Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Техническое обслуживание и эксплуатация NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 23:08 (22:08)   #21
Leshiy
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 153

Leshiy ПервоклашкаLeshiy Первоклашка

Цитата:
Комрады, забрал тут на днях машину после легкого кузовного ремонта (ссадина на пер бампере) из АВИЛОНА (2,5 недели делали работу!!)
У меня знакомой царапину на бампере 2 недели красили на мерсе только тоже авилон.
Leshiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2012, 17:20 (17:20)   #22
amm
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 10

amm Младенец

О! Авилон! моя любимая тема:-) Про то, что мне новую машину с битой дверью пытались всучить я уже здесь писал. Но по поводу сервиса отдальная тема... Царапину на бампере шпаклевали месяц!!! Благо я в командировках был и не сильно страдал по этому поводу. Но когда они закончились, пришлось выносить им мозг. Приехал. Говорят, забирайте. Смотрю, а авто стал еще хуже чем был - сломали кронштейн на бампере и он люфтил; не на том месте прикрепили датчик температуры воздуха; одну заглушку сзади потерли, а вторую потеряли; какой-то мазут на двери нестираемый оказался; аккумулятор полностью разряжен; а заднее колесо спущено, оказалось, что из-за шурупа в нем (напомню, у меня был всего навсего поцарапан бампер). Их местный перегонщик повел машину обратно и на моих глазах слегка впилился в какую-то коробку железную и постаил новую царапину на бампере! В итоге пришлось авто оставлять, чтобы все исправили. Доделали через 2 дня. И то пришлось ждать. И это сервис для авто за 3 миллиона???
amm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2012, 10:48 (10:48)   #23
AlexeyP
Новенький

Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 4

AlexeyP Младенец

напишу свои 5 копеек, гонял туда на то, в целом доволен. пригнал - сразу сказал мойте и делайте приемку и все царапины в протокол. еще хотел машину снизу посмотреть, но пока наверху хомячил - пропустил. итогу по результатам, поменяли воздушный фильтр и масло. царапин не появилось...но появился стук, сначала в задней правой, потом в задней левой, не могу на них грешить, но совпадение странное. ну и самое интересно, а как реально узнать, - что масло поменяли?)))) какая отметка в сервисной книжке должна быть? Кстати, по ощущениям - машина лучше ехать стала) а колодки как скрипели так и скрипят.
AlexeyP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2012, 10:19 (10:19)   #24
ЕвгенийН
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,306
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 6

ЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курс

Цитата:
Я бы тоже не полез, мне в голову прийти не могло что там мойка такая. Приемщик забрал машину у входа в автосалон разумеется без упоминания о том как и чем будут мыть. Написал чтоб другие такие же как и я, не знающие, имели в виду, что пока вы беззаботно пьете кофе на втором этаже, на первом какие то уеб*ки наждачат вашего любимца.

С момента как я отдал деньги за машину, для меня "Авилон" и "преимущества" это два не связанные между собой понятия.. )
Писать много не буду, суть проблемы с щетками да мойками Авилона изложена, как и обещал изображения ...
Соответственно фото после сервиса в Авилоне.. характерные царапины от щеток их автомойки и устранение его последствий.. пробег машины 2,5 тыс.. более чем бережного хранения и эксплуатации.. Наслаждайтесь и не попадайте...
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (284.5 Кб, 500 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (395.5 Кб, 507 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (294.4 Кб, 433 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (257.5 Кб, 436 просмотров)
Тип файла: jpg 4,1.jpg (194.3 Кб, 478 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (264.6 Кб, 528 просмотров)
Тип файла: jpg 6.jpg (257.2 Кб, 528 просмотров)
Тип файла: jpg 6,1.jpg (257.2 Кб, 487 просмотров)
Тип файла: jpg 7.jpg (257.4 Кб, 385 просмотров)
ЕвгенийН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
onlyswet (18.01.2014), Scorpik (02.02.2014)
Старый 10.12.2012, 12:04 (12:04)   #25
ЕвгенийН
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

ЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курсЕвгенийН Первый курс

Сегодня звонили из Авилона мол "вы у нас недавно были в ремонте просим вас оценить нашу работу по 5и бальной шкале".. оценил...)) Сказали что кто то там со мной обязательно свяжется...))))
Старый 10.12.2012, 12:41 (12:41)   #26
amm
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 10

amm Младенец

Цитата:
Писать много не буду, суть проблемы с щетками да мойками Авилона изложена, как и обещал изображения ...
Соответственно фото после сервиса в Авилоне.. характерные царапины от щеток их автомойки и устранение его последствий.. пробег машины 2,5 тыс.. более чем бережного хранения и эксплуатации.. Наслаждайтесь и не попадайте...
А где последствия устраняли? Красиво получилось
amm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2012, 16:08 (16:08)   #27
ЕвгенийН
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

в личку отправил
Старый 10.12.2012, 16:28 (16:28)   #28
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

ЕвгенийН, мне тоже интересно где
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2012, 09:45 (09:45)   #29
ЕвгенийН
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

скинул
Старый 11.12.2012, 22:25 (22:25)   #30
gorky
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 79

gorky Детский сад

Цитата:
ЕвгенийН, мне тоже интересно где
Тоже актуально, плиз...
gorky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2012, 00:44 (23:44)   #31
LeMoN
Чёрный мотыль

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 714
Благодарностей: 1,880

LeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курс

Киньте мне за компанию, только собрался на полировку ехать )
LeMoN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2012, 13:26 (13:26)   #32
ЕвгенийН
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Боюсь чтоб модераторы не забанили за рекламу, но раз уж мы тут кого то открыто х**сосим, то и хвалить наверно тоже надо открыто.

http://centerd.ru

Человека зовут Антон, тел. указан на сайте, работают по записи, цены "в рынке" по Москве, при этом цена соответствует качеству на 100%. Рекомендую.
Нашел их и всю информацию о том, что, как, чем, зачем, почем, примеры работ и т.д. здесь
http://forum.car-care.ru раздел "Галерея"

Полный отчет по моей машине
http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=3492

Работают самыми разными материалами, очень качественно, без халтуры, сами на себя, не наемные работники.
baracuda (24.11.2013), LeMoN (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 14:21 (13:21)   #33
LeMoN
Чёрный мотыль

LeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курсLeMoN Второй курс

У меня друг работает в Авилоне в отделе продаж. Сервис и продажи разные вещи и кухни. Поэтому в целом ругать салон думаю не стоит. Проблема говорит есть но ни чего поделать не могут. Боряться давно.
Старый 12.12.2012, 14:54 (14:54)   #34
ЕвгенийН
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
У меня друг работает в Авилоне в отделе продаж. Сервис и продажи разные вещи и кухни. Поэтому в целом ругать салон думаю не стоит. Проблема говорит есть но ни чего поделать не могут. Боряться давно.
А я думаю стоит, поскольку работа салона не ограничивается продажами, то и оценивают эту работу не только по отделу продаж. А то что поделать они там ничего не могут, так их импотенция не предмет для гордости..
Применительно к продажам никто негативных отзывов и не оставлял, если бы они еще и деньги принять в кассе не могли, это было бы уже смешно..)

Последний раз редактировалось ЕвгенийН; 12.12.2012 в 14:59.
Старый 12.12.2012, 15:08 (15:08)   #35
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

LeMoN, и у нас еще нет бешенных скидок?
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2012, 15:17 (15:17)   #36
ЕвгенийН
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
LeMoN, и у нас еще нет бешенных скидок?
Это исключительно ваша личная недоработка..))))
Старый 12.12.2012, 15:36 (15:36)   #37
Freem
Uncle Sam

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568

Freem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курс

Цитата:
Для клиента кухни как раз одни. Новую машину сгоняют с автовоза и туда на мойку
Следовательно продают вам машину уже царапанную.
Я никогда туда не поеду, тк хамское отношение к клиентам проявляется еще в том, что в час пик на и так забитой волгоградке их автовозы частенько занимают одну полосу, ухудшая движение в разы Менты их гоняют, но авилону все побоку.

Мне товарищи понарассказывали про корпоративную культуру авилона, которая заключается укладывается в короткое "не наё**шь - не проживешь". Мой список гадов-ОД дополнился, теперь в нем не только АвтоГанза.

Последний раз редактировалось Freem; 12.12.2012 в 15:41.
Freem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2012, 15:46 (14:46)   #38
LeMoN
Чёрный мотыль

Ребята нефиг тут выливать море негатива, я не работаю там и не отстаиваю права Авилона, я лишь передал слова человека работающего там. Мне лично товарищ не советует ехать туда в сервис. Я в авилоне купил уже 2 машины. Нареканий ноль.

petrovka, Скидки и подарки сосите у продовца ))
Видел такую табличку как то раз.
Старый 12.12.2012, 16:07 (16:07)   #39
ЕвгенийН
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Для клиента кухни как раз одни. Новую машину сгоняют с автовоза и туда на мойку
Следовательно продают вам машину уже царапанную.
Я никогда туда не поеду, тк хамское отношение к клиентам проявляется еще в том, что в час пик на и так забитой волгоградке их автовозы частенько занимают одну полосу, ухудшая движение в разы Менты их гоняют, но авилону все побоку.
Откровенного хамства в Авилоне не встречал, но после того как меня там отнаждачили, будучи у них специально прошелся посмотрел машины в выставочном зале, с мыслью "неужели они настолько еб**утые, что и новые через тот же портал прогоняют"... видимо нет..., новые машины хоть и в "мелкой сетке", но характерных для автоматической мойки царапин я там не увидел... скорей просто тряпками с песочком тертые, новые моют судя по всему все таки бесконтактом...

Добавлено через 13 минут 56 секунд
   Цитата:
Ребята нефиг тут выливать море негатива, я не работаю там и не отстаиваю права Авилона, я лишь передал слова человека работающего там. Мне лично товарищ не советует ехать туда в сервис. Я в авилоне купил уже 2 машины. Нареканий ноль.

petrovka, Скидки и подарки сосите у продовца ))
Видел такую табличку как то раз.
Да самом деле, отличные ребята..))) Рукож*пые исполнители (помимо царапин по кузову еще одну посадили на пластиковую крышку двигателя и на капот с внутренней стороны вмятину, очевидно либо ключ либо что то еще прихлопнули закрывая его) и головож*пые руководители не способные обосновать необходимость смены щеток.. Буду ехать мимо вискаря им завезу..))

LeMoN, без обид...

Последний раз редактировалось ЕвгенийН; 12.12.2012 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.03.2013, 16:43 (16:43)   #40
simdim
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

simdim Младенец

не рекомендую АВТОРУСЬ НА Орджоникидзе,,, хамят и обманывают...
simdim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ