Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Приветствия и поздравления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 20:11 (19:11)   #1
Mega
Местный

Поблагодарил(а): 47
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 5

Mega ПервоклашкаMega ПервоклашкаMega Первоклашка
По умолчанию Влился по полной давно, но отписываюсь только сейчас, я просто обязан это сделать!

Дабы не поднимать старую тему в другом разделе, отпишусь по адресу там где следует )

Начало повествования в http://www.touareg-club.net/forum/sh...ht=Mega&page=2

Сразу хочу извиниться за то что не сразу отметился о получении на форуме, причины приводить нет смысла, характер такой (стыжусь) ... в вечной борьбе с самим собой.

В общем к делу, получил в конце июня Турик ранее принадлежавший нашему глубокоуважаемому комраду ЖанТодту. Ну и понеслась авто нужно для работы, а её хватает, при чём катаюсь регулярно, т.е. вопрос о надежности моего другана стоял на первом месте! Исходя из этих побуждений собственно и брал Тура, в общем сегодня 19-е число. Тур в эксплуатации ежедневно, пробег в настоящий момент 101 000 с копейками, помимо того что просит Тур на ТО только бенз и омывайка! Лампочка на днях ксеноновая умерла, но это разве поломка?! Уже заказана/оплачена и завтра летит в Норильск. Проехал на нём что-то ближе уже к 10 тыс, не проехал а просвистел просто даже и не заметив! Впрочем как и многие здесь ) Купил ему коврик в багажник, сетку, сегодня поставил сигналку модную с автозапуском, в планах ещё есть вещи... в общем не стоим на месте. Нашёл место где могу мыть его самостоятельно, тащусь от этого )
Езжу как человек, Тур выручает, помогает, дела делаются, габариты вожу, людям помогаю, он у меня даже в свадьбе друга поучавствовал! В общем машина песня, сказка и мечта полная кайфа!!! Всё благодаря заботе нашего комрада, экземпляр получил такой, что он помимо того что Турыч меня не подводит (тьфу тьфу тьфу) он ещё и производит впечатление машины которую купили в салоне. Многие меня спрашивают типа"ооо он новый да ? В салоне брал наверное ?" ) Я отвечаю что из золотых рук достался, вот вам и результат :) Ну где-то так )

У нас сейчас зима по полной программе, снега море. По гололёду я на нём как на рельсах, но конечно не борзею, ибо чревато ... В общем рад рад рад, каждая встреча большой кайф от всего и приятные воспоминания о прежнем хозяине. За такое невозможно не благодарить.

Коля брат спасибо за авто Виталя братка без тебя конечно ничего бы не случилось

P.S. (фото не могу выложить (файловик не пашет на форуме, посоветуйте ресурс куда выложить фотки которые сделал при разгурузке да и вообще))

Последний раз редактировалось Mega; 19.10.2010 в 20:14.
Mega вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Advocat (21.10.2010), Agu (20.10.2010), ArsK (02.11.2010), Bronco (20.10.2010), FINANSIST (22.10.2010), Lang (02.11.2010), lawer (03.11.2010), M-BOSS (21.10.2010), Nik (20.10.2010), Sanchez (06.11.2010), Serge (19.10.2010), seregabig (03.11.2010), TouaregoVod (19.10.2010), Volzhanin (20.10.2010), Yran (03.11.2010), Жан Тодт (20.10.2010), Мартира (20.10.2010), Сергей Нижегородский (20.10.2010), Стрелок (20.10.2010), Хлеборез (09.11.2010)
Старый 20.10.2010, 02:02 (02:02)   #2
Partnerv
Двукратный патриот

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,071

Partnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курсPartnerv Первый курс

Рад за тебя!
Радуйся жизни и береги коня!
Partnerv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 03:17 (04:17)   #3
Volzhanin
Душа клуба

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9

Volzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin Бакалавр

Mega, Береги турика
Volzhanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 08:15 (08:15)   #4
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Володя - молодца!!!
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 08:22 (08:22)   #5
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,822
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Таки все таки Вливайсо !!!
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 19:20 (18:20)   #6
Dmytro
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695
Изображений в галерее: 1

Dmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курс

порадовало "...у нас сейчас зима..."
у вас, оказывается, есть еще другое время года?
а если серьезно, то видно, что аппарат попал к адекватному позитивному человеку, и это приятно!
будьте здоровы!
Dmytro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 20:06 (19:06)   #7
Mega
Местный

Спасибо друзья )

сегодня уже по сугробикам с гордым фесом катался )) деликатно уступил накатанную дорогу пузотёрке, т.к. она не могла проехать по тем самым сугробам в которые ринулась, и вот вот норовила застрять, пропустил, а самы в туды как на танке само собой балдею товарищи каждый день, каждый момент

Последний раз редактировалось Mega; 22.10.2010 в 11:28.
Старый 20.10.2010, 20:40 (20:40)   #8
Сергей Нижегородский
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 70

Сергей Нижегородский ПервоклашкаСергей Нижегородский Первоклашка

Приятно читать такой позитиФФ! Поздравляю
Сергей Нижегородский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 20:45 (19:45)   #9
pipboy
Заблокирован

Причина: 4.4.15

Поблагодарил(а): 1,258
Благодарностей: 970

pipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курсpipboy Первый курс

Мне бы такие впечатления!
pipboy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 22:07 (22:07)   #10
Мартира
Стреляный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,177
Благодарностей: 1,007

Мартира Первый курсМартира Первый курсМартира Первый курсМартира Первый курсМартира Первый курсМартира Первый курсМартира Первый курсМартира Первый курсМартира Первый курсМартира Первый курсМартира Первый курс

Заражаешь позитивом!
Мартира вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2010, 16:29 (16:29)   #11
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Вливайся!
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 21:28 (20:28)   #12
ArsK
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 249
Благодарностей: 289

ArsK Ученик младших классовArsK Ученик младших классовArsK Ученик младших классовArsK Ученик младших классов

Mega,
ArsK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 22:04 (22:04)   #13
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Машинка зачотная, посидел как то в ней целых пять минут!
Береги Коня, он тебе оплатит тем же.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 13:36 (13:36)   #14
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Вливайся
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 17:52 (17:52)   #15
Yran
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,431
Благодарностей: 602
Изображений в галерее: 19

Yran АбитуриентYran АбитуриентYran АбитуриентYran АбитуриентYran АбитуриентYran АбитуриентYran АбитуриентYran Абитуриент

Кстати о птичках. Тур то америкос!
Yran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2010, 14:38 (13:38)   #16
Mega
Местный

По умолчанию кайф

Спасибо ещё раз комрады ! Подтверждаю в который раз - Турыч Мега авто!!!

Я нашел таки как фотки грузануть (на да я ламо, ранее этого не делал :)) )

В общем продолжу повествование, о том как я его получал )

Позвонили что друг "пришел", и надо ехать в Дудунку забирать красавца! Нашёл попутку и ломанул за ним! 125 км на КАМАЗе с хорошим знакомым разве путь дальний? В общем приехал, выскочил и потопал по причалу )

Эх я близко уже, на душе прияяяяяяяяяяяятно так что встреча то вот вот состоится (почти 3 месяца не виделись)

Спустился в трюм, проверка состояния и т.д.

Ну вот и до меня дошла очередь разгрузки. Грузчики у нас молодцы, всё быстро, оперативно, профессионально, без сучка ... без задоринки.

Жду на земле, ручки чешутся быстрее за руль прыгнуть )

Как поставили на землю уже не до фотика было )) грузчикам сказал спасибо, оператору крана сделал мини поклон в качестве благодарности за безукоризненную работу, ну и махом за руль да по гальмам !!! ну и там понеслась "вода по трубам"! Каждый день балдежа, когда 200-300 км за день, когда 20-30... Пожалуй впервые в жизни когда ни погодные условия (это я оценил сейчас) ни технические поломки авто не вносят коррективы в мой повседневный сумасшедший график. Когда от наличия авто зависит 70% всех дел. Мой Тур настоящий помощник, верный и преданный, машина которую я брал под конкретные цели, и с которой она справляется на 100%.

А теперь про погодные условия

Погода нас в этом году балует не кисло, и -16 было всего пару дней. Когда после ежедневных -5 ночью вдруг бахнуло те самые - 16, дизелисты на свой вопрос "ну ты как завёлся с утра ?" (машина пока у дома ставилась), осекались сразу со словами "ах бл* да у тебя ж бензинка, тебе то по фигу" вызывали у меня непоколебимое чувство гордости за Тур ) Да Турычу как в том сериале! НА всё по фигу!!! Он проблем то не видит, для них его не существует! По запуску с утра, это я учитывал, и всё получилось как планировал - приятно однако

Снега у нас уже порядочно и неделю назад я горцая везде по сугробам, подкатил к дому и выбирая место парковки забурился в сугроб, перестарался и застрял )) сразу хочу отметить это чисто моя заслуга, т.к. машина то боевая, это я сам перегазювати мальца и сел да прямо у подъезда своего дома ну т.е. никому не мешая вообще, красиво так засел, красивый чистый Тур (только отмыл его) красиво сидит в сугробе Я был уставший, а день вроде как кончился, в общем раскопки решил провести утром со свежими силами. К тому же весь день хотел заехать за лопатой т.к. снег нормальный уже выпал, и так не доехал, потому на утро сначало покатил за лопатой. С лопатой у меня вообще обычай, да и многих Норильчан, снег выпал нормальный (т.е. хорошего уровня) - положи в багажник лопату ) она у нас как необходимый зимой аксессуар ) С утра откопался, плюс сосед помог меня вытащить. Удивился что Тур засел ..., я ему объяснил что я очень старался и не правильно делал парковку потому и засел. Сам думаю надо офроадских знаний набраться ... проконсультировался по поводу того как застрял на броне авто, мне быстро объяснили как надо правильно "бить дорогу" ну и снова понеслась "та субстанция по коммуницациям" )) На пузотерке копать это одно дело, и с самим копанием и с раскачкой, а вот Тур откапывать мне честно понравилось... клиренс то решает, удобно весьма. Соседу отказывать было не с руки, он один фиг курил стоял рядом, без него я бы конечно выехал, авто то Мега! Ну и как раз для меня - для Меги! Короче из плена выскочил, сразу в гараж, лопату в багажник, трос в багажник, ну и всё я типа готов! На следующие дни набивал траншею в сугробах, парковался, и благополучно выезжал.
Пара дней назад случилась хорошая такая метель, ветер метров 15-20, температура -5 -8, ну и снег... Вот фото машин во дворе и чудо-УАЗки которая зимует на улице, после этого заводится и ездит цобако как ни в чём не бывало )

Двор закрытый потому снег просто в воздухе, а там где работаю, все 20 метриков дул, дорогу перемело где-то по колено и тут Турик всех и выручал Через перемёт в метров 100 вытащил 2 пузотерки и микроавтобус. Пузотёрки не дёргал, просто цеплял на трос и через пучину снежную тащил до дороги ) Микрик сильно засел т.к летел по колее и надеялся всё преодолеть с разгона. Дергая его почти уже вытащил, но съехал с дороги и чуть засел. Вроде как "ой ой что же делать!?!?! ) но не тут-то было, тут-то я учёный ещё со времён юзания пузотёрок вышел отцепился, чуток копнул там-здесь, покачал вперед-назад танк и выехал ) Далее микрик снова на трос дёрг и свободен микрик Всех растащил и вернулся на работу, снова Турыч сделал то что я и планировал при его приобретении людям помог, да мне не дал в снежном плену остаться

P.S. А УАЗка после 3 месяцев простоя, сегодня завелась, выехала из сугроба, и встала на другое место парковки видимо до весны

А я в свою очередь решил, что моему бойцу пора предоставить нормальный зимний ночлег и укатил его в гараж
Жан Тодт (04.11.2010), Хлеборез (09.11.2010)
Ответ