|
|
|
![]() |
#841 |
По чётным - мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот как можно спаять внутри коммутатор и не нужно никаких переходников и прочего !!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#843 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Да он самый , который в районе заднего парктроника ( шкалы) под облицовкой крыши !!! Качество лучше не придумаешь !!! Но у меня еще стоит антенный усилитель ( родной vw) у офицалов покупал за 1000 руб . Но когда будете паять , обязательно экранированный провод берите , а то будут помехи ....
![]() ![]() Цитата:
За идею пять , а вот кабель высокочастотный лучше туда поставить и покороче проводки. Что-нибудь из этого: рк50-0,6-23 рк50-1-24 рк50-1-11
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#844 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 346
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот как можно спаять внутри коммутатор и не нужно никаких переходников и прочего !!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#846 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
Всем привет! Хочу поделиться своей радостью : месяца полтора назад купил такой майфун : http://www.aliexpress.com/item/7-Car...735710253.html установка прошла успешно своими силами, радио работает стабильно без всяких потолочных сумматоров, на руле работает громкость, качество звука по сравнению с дельтой просто супер, подсветка выглядит как родная, а кнопки на ощупь мягкие, типа как soft-touch пластик на некоторых мобилках. Смущало только одно: отсутствие пробок ( кЕтайцы по моей просьбе вывели мне шнурок для 3G модема, но модем не хотел работать). Месяц борьбы с продавцом вывел меня на форум Опель Антара, там у ребят аналогичная магнитола, которую они перепрошивают и делают альтернативное меню для запуска интернета и выбора навигационной программы. За 2 дня я настроил все сам, ребята инструктировали меня по телефону. Теперь у меня есть пробки в навителе и полноценный интернет в машине, в пробках теперь буду читать форум:)
Не сочтите за рекламу продавца, аналогов на этой базе в китае море. Видео сделаю завтра, кому надо, пишите в личку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#848 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Всем привет! Хочу поделиться своей радостью : месяца полтора назад купил такой майфун : http://www.aliexpress.com/item/7-Car...735710253.html установка прошла успешно своими силами, радио работает стабильно без всяких потолочных сумматоров, на руле работает громкость, качество звука по сравнению с дельтой просто супер, подсветка выглядит как родная, а кнопки на ощупь мягкие, типа как soft-touch пластик на некоторых мобилках. Смущало только одно: отсутствие пробок ( кЕтайцы по моей просьбе вывели мне шнурок для 3G модема, но модем не хотел работать). Месяц борьбы с продавцом вывел меня на форум Опель Антара, там у ребят аналогичная магнитола, которую они перепрошивают и делают альтернативное меню для запуска интернета и выбора навигационной программы. За 2 дня я настроил все сам, ребята инструктировали меня по телефону. Теперь у меня есть пробки в навителе и полноценный интернет в машине, в пробках теперь буду читать форум:)
Не сочтите за рекламу продавца, аналогов на этой базе в китае море. Видео сделаю завтра, кому надо, пишите в личку. ![]() Внешне - очень даже симпатичный, только не увидел куда вставлять CD карты от навигации и видео ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#849 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Смотрел ВНИМАТЕЛЬНО
![]() Внешне - очень даже симпатичный, только не увидел куда вставлять CD карты от навигации и видео ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#850 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 429
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот скачал у нашего комрада bav59 его файловую подборку для наших "китайцев"Все работает я очень доволен,теперь буду экспериментировать и изучать!!!СПСБ
![]() ![]() И страничка интернета теперь двигается вверх и вниз-(сделал калибровку экрана) но не где плюсик гоняешь! ![]() ![]() Теперь осталось русифицировать и клавиатуру подцепить! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#852 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 429
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока нет потому что не определился со временем, он наверное скажет подьехать, а вдруг я не смогу,щас сам определюсь с выходными и наберу !!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#853 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
Меня заинтересовал этот девайс. Может стоит на него поменять РНС-ку? Прикольно. Парктроники, климат,двери... http://www.alibaba.com/product-gs/69...car_radio.html
Добавлено через 33 минуты 41 секунду Или эту: http://szenco.en.alibaba.com/product...sotherproduct1 |
Последний раз редактировалось rpa; 21.03.2013 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#856 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 193
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня заинтересовал этот девайс. Может стоит на него поменять РНС-ку? Прикольно. Парктроники, климат,двери... http://www.alibaba.com/product-gs/69...car_radio.html
Добавлено через 33 минуты 41 секунду Или эту: http://szenco.en.alibaba.com/product...sotherproduct1 + нет нормального видео как это работает на туарег с новым интерфейсом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#857 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
у меня такой, только с 3G идет обычный китайский интерфейс. тут я и попал. качество панели хорошее. Качество сборки внутри могло быть и лучше.
+ нет нормального видео как это работает на туарег с новым интерфейсом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#858 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 193
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в нём реально отражаются данные о дверях и парктроники? А кнопки на руле все работают?
Кнопки на руле не пашут - ссылаются что адаптер работает типа с 2005 года. А с 2004 годом у них проблемы. Может на рестайле работают. ASN710 барыжат и на буржуйском клубе туарег - но там другие модели и подороже - от 500$ там показывает и на дисплее панели приборов информацию и кнопки работают и т.д. - но это для рестайла. Можешь написать wanghuies@gmail.com - он подробнее расскажет и покажет что за балалайка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#859 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
Игоряныч, хочется подключить что-нибудь такое-этакое, в смысле по-интересней, чем РНС, а то скучно... Ни эквалайзера, ни 3ж, в-общем, если есть что-нибудь достойнее - посоветуйте, пожалуйста. (стоит система Динаудио, качество - не фонтан).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#860 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
хочется подключить что-нибудь такое-этакое, в смысле по-интересней, чем РНС, а то скучно... Ни эквалайзера, ни 3ж, в-общем, если есть что-нибудь достойнее - посоветуйте, пожалуйста. (стоит система Динаудио, качество - не фонтан).
![]() Предложений много. ![]() Только надо учитывать тот факт (раньше так было, а сейчас не знаю), что не каждый "китаец" может ПРАВИЛЬНО встать... Точнее не в каждый Туарег ПРАВИЛЬНО встанет... Зависит от типа (вида) усилителя... или числа колонок... как-то так... ![]() Я уже давно ставил (4 года назад) и точно не помню. Но какая-то "хитрость" точно была ![]() ![]() Не ошибись ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|