|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заголовок: Продам почти новые Continental ContiSportContact 5 SSR Run flat!
Фирма-производитель: Continental Модель: ContiSportContact 5 SSR Run flat Типоразмер шины: 255/55/18 Индекс нагрузки: 109 Индекс скорости: V Страна изготовления: made in Germany Сезон: Летняя Новая или б/у: б/у Цена: 25 000 руб за все Страна / город: Россия/Владимир Дополнительно: Продаю комплект шин с минимальным пробегом. Высота протектора 7 мм на всех шинах, то есть практически износа нет. Дата производства 50 неделя 2016 года. Фото добавил Контактная информация: Личка |
Последний раз редактировалось Sergey33rus; 29.04.2018 в 10:12. Причина: Добавил фото и дату производства |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Сделаны в Германии
![]() |
Последний раз редактировалось Sergey33rus; 11.04.2018 в 14:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Высота протектора 7 мм на всех шинах
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
25000 руб; на машине стояли всего недели три - четыре в прошлом сезоне!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Оперативно отправлю ТК
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
25 000 руб за комплект практически новых шин
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошие колеса, нормальная цена! Сам похожие продал за столько же, только в начале сезона
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 57
![]() |
![]()
Я такой же комплект в прошлом году новый с х5 купил за 13 т.руб. Ранфлет очень тяжелый и дубовый, по этому спрос на него не велик. Есть конечно плюс, что можно доехать на пробитом колесе и мне один раз это помогло.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Плюсов на самом деле намного больше! Это и значительно меньший угол бокового увода, что повышает сопротивляемость сносу/заносу и повышает четкость руления. Минимизирует шансы на боковой порез или пробитие шины, а также защищает диски при попадании в яму, что сильно повышает безопасность на больших скоростях - намного себя увереннее чувствуешь на трассе. По поводу «дубовый» я не соглашусь, так как имел возможность ездить на таких шинах и на аналогичных без технологии SSR (self supporting runflat) - разницы по жесткости/комфорту заметить не смог, хотя очень старался. По весу - действительно потяжелее за счёт более толстых боковин, но это замечаешь только при погрузке/разгрузке колёс (причём вес 4 SSR шин < 5 обычных шин, то есть если убрать запаску и домкрат, то общий вес автомобиля даже может снизиться, а место в багажнике освободится). Подробнее об этих шинах на сайте continental:
https://www.continental.ru/car/techn...ility-main/ssr |
Последний раз редактировалось Sergey33rus; 03.08.2018 в 11:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Вес шины влияет на подрессорную массу. От этого зависит работа подвески в том числе ее плавность работы и комфорт. Из за дубовой боковины при попадании колеса в яму весь удар приходиться на диск и подвеску, так как резина не демпферирует удар. Данная резина, я считаю подходит для идеальных дорого, но не для России где ямы встречаются даже в Москве. Так же вес резины влияет на расход топлива, так как раскручивать более тяжелое колесо мотору тяжелее и тратится больше топлива. Приемуществ не так много как минусов у данной резины.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Александр АО, с упорством достойным лучшего применения пишет регулярно в объявлениях про шины с ран флэт, что складывается впечатление, что купленные им в своё время за халяву подобные шины ему очень понравились (в этом не сомневаюсь), но подизносились уже, поэтому, похоже, он накидывает на вентилятор всем кто такие шины продаёт в надежде таким образом снизить цену и купить их себе.
Что касается «подрессорной массы», то термин для меня новый (хотя закончил аспирантуру по специальности «конструкция автомобиля»). Если все-таки имелась ввиду подрессоренная масса, то она как раз уменьшится если выкинуть запаску и домкрат и не изменится если этого не делать. Боковина там не дубовая, не каменная и не железная, а просто усиленная (которая, кстати, также прекрасно амортизирует мелкие и крупные неровности), что позволяет, при попадании в ямы, во многих случаях, уберечь те же диски, шины и весь автомобиль с пассажирами от разрыва/разреза боковины на скорости и их последствий.. насчёт влияния увеличенной на примерно 20% массы шин на расход топлива - вопрос спорный (так как есть ещё, например, инерция) и сильно зависит от стиля езды, но это из области теории неощутимого, а значительно на него влияют совсем другие вещи. |
Последний раз редактировалось Sergey33rus; 09.08.2018 в 11:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
В качестве подтверждения моего предположения цитата поста Александра АО из соседней ветки http://www.touareg-club.net/forum/sh...d.php?t=105466. Там продают совсем новые шины по очень адекватной цене и уже не ран флэт, но он все равно хочет купить их исключительно по халяве!
![]() Цитата:
Заберу за 13000 руб. Дороже не вижу смысла покупать, так как гарантии ни какой. Как вы хранили или откуда она у вас. Покупка с рук это лотерея для покупателя. Риск очень велик. За ту цену что вы продаете люди купят в магазине и у них буде чек и гарантия. Если что то не понравилось всегда можно поменять или сдать обратно. Покупая у вас, я точно не могу быть уверен, что если что то случиться я верну свои деньги или получу замену некачественного товара на товар соответствующего качества.
|
Последний раз редактировалось Sergey33rus; 13.08.2018 в 12:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Александр АО, с упорством достойным лучшего применения пишет регулярно в объявлениях про шины с ран флэт, что складывается впечатление, что купленные им в своё время за халяву подобные шины ему очень понравились (в этом не сомневаюсь), но подизносились уже, поэтому, похоже, он накидывает на вентилятор всем кто такие шины продаёт в надежде таким образом снизить цену и купить их себе.
Что касается «подрессорной массы», то термин для меня новый (хотя закончил аспирантуру по специальности «конструкция автомобиля»). Если все-таки имелась ввиду подрессоренная масса, то она как раз уменьшится если выкинуть запаску и домкрат и не изменится если этого не делать. Боковина там не дубовая, не каменная и не железная, а просто усиленная (которая, кстати, также прекрасно амортизирует мелкие и крупные неровности), что позволяет, при попадании в ямы, во многих случаях, уберечь те же диски, шины и весь автомобиль с пассажирами от разрыва/разреза боковины на скорости и их последствий.. насчёт влияния увеличенной на примерно 20% массы шин на расход топлива - вопрос спорный (так как есть ещё, например, инерция) и сильно зависит от стиля езды, но это из области теории неощутимого, а значительно на него влияют совсем другие вещи. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Вы видимо плохо учились если с техническим образованием пишите такую околесицу. Вы еще предложите заправлять литров по 10 бак с топливом, ну что бы так же сбросить подрессоренную массу. Рассказывать вам, что такое не подрессоренная масса и что входит в ее значение, я не собираюсь. По поводу ранфлет, вы сначала поэксплуатируйте данные колеса, а потом рассказывайте что да как. Я же на них успел немного покататься перед продажей машины и прочувствовал своей пятой точкой, что это за чудо техники. Так же я вам советую зайти на форум БМВ и пообщаться с людьми кто купил машины на таких колесах, а в последующем переобул их на обыкновенные шины. Если же я вас задел своим предложением по цене, то уж извините, но это рынок и я вам предложил свою цену за которую готов купить, обосновав свое предложение. Вы же можете отказаться, но не нужно тут выдумывать и строить гипотезы ни чем не обосновывая их.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Во первых я нечего не удалял. Во вторых я вашего диплома не видел и думаю не увижу. Если вы утверждаете, что масса колеса не влияет на расход топлива, то уж простите, но спорить с вами у меня нет ни какого желания. Про неподрессоренную массу вы сами все поняли и цепляетесь. Да я может и не ученый но с техникой могу общаться на ты. Расскажите нам, не сведующим, пожалуйста, раз вы такой всезнающий, может ли повлиять масса колеса на работу подвески, на ходовые характеристики, в том числе работу подвески, на торможение и очень интересно как эта характеристика измениться в лучшую или худшую сторону. P.S. Я предложил вам свою цену, а уж ваше решение продавать или нет, но не нужно хамить, ведь мы с вами не на базаре.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
24000 руб
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Вполне нормальная резина с учетом личных приоритетов в эксплуатации.
Свое предложение отправил в личку. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Вполне нормальная резина с учетом личных приоритетов в эксплуатации.
Свое предложение отправил в личку. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
В продаже 24 001 руб