|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Кто уже установил? Как впечатления? Может какие то тонкости в установке? Через пару дней должна прийти посылка, хотелось бы узнать, кто какой адаптер использовал?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 90
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пришел вот такой комплект
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
В общем так..! Фото установки делать не стал т.к. Все банально и просто, описано тысячу раз в других темах. Сложности с которыми столкнулся: верхние защелки рамки оказались слишком велики, пришлось подпилить напильником, можно было конечно и не пилить, так защёлкнуть, но побоялся, что потом при нужде не сниму. Второе..в комплекте адаптера ZEXMA MFD-207VW не оказалось переходника подключения антенны, хотя на фото был
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось xvolandx; 03.12.2014 в 08:41. Причина: Дописал |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Не получилось почему то больше одного фото в сообщение засунуть
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 214
Благодарностей: 263
![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня sph-da100 стоял, мне не понравилась его работа с айфоном- слишком много условий и блютуз включить, и кабель воткнуть, и программу запустить. Тач работает в нескольких программах, остальное только картинка на экране. Не всегда соединяется нормально. Но может это проблема старой модели. У меня кстати остался этот самый кабель переходник, могу продать за недорого.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 30
![]() |
![]() Цитата:
У меня sph-da100 стоял, мне не понравилась его работа с айфоном- слишком много условий и блютуз включить, и кабель воткнуть, и программу запустить. Тач работает в нескольких программах, остальное только картинка на экране. Не всегда соединяется нормально. Но может это проблема старой модели. У меня кстати остался этот самый кабель переходник, могу продать за недорого.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 214
Благодарностей: 263
![]() ![]() ![]() |
![]()
Renik177, Так я не спорю что Пионеры в целом зачетные аппараты. Просто сотая модель устаревшая и мне не понравилось как она с 5S работает, для меня неудобно. Я долго думал об этом аппарате, ну вернее об АппРадио. Меня в теории очень устраивало, т.к. отдельная навигация мне не нужна была, музыка моя на телефоне вся, аудиокниги там же. В общем мне как раз и нужно было просто расширение возможностей телефона до мультимедийного автомобильного центра. Но вот тут то меня ждало разочарование. Радио не работает при работающей навигации!!!! Тупо слушать в тишине голосовые подсказки навитела. Что бы слушать книгу и не заблудиться слишком много движений нужно сделать, а если еще и позвонит кто, то вообще жесть. И еще постоянно включенный блютуз... Нафига? Телефон и так же соединен кабелем, через который должен и звук идти и все что хочешь.... В общем я этой конкретной моделью разачерован, может в 120-й что и изменилось.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
У меня кстати остался этот самый кабель переходник, могу продать за недорого.
Добавлено через 10 минут 23 секунды Цитата:
Renik177, В общем я этой конкретной моделью разачерован, может в 120-й что и изменилось.
![]() |
Последний раз редактировалось xvolandx; 03.12.2014 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Тоже захотелось такую игрушку! У меня сейчас стоит устаревший Pioneer AVIC-hd3, который раньше стоил почти 60 килорублей. Сколько вышло в итоге денег, головы со всеми допами, наподобие переходников, рамок и т.п.?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 32
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
спать больше не смогу
можно в личку ссылку где заказывали? на маркете-то предложений много, но не уверен, что там все допы будут |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
xvolandx, У вас все было не айс по причине iphone, у меня с android, сказать что доволен, ничего не сказать. на ютубе есть видео как это все с андройд работает. Больше всего удивился что перемотки треков и выбор источников как на дельте работают, разве что названия песен на приборке не пишет. ах да главный минус как все и писали раньше разъемы usb только для апгрейда и музыку с них не читает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|