|
|
|
15.01.2008, 15:13 (15:13) | #1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 169
Изображений в галерее: 3
|
Питерцам вопрос по RNS-510
Привет!
Заразили 510-й Тоже загорелся поменять шатную магнитолу на нее Собственно, по ценам, заказу и опциям определился. Остались неразрешенные вопросы: ГДЕ все это хозяйство устанавливать??? КТО из официалов это может осуществить??? Поделитесь опытом, плиз БРГД Д. СПб. |
15.01.2008, 18:20 (18:20) | #2 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
|
Поехал 28 декабря сначало в классику, начали расказывать про установку штатной gps антены под крыло, и предложили позвонить 4 января, меня это лабуда не устроила . 3 января приехал в другой сервис (если надо название напишу в личку), они сказали что рнс никогда не устанавливали, но из любопытсва попробуют, переустановили за 5 минут, но не работало радио, разъемы антен не подходили, сказали приедь завтра попробуем разъемы с других машин, приехал на следующий день вышел их главный спец снял разъемы на рнс и спокойно все встало. Попросили рублей 200 ))))))))))))дал 500 (официально ничего не платил ). Все работает в лучшем виде. Но учти у меня тур ресталинг, т.е. саn шина 2.0. Короче рнс установит любой за 10 минут, там нет никого геммора, главное съемники для дельты нужны, я думаю у любого диллера это сделают или в любой мастерской по установке. Как ставить написано в теме про установку РНС. Только не слушай бред про штатную gps антену , обычная антена (была в комплекте брал у Talliona) крепиться в скотч, прямо в колодце и берет не хуже штатной.
РНС советую вещь отличная, бери не пожалеешь |
16.01.2008, 12:00 (12:00) | #4 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 169
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
Поехал 28 декабря сначало в классику, начали расказывать про установку штатной gps антены под крыло, и предложили позвонить 4 января, меня это лабуда не устроила . 3 января приехал в другой сервис (если надо название напишу в личку), они сказали что рнс никогда не устанавливали, но из любопытсва попробуют, переустановили за 5 минут, но не работало радио, разъемы антен не подходили, сказали приедь завтра попробуем разъемы с других машин, приехал на следующий день вышел их главный спец снял разъемы на рнс и спокойно все встало. Попросили рублей 200 ))))))))))))дал 500 (официально ничего не платил ). Все работает в лучшем виде. Но учти у меня тур ресталинг, т.е. саn шина 2.0. Короче рнс установит любой за 10 минут, там нет никого геммора, главное съемники для дельты нужны, я думаю у любого диллера это сделают или в любой мастерской по установке. Как ставить написано в теме про установку РНС. Только не слушай бред про штатную gps антену , обычная антена (была в комплекте брал у Talliona) крепиться в скотч, прямо в колодце и берет не хуже штатной.
РНС советую вещь отличная, бери не пожалеешь А подскажи тогда адресок этой конторы, плз. И еще хотел бы узнать что конкретно ты заказывал? ЗЫ Можно в личку. Спасибо. |
16.01.2008, 15:28 (15:28) | #5 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
|
Цитата:
Поехал 28 декабря сначало в классику,...
Информационный блок начали расказывать про установку штатной gps антены под крыло, и предложили позвонить 4 января, меня это лабуда не устроила . 3 января приехал в другой сервис (если надо название напишу в личку), они сказали что рнс никогда не устанавливали, но из любопытсва попробуют, переустановили за 5 минут, но не работало радио, разъемы антен не подходили, сказали приедь завтра попробуем разъемы с других машин, приехал на следующий день вышел их главный спец снял разъемы на рнс и спокойно все встало. Попросили рублей 200 ))))))))))))дал 500 (официально ничего не платил ). Все работает в лучшем виде. Но учти у меня тур ресталинг, т.е. саn шина 2.0. Короче рнс установит любой за 10 минут, там нет никого геммора, главное съемники для дельты нужны, я думаю у любого диллера это сделают или в любой мастерской по установке. Как ставить написано в теме про установку РНС. Только не слушай бред про штатную gps антену , обычная антена (была в комплекте брал у Talliona) крепиться в скотч, прямо в колодце и берет не хуже штатной. РНС советую вещь отличная, бери не пожалеешь Я так понял доволен остался! У меня вопрос, ты по нави катался в питере??? |
16.01.2008, 21:02 (21:02) | #6 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
|
Цитата:
У меня вопрос, ты по нави катался в питере???
|
16.01.2008, 22:32 (22:32) | #7 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Катался ради прикола , мнение она нужна чтоб показывать короткий путь, но только ночью , город я и без нее знаю как свои пять пальцев, ее рекомендации, если ехать днем, только мешают
Я хочу теперь спросить. Есть ли такая возможность задать несколько точек на карте, чтобы она по порядку их отработала? Если да, то напиши как плиз. |
17.01.2008, 08:40 (07:40) | #9 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 70
|
Цитата:
Это все понятно!
Я хочу теперь спросить. Есть ли такая возможность задать несколько точек на карте, чтобы она по порядку их отработала? Если да, то напиши как плиз. Navi->Extras->Tourmodes У каждого тура - одна конечная цель и максимум 5 промежуточных, в памяти прибора можно сохранить до 10 туров. jaguar, насчет расчета маршрута - в Москве считает более/менее оптимально, там в меню есть несколько режимов расчета маршрутов (самый короткий по расттоянию, по времени, еще какой то). Может у тебя выбран какойто не самый оптимальный алгоритм, вот и результат получается, который только мешает? |
17.01.2008, 10:51 (10:51) | #10 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Есть, назвывается Режим Тура (стр.90 инструкции)
Navi->Extras->Tourmodes У каждого тура - одна конечная цель и максимум 5 промежуточных, в памяти прибора можно сохранить до 10 туров. jaguar, насчет расчета маршрута - в Москве считает более/менее оптимально, там в меню есть несколько режимов расчета маршрутов (самый короткий по расттоянию, по времени, еще какой то). Может у тебя выбран какойто не самый оптимальный алгоритм, вот и результат получается, который только мешает? А в Питере маршруты так же может считать. Только когда я задавал алгоритмы он один хрен один и тот же маршрут прокладывал |
21.03.2009, 16:17 (16:17) | #11 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
|
Два дня назад монтировал на Touareg RNS-510 + штатный Bluetooth + штатный TV-Tuner
Вышло все красиво, Клава телефона на RNS набираешь и звонишь, номер Кто звонит видно, TV - показывает прилично. Радио ловит отлично. Все поет и пляшет. Я доволен своей работой СПб VW - Пулково |
Последний раз редактировалось musicclop; 21.03.2009 в 16:23. |
|
|
|
|
|