|
|
|
08.09.2017, 05:37 (08:37) | #1 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 537
Изображений в галерее: 1
|
Продам комплект R18 лето
Заголовок: Продам комплект R18 лето
Группа дисков: Легкосплавные Марка дисков: Не знаю Модель дисков: Не знаю Ширина обода: 8J Диаметр диска: 18 Диаметр расположения отверстий крепления и количество этих отверстий (PCD): 130/5 Вылет колеса (ET): 53 Подходит к Touareg: Да, кроме R5 TDI Оригинал или реплика: Оригинал Фирма-производитель шины: DUNLOP Модель шины: Grandtrek pt3 Типоразмер шины: 255/60/18 Страна изготовления шины: Тайланд Сезон: Летняя Товар новый или б/у: б/у Цена: продано Страна / город: Новосибирск Дополнительно: Продам комплект на лето. Диски не варены, ровные, но на трёх есть царапки (смотрите фото). Резина откатала 2 сезона, порезов и проколов не было, остаток протектора приличный. Диски 3года назад брал новыми на форуме, я единственный кто их катал, диски от Каена, оригинал (по утверждению Жеки, который мне их и продал). Надписи внутри диска сфотаю по возможности, сейчас не совсем удобно на машине фотать. Центральные колпачки не менял, т.к. меня не парит, что там порше написано. Сейчас комплект стоит на машине, отбалансирован и пока используется повседневно. Причина продажи - переход на 20-ый диаметр. Извеняюсь за грязные диски, дожди у нас, а комплект пока в использовании Контактная информация: Личка или тема |
Последний раз редактировалось Adlex; 21.10.2017 в 22:11. |
|
08.09.2017, 06:58 (09:58) | #13 |
Пустозвон
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
|
Цитата:
Заголовок: Продам комплект R18 лето
Группа дисков: Легкосплавные Марка дисков: Не знаю Модель дисков: Не знаю Ширина обода: 8J Диаметр диска: 18 Диаметр расположения отверстий крепления и количество этих отверстий (PCD): 130/5 Вылет колеса (ET): 53 Подходит к Touareg: Да, кроме R5 TDI Оригинал или реплика: Оригинал Фирма-производитель шины: DUNLOP Модель шины: Grandtrek pt3 Типоразмер шины: 255/60/18 Страна изготовления шины: Тайланд Сезон: Летняя Товар новый или б/у: б/у Цена: 45000 Страна / город: Новосибирск Дополнительно: Продам комплект на лето. Диски не варены, ровные, но на трёх есть царапки (смотрите фото). Резина откатала 2 сезона, порезов и проколов не было, остаток протектора приличный. Диски 3года назад брал новыми на форуме, я единственный кто их катал, диски от Каена, оригинал (по утверждению Жеки, который мне их и продал). Надписи внутри диска сфотаю по возможности, сейчас не совсем удобно на машине фотать. Центральные колпачки не менял, т.к. меня не парит, что там порше написано. Сейчас комплект стоит на машине, отбалансирован и пока используется повседневно. Причина продажи - переход на 20-ый диаметр. Извеняюсь за грязные диски, дожди у нас, а комплект пока в использовании Контактная информация: Личка или тема Диски эти отличные,Жеке 197 эти диски достались через мой канал,сняли 2 комплекта с новых машин в Порше центр.Один у меня третий год на летних колесах,второй забрал Женя и потом видимо прода ТС. На машине смотрятся ,фото прилагаю |
09.09.2017, 15:40 (18:40) | #15 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 537
Изображений в галерее: 1
|
40000
Добавлено через 2 часа 27 минут 50 секунд Торг приветствуется |
Последний раз редактировалось Adlex; 09.09.2017 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|