|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 61
![]() ![]() |
![]()
Переписка двух девчонок.ICQ (стилистика авторов практически сохранена)
- Йоптвойумать!!!! Млять! мляяяяяяяяять! - чо такое? - пиндык, ВСЁ накрылось медным тазом, жисть дала трещину(( - Млять, да чё случилось-то? - кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика. - ну гут, бабосов многа зарабатывают. - так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на ней криатиффчик и тут БЛ*ТЬ режу палец, сцуко!! - больно? - да не, **йня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, **й сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ипаную баночку прямо сибе на п***ду!!! - бугага )))))) - никуя смишнова! я теперь пиндазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? - ээээээээмммм… а ты скажи - ЙА ЙОЛКО! Вообще жесть, но с юмором ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
![]() Город: Нижний Новгород - Сочи
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 310
Благодарностей: 1,769
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец какой то.
![]() Уровень "культуры" растет с каждым днем... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
))) каждый имеет право на свою личную "хрень"....
и кстати не факт что в жизни эти люди такие и есть как в переписке)))....инет это такая вещь........ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарил(а): 359
Благодарностей: 151
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Нельзя с небритой пиндазизеленкой пить шампусик!! Это все знают!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() Цитата:
Там дереявня рядом. Эта переписка напоминает мне девок оттуда.
Цитата:
накрылось медным тазом, жисть дала трещину
Цитата:
на краснодеревщика
Цитата:
ваяю на ней криатиффчик
Цитата:
продизинфицировать, столбняк там и всё такое
Цитата:
чудеснава изумруднава цвета
Цитата:
зелёное топорщиццо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 199
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже весёлое, спор двух полов.
Игорь Иртеньев Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов – набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в ост a тке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова: O твет Иртеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст: Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас – сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов Виктор Бичев: ответ всем троим Сорок процентов из женщин артистки С ними иметь надо крепкие нервы Десять процентов из них феминистки А половина -обычные стервы Что ж предпринять мужикам при бородках Если проценты тут вышли такие? Что-то из двух: иль довериться водке, Или всем скопом пойти в голубые |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
![]() Город: Minskas
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53
![]()
Lupercus, боян-не боян, сами позволяем себе расслабится в выражениях. Бывает такое загну перед подчиненными,что уши у самого вянут...,сказывается воспитание на совдеповском заводе.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shal, давай вспомним себя. Первые матерные выражения прочно вошли в мой обиход после первого посещения пионерского лагеря в первом классе. Я ещё и перепроверял "учителей" у родителей, когда меня забирали из лагеря - папа чуть руль не выронил, ехал красный, как свекла
![]() Моему сыну в мае будет 6 и я не строю иллюзий, что когда он вырастет, он будет изъясняться языком Пушкина (не про стишки для взрослых, конечно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле надо задуматься о том что будет дальше при такой отрицательной динамике?!
![]() Ничего особо ужасного не будет. Панегирики языку и следующим поколениям поют постоянно, но и язык живёт, и культура, и народ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|