Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2007, 21:24 (20:24)   #21
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

МакОС, ёрш твою меть - после твоего поста я начал слышать как иногда булькает бензин у меня на сценике !!! Вот не слышал более 2х лет, а сейчас услышал.
Это все похоже на психоз какойто :-)

Последний раз редактировалось Vovik; 24.09.2007 в 21:26.
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2007, 23:30 (22:30)   #22
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

И все таки, macos, если на полном серьезе при торможении возникают какие то стуки на Туре, в районе АККП, то обязательно проверь причину. У меня такая фикня была, я там ниже в посте тебе писал. Если ты вместо заводской защиты поставил железную защиту, то в районе где крепится защита АККП, есть по моему два винта. При торможении, а передняя часть защиты АККП вот на этих винтах соприкасаясь с защитой двигателя создает характерный звук металла. Я по моему раза три или больше не помню, ездил на сервис пока не нашли причину. Поставили какието прорезиненные то ли втулки то ли прокладки и все стало нормально.
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2007, 23:36 (23:36)   #23
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
МакОС, ёрш твою меть - после твоего поста я начал слышать как иногда булькает бензин у меня на сценике !!! Вот не слышал более 2х лет, а сейчас услышал.
Это все похоже на психоз какойто :-)
Я вас тут всех с ума сведу своей психопатией)))

Lion, глухие удары появляются только при 3/4 бака и продолжаются до полного опустошения. Когда заливаешь до полного все симптомы пропадают.
Спасибо тебе про наколку с защитой - если что то услышу посторонее еще при полном баке, буду смотреть на нее.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2007, 09:55 (09:55)   #24
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 556
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Цитата:
Я вас тут всех с ума сведу своей психопатией)))

Lion, глухие удары появляются только при 3/4 бака и продолжаются до полного опустошения. Когда заливаешь до полного все симптомы пропадают. ...
Я вот тоже задумался... Вчера залил полный бак, сегодня протолкался все утро в пробке и вроде все было тихо или я просто привык и не обращаю внимания, или сумашедший , да не к добру все это.
А что баки у разных туров разные, почему другие комрады их не слышат, а только, те у кого 3.0 л?

Последний раз редактировалось Olegko; 25.09.2007 в 13:25. Причина: ошибка
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2007, 09:58 (09:58)   #25
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

вроде одинаковые...
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 12:46 (12:46)   #26
Wadim
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 171
Благодарностей: 47

Wadim ПервоклашкаWadim Первоклашка

Цитата:
И все таки, macos, если на полном серьезе при торможении возникают какие то стуки на Туре, в районе АККП, то обязательно проверь причину. У меня такая фикня была, я там ниже в посте тебе писал. Если ты вместо заводской защиты поставил железную защиту, то в районе где крепится защита АККП, есть по моему два винта. При торможении, а передняя часть защиты АККП вот на этих винтах соприкасаясь с защитой двигателя создает характерный звук металла. Я по моему раза три или больше не помню, ездил на сервис пока не нашли причину. Поставили какието прорезиненные то ли втулки то ли прокладки и все стало нормально.
У меня стуки появились в пробке, защита металлическая на всё днище, отдаёт в селектор АКПП через пол секунды после остановки... У вас так же было?
Wadim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 15:57 (14:57)   #27
Sergus
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 0

Sergus Младенец

У меня 2,5. Стуки есть и не зависимо от полноты бака, проверял. Скорее всего связано с задними сидениями и их креплениями, надо проверить. Кто-то из комрадов об этом писал. Заодно скоро к дилеру (АвтоАлеа), попробую их покатать и показать. Главное чтобы в этот момент они по закону подлости не пропали:)
Sergus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2009, 16:02 (16:02)   #28
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

macos, Санёк, надо дрюкать официалов, у меня не было такого на всех трёх машинах
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2015, 16:18 (16:18)   #29
Олег Евглевский
Гость

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 0

Олег Евглевский Младенец

Я неделю так же мучился и слушал звуки переливания некой жидкости в районе водительского и левого заднего пассажирского сидений (снизу). Целый день жена возила меня в багажнике , слушал, откуда журчит!!! Ну это же не "ТАВРИЯ", где всё слышно!!! Почитав форумы и сообщения в интернете, почти поверил в то, что плещется топливо в баке и после двух лет я это услышал!
Но, все гениальное просто! После вскрытия дренажных пробок в порогах, меня чуть не смыло струёй собравшейся там воды!
После этой операции и чистки дренажных отверстий, особенно хитрого немецкого дренажного клапанчука, загадочные звуки исчезли!
Олег Евглевский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ