|
|
|
31.10.2008, 17:49 (20:49) | #1 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
BMW X6 Falcon
Немецкое тюнинговое ателье AC Schnitzer представило свою версию кроссовера BMW X6 под названием Falcon. Новый проект выполнен в духе недавней одноименной разработки тюнеров, также посвященной модели баварского концерна, - X5 Falcon.
С технической точки зрения X6 Falcon стал мощнее – двигатель машины получил прибавку в 75 "лошадей". Так, специалисты AC Schnitzer форсировали два дизельных мотора 30d и 35d до 235 и 310 л.с. соответственно, сообщает WorldCarFans. Что касается изменений в дизайне, то тюнеры оснастили немецкий кроссовер новым аэродинамическим обвесом с передним бампером и иной оптикой, накладками на пороги, задним спойлерром на крыше, новым задним бампером и хромированными патрубками выхлопной системы. Колесные диски автомобиля – 22-дюймовые легкосплавные Type Vll, выкрашенные в черный или серебрянный цвет. Новое творение AC Schnitzer уже прошло дорожные испытания на знаменитой трассе Нюрбургринг. А премьера X6 Falcon состоится на ежегодной ноябрьской выставке "горячих" новинок SEMA Show в Лас-Вегасе. Ссылка |
31.10.2008, 19:03 (19:03) | #2 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,821
Изображений в галерее: 70
|
Цитата:
Немецкое тюнинговое ателье AC Schnitzer представило свою версию кроссовера BMW X6 под названием Falcon. Новый проект выполнен в духе недавней одноименной разработки тюнеров, также посвященной модели баварского концерна, - X5 Falcon.
С технической точки зрения X6 Falcon стал мощнее – двигатель машины получил прибавку в 75 "лошадей". Так, специалисты AC Schnitzer форсировали два дизельных мотора 30d и 35d до 235 и 310 л.с. соответственно, сообщает WorldCarFans. Что касается изменений в дизайне, то тюнеры оснастили немецкий кроссовер новым аэродинамическим обвесом с передним бампером и иной оптикой, накладками на пороги, задним спойлерром на крыше, новым задним бампером и хромированными патрубками выхлопной системы. Колесные диски автомобиля – 22-дюймовые легкосплавные Type Vll, выкрашенные в черный или серебрянный цвет. Новое творение AC Schnitzer уже прошло дорожные испытания на знаменитой трассе Нюрбургринг. А премьера X6 Falcon состоится на ежегодной ноябрьской выставке "горячих" новинок SEMA Show в Лас-Вегасе. Ссылка |
01.11.2008, 13:06 (12:06) | #4 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Мне чота тоже начинает уже нравитсо етот икс потихоньку, все чаще стал на глаза попадаццо.
В основном изза моей любви к шестой серии-одно время накатал на новой 645-ой товарища тыщ 10 км наверна. Влюбился, с тех пор хочу. Но цена....... Наверное практичнее (да и правильнее походу) будет мне просто к моему туарегу прикупить потом какова нить подержанного 630го, по деньгам наверное стоимость двух неновых машин будет равняццо стоимости одного новогоХ6 ))))) Щас если меня запедалят с кредитом на новый фокус жене (ждали с апреля блин, срок поставки был 15 августа, тока щас машина пришла-так теперь с автокредитами засада началась), наверное по весне точно решусь на шестую серию, уж больно серце екает когда ета акула мимо проезжает )))))))))) |
|
|
|
|