|
|
|
![]() |
#103 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 56
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
сегодня такая же история случилась - думаю обрезать его к нафиг... только морока с ним)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 12
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Комрады, а если пакасть такая произошла с боковыми ремнями. Откручивание болта даст результаты? Они работали. Изначально вклинил правый, а теперь и левый. Вообще печаль. Как дите то возить?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,546
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Roman22,
Я сменил 2,и заглушки куда втыкается защелка. покупать от рестайла надо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,546
![]()
Roman22,
ага. Средний я так вообще срезал.достал он.Сидения сложишь и все,обратной дороги нету.ремень затянется и все,абзац |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI Kong
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 215
![]() ![]() ![]() |
![]()
у среднего можно открутить болт крепления, раз откручивал. а так он живет сам по себе, хочет заблокируется, потом поездил - заработал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
И у меня подобная ситуация получилась. Купил биту М 10, открутил ремень. Он расклинился. Потом наживил болт и отработал технологию складывания-раскладывания сиденья. Нужно, пока спинка не сложенная, вставить ремень в замок. В таком положении он еще не заклинивает. Потом сложить спинку. Так как ремень вставлен в замок барабан его не затягивает, мешает пластиковая пуговка на ремне, он находится в "в расслабленном" состоянии. Когда надо поднять спинку, просовываешь руку под нее, отстегиваешь ремень, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО не даешь ему смотаться и поднимаешь спинку. У меня это работает, чего и вам желаю.
Но на всякий случай, болт пока не затянул и естественно ключи в машине. |
Последний раз редактировалось Алёх; 02.09.2013 в 09:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 2,112
![]() Цитата:
И у меня подобная ситуация получилась. Купил биту М 10, открутил ремень. Он расклинился. Потом наживил болт и отработал технологию складывания-раскладывания сиденья. Нужно, пока спинка не сложенная, вставить ремень в замок. В таком положении он еще не заклинивает. Потом сложить спинку. Так как ремень вставлен в замок барабан его не затягивает, мешает пластиковая пуговка на ремне, он находится в "в расслабленном" состоянии. Когда надо поднять спинку, просовываешь руку под нее, отстегиваешь ремень, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО не даешь ему смотаться и поднимаешь спинку. У меня это работает, чего и вам желаю.
Но на всякий случай, болт пока не затянул и естественно ключи в машине. В следствии чего блокируется барабан. Сделано это на всех ремнях во всех авто для предотвращения соскальзывания "Тела" ![]() Так что единственный достаточно надежный способ избежать проблем на дорестале Это стопор ремня смотри фото |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
![]()
Тут виден шарик с ложементом...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Знамя (02.09.2013), Челябинский Мужик (03.10.2013) |
![]() |
#115 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
че там мля все зедает!? не встречал такого в жизни
![]() ![]() Черный юмор однако ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Дружище к сожалению устройство инерционных катушек ремня на первых Турах таково что при любом отклонении спинки а следовательно и катушки шарик удерживающий стопор опрокидывания может соскочить с ложемента.
В следствии чего блокируется барабан. Сделано это на всех ремнях во всех авто для предотвращения соскальзывания "Тела" ![]() Так что единственный достаточно надежный способ избежать проблем на дорестале Это стопор ремня смотри фото |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
А где этот стопор берут? У меня его нет. Ту же функцию,что и Ваш стопор, а именно не дать ремню смотаться при складывании спинки и зафиксировать его в таком положении при котором возможно поднять спинку для "разблокирования" катушки,у меня играет застегивания ремня в замок. На Вашем фото видна пластиковая пуговка которая не дает ремню смотаться в пристегнутом виде, при сложенном сиденье. Попробуйте, у меня получается. Если кому интересно, как нибудь сфоткаю.
![]() ![]() А стопор для ремня купил просто в автомагазине... В пластиковой упаковке две штуки... Видел в продаже на заправках... Поищите... Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
R.M.B, в рестайле эту проблему решили? И где на фото этот дурацкий подклинивающий элемент?
Можно конечно приклеить шарик с лапками, но туда добраться непросто... Да и лень... В рестале эту беду решили. |
Последний раз редактировалось R.M.B; 02.09.2013 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 137
Благодарностей: 89
![]() ![]() |
![]() ![]() И я попал!!! Я же шаристый,взял да и пристегнул ремень в защелку,сиденье опустил, улыбнулся...думал хитрее всех!! ![]() А хрен там ![]() ![]() ![]() Пока дергал и пытался его вытащить...ремень ушел окончательно.. ![]() Итог..заел в сложенном положении... До болта так и не понял как добраться пока сиденье сложено. Мать его..как же тесть возил там все.. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
![]() И я попал!!! Я же шаристый,взял да и пристегнул ремень в защелку,сиденье опустил, улыбнулся...думал хитрее всех!! ![]() А хрен там ![]() ![]() ![]() Пока дергал и пытался его вытащить...ремень ушел окончательно.. ![]() Итог..заел в сложенном положении... До болта так и не понял как добраться пока сиденье сложено. Мать его..как же тесть возил там все.. ![]() ![]() Она тогда далеко не наклонилась... И можно приподняв за ремень нижний диван просунуть в щель ключик с длинной головкой. Народ я говорил, вон фоты выложил, расписал ВСЕ... Ну не зависит это ни от чего.... Влияет ТОЛЬКО наклон спинки!!! И фиг обдуришь |
Последний раз редактировалось R.M.B; 18.09.2013 в 14:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|