|
|
|
![]() |
#2281 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 319
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорек Паникер,
isabekov77, вопрос. Не так давно рыл етку на фильтр топливный. Так его там было...... в итоге как понял топливный насос и фильтр это единное целое...........??? такое может быть? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2282 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 103
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]()
Nix, Ну как сказать, это станция. Топливо и питание идет через фильтр.
Добавлено через 54 секунды DmitryGottieb, Nix, А то что разные запчасти, однозначно. |
Последний раз редактировалось isabekov77; 03.03.2012 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2283 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вопрос. Не так давно рыл етку на фильтр топливный. Так его там было...... в итоге как понял топливный насос и фильтр это единное целое...........??? такое может быть?
Как правильно заметил Дмитрий, не может. Однозначно! Щас еще с ЕТКА скину сканы нужных страниц. Да, еще где-то на телефоне завалялась фотка самого бензонасоса Добавлено через 1 минуту 28 секунд isabekov77, Кстати, раз щас залез в базу з/ч глянул на номера бензонасосов, в отделе з/ч ОД гамнюки, втирали мне, что бензонасосы разные. Хрена-с там, один и тот же номер, что у правого, что у левого. Как приаттачу файл, будет видно ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 03.03.2012 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2284 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!
Как правильно заметил Дмитрий, не может. Однозначно! Щас еще с ЕТКА скину сканы нужных страниц. Да, еще где-то на телефоне завалялась фотка самого бензонасоса Добавлено через 1 минуту 28 секунд isabekov77, Кстати, раз щас залез в базу з/ч глянул на номера бензонасосов, в отделе з/ч ОД гамнюки, втирали мне, что бензонасосы разные. Хрена-с там, один и тот же номер, что у правого, что у левого. Как приаттачу файл, будет видно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2285 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, раз щас залез в базу з/ч глянул на номера бензонасосов, в отделе з/ч ОД гамнюки, втирали мне, что бензонасосы разные. Хрена-с там, один и тот же номер, что у правого, что у левого. Как приаттачу файл, будет видно
![]() По бензонасосам тоже одно время курил форум. Кто то утверждает что они разные, а кто то, что одинаковые ![]() По моему даже есть темка о замене насосов местами т.к. у левого теоретически износ больше. Как то чистил насосы у Али, присутствовал во время всего процесса. Они действительно одинаковые, тоже самое мне сказал и Али ![]() Кстати разбирали с ним топливный фильтр, на с сколько же он прост, за что такие деньги? Внутри находится только фильтрующий элемент (обычный фильтр) и все. Али долгое время пытается подобрать данный элемент, пока тщетно... по его словам ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2286 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
isabekov77,
Черт, сорри, спать нужно, а умные мысли утром писать, чуть не ввел в заблуждение сообщество. Похоже, поторопился (трезвый ![]() ![]() Но вот чего еще не вкуриваю, на иллюстрации изображен насос в корпусе/банке, они вместе штоль у них идут? Не по отдельности? Зря я так об отделе з/ч ОД ![]() Но народ менял местами для проверки, сам читал на форуме, даю зуб на отрыв В общем я уже точно запарился и пойду-ка спать Но вот еще в аттаче фотки насосов - летом у Али снимал, он тогда говорил, что бывают разные конструкции, у некоторых патрубки буквой "г" бывают и их хер потом вставишь в корпус. |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 03.03.2012 в 22:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2287 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Внутри находится только фильтрующий элемент (обычный фильтр) и все. Али долгое время пытается подобрать данный элемент, пока тщетно... по его словам
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2288 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Всем привет, Туареговоды.
Сегодня ночью разбили мне боковое стекло с пассажирской стороны, хочу спросить, как думаете лучше поставить новое (и где купить?) или найти на разборе и поставить оригинал (и тоже где купить?). Заранее благодарю за ответы! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2289 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
tip.kz,
Привет! Крайне жаль, ушлёпки, ёпта! ![]() Насчет разборов х/з, есть ли у нас такие, а то пока только слухи про них ходят, да легенды Телефоны лабазов тут давали, причем не так давно, вроде я кидал ссылки камраду Delav не более недели - полутора назад, пошукай. ИМХО, я бы еще попробовал пошукать варианты с резчиками, пошерстив те же "колеса" или "омегу". Ну и вариант с ебаями - "варум нихт" как говорится ![]() Удачи в поиске камрад. ЗЫ: ежели не сложно будет, если вдруг найдешь разборы, кинь плиз сюда сообщением адресок с телефоном. Спасибо заранее! Добавлено через 1 минуту 49 секунд Nix, Кстати, камрад, на одной из фоток "фото013", на заднем плане за бензонасосом как раз фильтр в кадр влез ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 04.03.2012 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2290 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 319
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня ночью разбили мне боковое стекло с пассажирской стороны, хочу спросить, как думаете лучше поставить новое (и где купить?) или найти на разборе и поставить оригинал (и тоже где купить?). Заранее благодарю за ответы! Соболезную... На мой взгляд лучше сначала посмотреть на разборах.... - оригинальное все-таки лучше будет. НЕ оригинал может поддувать или гудеть на скоростях от 150 и выше.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2291 |
Председатель сельсовета
![]() Город: Москва
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
Сегодня ночью разбили мне боковое стекло с пассажирской стороны, хочу спросить, как думаете лучше поставить новое (и где купить?) или найти на разборе и поставить оригинал (и тоже где купить?). Заранее благодарю за ответы! ![]() я бы ставил оригинал |
Последний раз редактировалось Wizzard; 04.03.2012 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2292 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня ночью разбили мне боковое стекло с пассажирской стороны, хочу спросить, как думаете лучше поставить новое (и где купить?) или найти на разборе и поставить оригинал (и тоже где купить?). Заранее благодарю за ответы! Ищи б\у, только эти комерцы, цука, знают что почем. и продуют по цене новой. Если найдешь, сравни с магазином на Темирязева. Если разницы нет, бери там. Адекватные пацаны, можно и поторговаться. в недельный срок, стекло у тебя. В каком районе орудуют? Добавлено через 4 минуты 11 секунд В продолжении темы про бензонасос. Все осталось так же, иногда дергает, при нажатии в тапку. Я так думаю, возможно при демонтаже насосов, Али взболтал много вековой осадок там, и что то заклинивает. Созвонился с героем, оказывается он и не смотрел и не чистил насосы. В понедельник поеду на продолжение сериала, отпишу. Добавлено через 17 минут 11 секунд Народ, кто искал переднюю решетку на дорестайл?? Вроде в ветке Алматы писали, если не путаю. |
Последний раз редактировалось isabekov77; 04.03.2012 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2293 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Созвонился с героем, оказывается он и не смотрел и не чистил насосы
![]() Удачного завершения сего действа! ![]() Цитата:
Народ, кто искал переднюю решетку на дорестайл??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2294 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Спасибо всем за сочувствие,
думаю наркоманы стекло поломали, так как из украденного обнаружил только коробочку Тик-Така) Детское кресло не взяли, пылесос хороший не взяли, ну и вообще ничего не взяли, наверное искали деньги... Ушлепки... наверное думают, что люди деньги хранят не в банках и не дома, а в машинах. Орудовали в Орбите-2, 3 машины за ночь вскрыли, вроде бы Форику вообще всю панель изуродовали, а у меня после стела и хождения по нему, кожу на пассажирском кресле покоцали и немного на двери. для Харек Паникер телефон разбора на тур (701) 7216107, (777) 2935010 (по колесам нашел). Где-то тут в теме читал ранее, что поймали таких, я бы им сам лично руки бы оторвал и ноги. ![]() На счет ремонта: Нашел дубликат за 14000 тенге с установкой, пока поставлю такое, и закажу на Тимирязева стекло, стоит 24 000 тенге плюс установка на Меркуре 15 750 тенге, короче сие удовольствие обойдется мне в 300 долларов, плюс возможно ремонт кожи))) Так что Комрады, если есть рядом стоянки, лучше ставьте туда... В орбите к сожалению это проблема... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2295 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163
![]() ![]() |
![]()
Хай
![]() Добавлено через 15 минут 18 секунд barboss, ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Leo777; 05.03.2012 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2296 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Орудовали в Орбите-2, 3
![]() Цитата:
Где-то тут в теме читал ранее, что поймали таких, я бы им сам лично руки бы оторвал и ноги.
Цитата:
только я не знаю, продаётся -ли отдельно этот картонный фильтр,
![]() Посему будем и дальше тратиться на шмат пожамканой бумаги в ненужном пластиковом корпусе ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
я тоже себе поставил недавно китайскую башню, но она отличается от твоей визуально,
![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 05.03.2012 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2297 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163
![]() ![]() |
![]()
tip.kz, Сочувствую
![]() Добавлено через 4 минуты 13 секунд Хорек Паникер, слушай ну это же не логично!!! зачем ставить болты если не менять картонку!!! тогда бы он был просто запаянный я так думаю ![]() |
Последний раз редактировалось Leo777; 05.03.2012 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2298 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Leo777,
Али, про которого мы тут писали не раз, уже не первый год пытается найти аналог, чтобы только непосредственно фильтр менять, тем самым экономя владельцам туров денежку, а себе делая небольшой бизнес Но может, конечно, так ищет, но на словах вот так ![]() Насчет болтов, наверное так проще собирать, нежели заваривать корпус ![]() Это примерно из той же оперы, что нет в отдельности подвесного подшипника на кардан, ежели хочешь именно оригинал, то приходится покупать в сборе, да еще со всем карданом. |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 05.03.2012 в 08:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2300 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Leo777,
Просто к слову: моя ИМХа такая, что при качестве нашего топлива, промывать фильтр имеет смысл только в аварийном/крайнем случае, чтобы еще какое-то время проездить, пока новый не раздобудешь )) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|