|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Здравствуйте, господа! Наконец то я вас нашел, долго искал форум по Туарегам... Решаю себе купить Туарег (правда подумывал и об Каене и Ку7, но наверное все-таки склоняюсь к Туру) и хочу услышать от вас правдивых откликов о поломках, интересуют авто не старше 2-х лет, что ломалось и сколько исправлялось. Почему такой провокационный вопрос, да потому что дилеры говорят, что он излечился от детских болезней и не ломается совсем
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Форумах других марок продолжают ругать качество Тура. (А тут еще и это http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=5546 ). Поэтому вопрос к вам!
Вливайся... Рады видеть новых форумчан : ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу по поводу http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=5546 Видел, читал даж... Все статьи в основном про туарег 2002-2003 года, года детских болезней... Причем модель и платформа абсолютно по тем временам была новой... потому множество косяков... Очень много выдуманных статей Действительно их полечили... По поводу "на других форумах" о Туареге... Большинство знают о них от знакомого знакомых которые услышали по молдавскому радио! + Хвалят свою марку Чего скрывать были косяки в те года, электроника глючила сильно... Очень много тестовых машин из Европы попали на наш рынок... очень много америкосов... для наших мест они немного не вписываюццо! Модели с 2004 проблем имеет, столько ж сколько и другая марка, тот же мерседес... может и есть какие нить мелочи... но они слишком мелочны... (но нам они не попадались) Сейчас Туарег это качественный и проверенный автомобиль.. после фейслифтинга еще лучше... больше разных опций добавилось... Знаю ЛИЧНО несколько людей, которые очень довольны машиной Если брать то с пневматикой... очень хорошая весЧЬ Оптимальный вариант 3.0 Дизель!!! )) если позажигать - 5.0 Дизель и V8 бензин Владельцы каена на авто не жалуятсО... а мы соплатформенники... Каен тоже авто хорош, но он хорош на трассе... Туарег же и там и там хорош... по плохим дорогам и бездорожью... очень комфортно... и далеко может заехать! С динамикой у Туарега все ОК... Хотя с 2.5 Дизель не стоит ожидать 250 Км/ч - не пойдЁть... Тут другая радость, расход и проходимость... Для полетов варианты описаны выше )) ![]() ![]() ![]() Вливайсо! P.S. Скоро появятся другие камрады, напишут свои отзывы!!! От себя... Мне хватило один раз проехать на Туареге, чтоб остановить на нем выбор!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болезней у него много! Но у других еще больше!
Советую брать б\у через салон! С проверкой по базе, что и когда чинилось! Особенно смотри раздатку! Если с ней проводился какой либо ремонт, слегка, то это фигня, в скором времени всю придется менять! ПиС А так просто надо за тачкой следить по чаще, и все ок будет! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Спасибо всем, вливаюсь
![]() Я хочу 4,2 литра, новый приблизительно за 95 тыс. килобаксов. Поэтому и сравниваю с Кукушкой и Каем (они престижнее), но их за эти деньги с таким двигателем и даже набором опций не купишь, поэтому склоняюсь к Туру. По поводу болезней понятно, еще ругают фольсовский сервис, причем как у нас в Самаре (Диверс) так я читал и в Москве. Хотя наверное это опять субъективное мнение... И еще интересует сколько идут запчасти (мне тут на Аутбэк 2 месяца везли крышку бачка омывателя), чтобы долго не ждать... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
Сервис везде такой! Чисто "РУССКИЙ")))
ПиС Всегда имеешь право присудствовать при ремонте и ТО ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще интересует сколько идут запчасти (мне тут на Аутбэк 2 месяца везли крышку бачка омывателя), чтобы долго не ждать...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]()
то Ланг/Владимир
можно быть прямо в боксе, а не хочицца можно идти чай пить Я при ТО смотрел за всем... даже чтоб каждый болт и ли гайку смазали, а не тулили их грязные обратно... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Прокуратор
![]() Цитата:
В Урарту манагер сказал, что хозяин запрещает находиться в рем зоне, только через стекло...
![]() У нас например без проблем можно находится в ремзоне...хоть сам там крути..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле в ремонтной зоне находиться опасно, т.к. это рем зона, со всеми вытекающими условиями - специально обученный персонал, в специально предназначенной экиперовке для выполнения работ, знающий требования техники безопасности, + страхование жизни, и по сути сервис будет нести ответственность, если с вами что-то случится или вы сами там чтонить натворите. Да и мешаться там под ногами у мастеров, а вдруг одежду вашу попачкают или сами попачкаете - вот крику будет :)
Так что я к примеру отношусь с пониманием к требованию сервиса не мельтешить в рем зоне. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
В правах потребителя!
Я точно не знаю как в Украинсом сформулированно! ПиС Я стоял, и мне никто слова не сказал)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Прокуратор
![]() Цитата:
В правах потребителя!
Я точно не знаю как в Украинсом сформулированно! ПиС Я стоял, и мне никто слова не сказал)) Вот такое у нас и у вас противоречивое зак-во! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Если они про технику безопасности говорят...
То они тебя с ней могут ознакомить! Это раз, затем ты подпишешь, это два! ПиС А так и за стеклышком постоять можно! Я не гордый, просто хочу видеть как тачку делают! Я видел как порш один мужичЁк ломиком постукивал)) А вы говорите проффесионалы) Такие же петровичи как и в Вазовских сервисах! Только чистенкие! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]()
Да, за ними глаз, да глаз!
![]() Осмотр машины после всех работ обязателен, могут забыть чего то, как два пальца обсосать, несмотря что это оффициальный сервис!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
За-то если че по их вине сломается, такую кругленькую сумму можно забаццать через суд!))))
ПиС Слыхал один человечек с лехсусовского скрвиса 2,4 лимона содрал и новую тачку! Они ему так ТО сделали, что через 20км после сервиса у него движок клина схватил! Весь перекосило аж! О как! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|