Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 09:02 (14:02)   #21
_Vitaly_
Заблокирован

Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка)))

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116

_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс

Стал тоже бояться лет 7-8 назад. Летел рядом со мной парень, который жутко боялся. При взлете стал хватать меня за руки, часто дышать, чуть ли не завопил на весь самолет и было ощущение что если я разрешу то он мне на руки залезет, кое как от него отцепился, потом стали разговаривать он вроде и успокоился. Но после этого случая я тоже стал очень бояться полетов. Может это заразно Усугубилась моя боязнь тем, что у нас в Иркутске очень часто разбиваються самолеты. В Бурдаковке - разбилась мой научный руководитель, в Аэробусе, который влетел в гаражи также была одна из наших преподавателей из института и т.д. и т.п. Сейчас спасаюсь алкоголем - стараюсь не напиваться, но опьянение приносит облегчение. Боюсь взлетов и посадок (особенно посадок), когда штатный режим полета - вроде нормально. Алкоголь. Другое не пробовал.
_Vitaly_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 09:58 (09:58)   #22
garik_sun
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс

Принять слабительное.
Страх полета исчезнет 100 %
garik_sun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 10:30 (10:30)   #23
Lupercus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368

Lupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus Старшеклассник

Относится к полёту с фатализмом - чему быть, тому не миновать.

Мне помогает
Lupercus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 10:54 (10:54)   #24
Кокс
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3

Кокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курс

Есть момент когда летал всю жизнь а потом раз и переклинило!

Старайся справиться сам, но если совсем не в моготу то психолог поможет! только нужен хороший!
Кокс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 11:02 (11:02)   #25
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Летал много, летаю и буду летать, пофиг все. Не понимаю тех кто боится. Я на мотоцикле рискую в пятьсот раз больше, прокатившись пару километров по Мкаду. И вы в туарегах также.
ты прав. я тоже не боюсь летать, так как всегда думаю о работе, алкоголь стараюсь вообще перед полетом не употреблять, за редким исключениям когда нужно выпить и то чуток.
У моего шефа спец. обученный человек, она страшно боится самликов, но так как работа для нее перспективная, а летать ей приходится оооочччень много с ним, она пьет пачками "новопосит", сам не пробовал,, но с ее слов говорит что помогает.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 11:19 (11:19)   #26
grinding
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 62
Изображений в галерее: 2

grinding Детский сад

Как то перед полетом в Германию изрядно заправился в баре пива. Туалеты были закрыты и одной моей мечтой было попасть на борт и ... Тут уж о боязни полета и не вспоминалось.
grinding вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 11:21 (13:21)   #27
M.L.King
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 307

M.L.King ПервоклашкаM.L.King Первоклашка

всем спасибо за советы и поддержку.
седня пойду к психологу,надеюсь он мне поможет
M.L.King вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 11:38 (11:38)   #28
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228

partyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классов

Цитата:
Стал тоже бояться лет 7-8 назад. Летел рядом со мной парень, который жутко боялся. При взлете стал хватать меня за руки, часто дышать, чуть ли не завопил на весь самолет и было ощущение что если я разрешу то он мне на руки залезет, кое как от него отцепился, потом стали разговаривать он вроде и успокоился. Но после этого случая я тоже стал очень бояться полетов. Может это заразно Усугубилась моя боязнь тем, что у нас в Иркутске очень часто разбиваються самолеты. В Бурдаковке - разбилась мой научный руководитель, в Аэробусе, который влетел в гаражи также была одна из наших преподавателей из института и т.д. и т.п. Сейчас спасаюсь алкоголем - стараюсь не напиваться, но опьянение приносит облегчение. Боюсь взлетов и посадок (особенно посадок), когда штатный режим полета - вроде нормально. Алкоголь. Другое не пробовал.
Летал к вам постоянно по 2-3 раза в год. Да очень неудобный по словам лётчика аэропорт + все время прилёт либо рано утром либо поздно вечером и вылет обратно также. Одно время помню вообще с военного аэропорта на р.Белая улетали пока полосу удлинняли в Иркутском.
partyman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 15:35 (15:35)   #29
Серго
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 314

Серго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классовСерго Ученик средних классов

Сам летаю только с Балантайнсом. Сильно не боюсь, но нежелание лететь на сухую отвлекает не только меня, но и окружающих (т.к. они наблюдают за процессом).
Одна знакомая летает очень часто, более 40 раз в год, летает с помощью препарате Грандаксин. Ум пытается тревожить нервы, а им уже пофиг. Очень позитивный препарат. Не реклама.
Серго вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2009, 15:41 (15:41)   #30
Morda999
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 23

Morda999 Младенец

Летать приходиться очень часто, были разные ситуации и турбулентности и грозовой фронт и т.д. и т.п, но правильно пишут что авиация (по статистике) самый безопасный вид транспорта. Летайте в этом нет ничего страшного, самое главное убить время при долгом перелёте и что-бы сосед громко не храпел
Morda999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2009, 22:46 (22:46)   #31
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Комрады, в 06-35 вылет в Грецию, сижу на чемоданах....волнуюсь.начал немного принимать на грудь...волнуюсь всегда, перед всеми поездками(не только самолетом)....но самолетом все же больше.........вобщем такси приедет через час и вперед......пожелайте мягкой посадки
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2009, 22:56 (22:56)   #32
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Драйвер, думай о теплом море, гречанках и мягком песке
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2009, 23:00 (23:00)   #33
Driver
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270

Driver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курсDriver Первый курс

Цитата:
Драйвер, думай о теплом море, гречанках и мягком песке

Оффтопик
Driver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2009, 23:12 (23:12)   #34
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Мягкая посадка будет! Я тебе отвечаю, чтоб мне щас все пифко обратно вернуть Садись, не боись, я все вижу. Тебе еще не время. Думай об Элвисе!

Последний раз редактировалось macos; 29.08.2009 в 23:14.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2009, 09:18 (09:18)   #35
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Меня спасает только вискарь..
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2009, 18:55 (18:55)   #36
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

А вот мне алкоголь не помогает. Как и не пил.
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2009, 21:14 (20:14)   #37
nil
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 34

nil Младенец

Я тоже боюсь но летаю.Мой дед на войне был летчиком не боялся,мне стыдно
nil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2009, 00:07 (00:07)   #38
RustyTankard
Пользователь

Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 99

RustyTankard ПервоклашкаRustyTankard Первоклашка

Цитата:
всем спасибо за советы и поддержку.
седня пойду к психологу,надеюсь он мне поможет
Поделись своим опытом обращения к специалисту, как ты его вообще нашёл?
RustyTankard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2009, 12:32 (14:32)   #39
M.L.King
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 307

M.L.King ПервоклашкаM.L.King Первоклашка

Цитата:
Поделись своим опытом обращения к специалисту, как ты его вообще нашёл?

к специалисту меня направил один знакомый, сходил к нему неделю назад. завтра мне лететь, а я щас чета начал параноить. сразу после этого психиатра думал, что теперь за сигаретами в Москву летать буду, но сейчас видимо эффект заканчивается, сьездил в аэропорт, посмотрел как садятся и взлетают самолеты, думал мне от этого легче станет, а мне еще хуже стало.
ничего в этой жизни меня так не пугает, как шанс преднамеренно с ней расстаться в самолете

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
   Цитата:
Сам летаю только с Балантайнсом. Сильно не боюсь, но нежелание лететь на сухую отвлекает не только меня, но и окружающих (т.к. они наблюдают за процессом).
Одна знакомая летает очень часто, более 40 раз в год, летает с помощью препарате Грандаксин. Ум пытается тревожить нервы, а им уже пофиг. Очень позитивный препарат. Не реклама.
камрад скажи а этот грандаксин сильнее новопассита? и можно ли его с алкоголем мешать?

Последний раз редактировалось M.L.King; 07.09.2009 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
M.L.King вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2009, 12:39 (11:39)   #40
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Я когда сажусь в самолёт, успокаиваю себя тем, что долго больно не будет, и испытаешь состояние невесомости.
Еще постоянно с собой дивидишник или ноут. Кино очень отвлекает. Последние года летал раз по восемь в год. А в начале 90 г.г. летал 3-4 раза в неделю. Налетался так, что даже на отдых уже в этом году не полетели. Тошнит от самолётов и сервиса уже.
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ