|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.05.2015, 15:51 (15:51) | #1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 6
|
Садится аккумулятор, ошибки Разрыв цепи сигнализации kessy
Добрый день, уважаемые.
Туарег 2004г. 4.2 (американец) Пару лет назад поставил новый аккумулятор и все было отлично, только один раз он за ночь полностью сел. Подкурил, поездил да и забыл, т.к. больше таких проблем не возникало. Сейчас данная проблема вернулась, но уже с завидным постоянством. Уже третий раз за неделю за ночь подсаживается аккумулятор, что потом не может стартер прокрутить (немного энергии остается на подсветку и все). Пришлось даже купить автономный подкуриватель, чтобы по утрам не бегать и не искать кто поможет. В системе есть ошибка, которая ранее редко появлялась после ее удаления - несколько обрывов цепи сигнализации - в передних дверях и в багажнике. Сейчас если пробовать удалить эту ошибку, то она появляется через 10-20 минут снова и сам безключевой доступ перестал работать на дверях (не открывается и не закрывается с кнопки на дверях). Кнопка безключевого старта авто работает. Как я понимаю, где-то проходить утечка тока и из-за этого происходит разряд аккумулятора. Насколько могу предположить, т.к. появились эти ошибки, которые не уходят, то проблема в обрывах цепи антенны иммобилайзера. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы за разумную стоимость проверили где происходить утечка тока и проверили антенны иммобилайзера в указанных местах. Спасибо большое! |
10.10.2015, 19:58 (19:58) | #3 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 217
Изображений в галерее: 2
|
Я думаю так, сигнализация имеет свой собственный "аварийный элемент питания. И когда у этого элемента(батареи) выходит срок, она может коротить, отсюда и жор основной АКБ.
Совет: к установщикам сигнализации, пусть сделают профилактику, и заменят эти батареи. Должно все вернутся в норму, после замены. Удачи. |
|
|
|
|