Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2007, 13:03 (12:03)   #1
AUDI
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 162
Изображений в галерее: 10

AUDI ПервоклашкаAUDI ПервоклашкаAUDI Первоклашка
По умолчанию Острее секса...

Нет ничего более прекрасного на свете… Лучше всего – лучше алкоголя, лучше секса, лучше любви, лучше полета в высоту… Потому что сладко щемит сердце, вжимает в кресло. Музыка считает фонари на обочине. Это слово бьет – четко, резко. Рождает ряд агрессивных звуковых ассоциаций. Я могу отдать за это все. Та самая страсть, которая поглощает полностью. Разрушает? Не знаю. Вполне возможно. Но тот, кто хоть раз испытал этот экстаз и не побледнел, тот обязательно вернется, подчинив остальные чувства одному желанию. На автостраду. Все так просто. Ты просто знаешь – жить без этого уже не получится. Это и есть точка, в которой сходится весь мир. Для тебя.
Я это знаю. Мне плевать – пусть называют сумасшедшей, беспринципной. Мне не жаль ничего. Меня ничего не может сломать, но за это я могу унижаться и терпеть. Смешно или страшно – любить железо больше, чем людей?.. Когда я касаюсь ладонью стального холода капота автомобиля, я чувствую ток, колющий кончики пальцев.
Самая изысканная эстетика: тонкие белые пальцы на жестком металле.
Тоже считаете безумием – садиться в кресло, как будто скользнуть в объятия любимого человека? Ощущать всем телом легкую дрожь просыпающегося мотора? И сжимая руль, предвкушать, как вы сольетесь в единое существо, забыв о том, что 180 в час на московской дороге – это каждый раз игра со смертью. Эротика на лезвии близкой катастрофы.
Здравствуй. Я очень скучала.
Я ушла от них, потому что мне интересно с тобой. Ты всегда меня ждешь там, где мы расстались. Здравствуй – как в первый раз, когда, увидев тебя, я сразу поняла – любят не за. И не вопреки. Поняла, почему этого не было раньше – просто не было тебя. Настоящее чувство не спутаешь и не обманешься. Я не предала тебя ни разу. Да, я бывала увлечена другими, не скрою. Но любовь – одна. Ты. Остальное - там, на периферии мишени. Ты – центр моей Вселенной. Мне никто больше не нужен. Ты это знаешь и поэтому простил. Лишь тебе с полной отдачей я говорила эти слова. Для тебя мои деньги, мое время, мои эмоции. Ты отвечаешь тем же. Я не хочу такой гармонии ни с кем больше.
Я заложник дороги.
Летящий в лицо асфальт, огненная оранжевая стена фонарей, неон реклам, габариты других, чужих. СВОБОДА. Мы можем положить под колеса весь мир. Долой музыку! На загородной трассе ночью надо слушать самую пьянящую мелодию – шорох шин. В нем мне слышатся слова: шоссе, автострада, взлет, автобан, скорость, адреналин… Знаю, что для кого-то они ничего не значат, а у меня загораются глаза.
Никому нельзя навязать свою страсть. Я в принципе вполне законопослушный человек, порой до морализаторства. Но в этом вопросе мне сносит башню. Обаяние лихого образа жизни застит лобовое стекло. Я иногда слышу полные злости, срывающиеся на крик возмущения вслед безумно, со шлифами рванувшему с места автомобилю. Разговоры в кругу водителей про таких вот «дураков на дороге». Им это неинтересно. Их раздражает. И я чувствую кожей эту ненависть, когда тяжелая машина самоубийственно лавирует в потоке, обгоняя рубеж в 150 км/ч. И понимаю, рассудком понимаю, что так мчаться эгоистически, аморально, не говоря уже о риске для самого себя и любимого автомобиля. А стучащая в висках кровь заставляет выкручивать руль, автомобиль послушно делает разворот на 360 градусов, затем еще… Черные жженые следы шин составляют почти идеальных пропорций круг на парковке. Это экстаз.
А завтра я услышу очередную историю, поведанную невольным голосом, «про этих идиотов-лихачей». И мне захочется сказать: а Вы поверните ключ зажигания, и пусть Вам ответят хотя бы 300 «лошадей». Тогда придет понимание. Впрочем, не факт. Это как покер. Настоящий азарт настолько концентрирует весь мозг на одном только желании сесть за зеленое сукно, что можно продать душу, лишь бы еще раз ощутить этот трепет. А есть и те, кто абсолютно равнодушен к картам. Просто понимают – не мое.
Так к чему?.. Человека с общей историей болезни узнать в потоке легко: по его резким, но четким и уверенным играм в шашки на трассе в шесть рядов в одну сторону, по спокойному силуэту автомобиля на светофоре, в котором почему-то все равно чувствуется напряженность натянутой тетивы…
Я никогда не ошибаюсь. Я просто вижу, кто хочет посоревноваться со мной на перекрестке.
И мы уходим в точку, не думая о последствиях. Мчимся, чтобы больше не пересечься никогда. Ведь страсть, объединяющая нас в эти секунды, необходимые для разгона до сотни, прописанные в техпаспорте, также разводит нас в стороны. Ею нельзя поделиться, слишком она всепоглощающа.
AUDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 13:19 (13:19)   #2
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 556
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 16:59 (17:59)   #3
Куб
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10

Куб Младенец

продолжение хочется
Куб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 17:03 (17:03)   #4
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Романтика, однако.
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 21:24 (20:24)   #5
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

Очень красиво написано. Я настолько погрузился во все это, что у меня ожили в голове воспоминания о европейских автобанах.
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 21:35 (21:35)   #6
Olsen
Бывалый

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 114

Olsen ПервоклашкаOlsen Первоклашка

Красиво написал...

Цитата:
AMV
Очень красиво написано. Я настолько погрузился во все это, что у меня ожили в голове воспоминания о европейских автобанах.
Ага, взмах жезла, наручники, тюрьма......
Olsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 23:07 (23:07)   #7
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Может автору стоит сменить партнера? :-D
А вообще, много букв. Не осилил.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2007, 23:38 (22:38)   #8
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

Цитата:
Красиво написал...

Ага, взмах жезла, наручники, тюрьма......
Ну почему так сразу?
В Италии по почте приходят штрафы, а в Германии местами нет ограничений
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 14:49 (14:49)   #9
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Вот я когда еду на мотоцикле - пальцы там у меня тоже сжимают жесткий металл, только вот такие мысли у меня в голову не лезут почему-то. В башку лезут только мысли такого рода - "*ля, КАМАЗ!".
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 15:35 (15:35)   #10
Header
Кавалерист-подводник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 124
Изображений в галерее: 28

Header ПервоклашкаHeader ПервоклашкаHeader Первоклашка

Все проходит и это пройдет. Есть кучи экстремальных видов спорта(в том числе автомобильных).Попробуй себя не на дорогах общего пользования а например на ралийной трассе или на кругу в Мячиково. наконец запишись на курсы высшего пилотажа. там ты будешь опасна только для самой себя.
Header вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 15:43 (14:43)   #11
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51

Spike Детский сад

А может просто нашей мадам надо детишек нарожать,чтоб снять страсть к авто?Все-таки одно дело,когда несешь ответственность за себя,а другое,когда понимаешь,что твоя страсть вредит твоей "кровушке"-твоему ребенку и ты хочешь отдавать себя полностью семье,ребенку.Так,что милая Алена,мож отойдете от этой страсти и поддадитесь более житейским заботам?
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 16:06 (15:06)   #12
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
А может просто нашей мадам надо детишек нарожать,чтоб снять страсть к авто?Все-таки одно дело,когда несешь ответственность за себя,а другое,когда понимаешь,что твоя страсть вредит твоей "кровушке"-твоему ребенку и ты хочешь отдавать себя полностью семье,ребенку.Так,что милая Алена,мож отойдете от этой страсти и поддадитесь более житейским заботам?
Спайк - а ты посмотри в зеркало, кто бы говорил
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 16:21 (15:21)   #13
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Spike Детский сад

Цитата:
Спайк - а ты посмотри в зеркало, кто бы говорил
Вов,ну я еще молод и особо не спешу связать себя по рукам и ногам,но и это время прийдет.Я когда сам еду на Туре,то редко когда даю ему под хвоста.Обычно моя скорость составляет 130-140км/ч.Но если в машине сидит кто-то их членов семьи,то стараюсь вести себя сдержаннее.У тебя хорошенькая дочурка и я уверен,что когда она с тобой в авто,то ты едишь гораздо сдержаннее,нежели ты сам.
Старый 28.11.2007, 16:48 (15:48)   #14
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Цитата:
...А вообще, много букв. Не осилил.
Придетца дружище XLSchwarz, брать Букварь и повторять слова и падежи
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 17:01 (17:01)   #15
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Цитата:
Придетца дружище XLSchwarz, брать Букварь и повторять слова и падежи
Буквы и слова я понимаю вполне сносно, а вот с несвязанным потоком чужих эмоций совладать труднее.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 17:02 (16:02)   #16
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Цитата:
Буквы и слова я понимаю вполне сносно, а вот с несвязанным потоком чужих эмоций совладать труднее.
Если честно...я тоже када читал, с трудом улавливал смысл, хотя в целом вроде бы неплохое эссе
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 17:27 (16:27)   #17
AUDI
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Моей дочери 13 лет, у меня есть мужчина моей мечты, мама, папа... 3 кота, кавказкая овчарка, 4 хомячка... вполне приличная семья
Старый 28.11.2007, 17:32 (16:32)   #18
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI

Spike Детский сад

Цитата:
Моей дочери 13 лет, у меня есть мужчина моей мечты, мама, папа... 3 кота, кавказкая овчарка, 4 хомячка... вполне приличная семья
Боже ты мой ! Мадам, чего Вам в этой жизни не хватает?Зачем эти мимолетные страсти когда и так уже все есть?
Старый 28.11.2007, 17:39 (16:39)   #19
AUDI
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

Это как покер. Настоящий азарт настолько концентрирует весь мозг на одном только желании сесть за зеленое сукно, что можно продать душу, лишь бы еще раз ощутить этот трепет. А есть и те, кто абсолютно равнодушен к картам. Просто понимают – не мое.
Старый 28.11.2007, 17:41 (16:41)   #20
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
AUDI, а не пора радовать мужчину мечты еще одним ребенком ?
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ