Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2008, 10:48 (10:48)   #1
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс
По умолчанию Тинь-тинь

Вот такой отзыв появился на РБК...про тинь-тинь

Отзыв

Здравствуйте. Не приходилось писать отзыв но собираюсь. Теперь главное у меня ТУР с америки пользуюсь с августа 2007 года. Ездил до этого на RX-300 98г. Сейчас я доволен устривает на все 100% классная машина-это малое определение,но... Прочитав внимательно все нижеописанное мое напряжение беспокойства все сильнее. Изобилие датчиков на каждую неиправность очевидно лишнее, далее авто из америки,далее с пробегом, далее сырая,далее описаны поломки в ближайшем будущем коробки раздатки у нас ближайший сервис за 500 км я в панике я что попал???

Ну а пока что было: Тинь-Тинь датчик давления шин! Подкачал-фуу все в порядке.

Тинь-Тинь перегорела ламочка правого ближнего света пока гнал по ходу в Нижнем Новгороде никто не взялся не знают,но не искать же сервис WV изза лампы! А там действительно- только по ходу в Уфе докапистый молодец спасибо мастер отсоединил,открутил,снял(воздухофильтр),отодвинул, изогнул руку и вытащил лампочку. Я купил "такую же" он поставил. "С Вас 30 рублей." ???Захотелось обнять "Спасибо!!!" Дал 100 полетел дальше.

Дома:Тинь-Тинь перегорела ламочка правого ближнего света!!! ЗАМЕНИЛ САМ!

Тинь-Тинь после балансировки колес-давление в шинах.Все было в норме зажигание туда-сюда ,а он Тинь-Тинь . Подсказчики говорят надо снять клемму с аккумулятора может сбросит комп. Долго искали аккумулятор...наконец знакомый из америки по телефону сказал что под водительским сиденьем. Отсоеденить не смог т.к. опять долго надо было разбирать даи поздно уже было. На следующий день Тинь-Тинь как не бывало-чудеса.

Тинь-Тинь износились колодки.Хорошо.Заказал.Всю неделю пока аккуратно ездил Тинь-Тинь Тинь-Тинь Поменяли ну наконец то тишина-фуу.

Тинь-Тинь ААА ну что опять.- слава богу забыл ремень присгнуть. Правильно я теперь всегда пристегиваюсь не как обычно раньше на других автомобилях.

Серьезно подскажите теперь загорелся на спидометре значок неисправности подушки безопасности. Горит всегда уже дня три. Что это- глюк,само исчезнет,предохранитель где нибудь,может все таки как то обноляется комп. Терпимо пока нет Тинь-Тинь. Вот и все.
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 10:53 (09:53)   #2
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10

Spike Детский сад

Дай ему ссылку в наш Клуб...
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 10:54 (10:54)   #3
Роман@V6_TDI
Туарегист - Эстет

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2

Роман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курс

Задорный такой отзыв... Тинб-тинь...

p.s. сообщение за номером 666
Роман@V6_TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 20:45 (20:45)   #4
Сергей78
Пользователь

Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 102

Сергей78 ПервоклашкаСергей78 Первоклашка

ДА, такого "ТИНЬ-ТИНЬ" врагу не пожелаешь!!
Сергей78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2008, 06:27 (09:27)   #5
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Тот же отзыв на autonews.ru тинь
Может у человека постоянно в голове тинь-тинь.Человек не хочет верить своиму счастью, что машина с ним общаеться. Наши тазы молча умирают.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2008, 10:19 (10:19)   #6
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Дай ему ссылку в наш Клуб...
а как ему ее дать-то? это же не форум а так фихня какая-то - там и сообщение человеку не отправить, а если вывесить в отзыв - забанят сто пудов
Старый 22.02.2008, 10:20 (10:20)   #7
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
Тот же отзыв на autonews.ru тинь
Может у человека постоянно в голове тинь-тинь.Человек не хочет верить своиму счастью, что машина с ним общаеться. Наши тазы молча умирают.
ну так я его оттуда и взял:)
Старый 22.02.2008, 19:57 (18:57)   #8
Papa Carlo
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0

Papa Carlo Младенец

Цитата:
Наши тазы молча умирают.
Papa Carlo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2008, 21:10 (01:10)   #9
RAS-KAL-BAS
Гость

RAS-KAL-BAS Младенец
Смех

Фуу,ну наконец я вошел.Привет парни! Ну написал первый раз,ну разместил и там и там. Я не продвинутый форумист а вот автомобили люблю...а теперь еще и Тауреги. В голове у меня все в порядке. Так получилось что Тинь-Тинь в отзыве привязалось а теперь еще и не только мне самому понравилось... Тинь-Тинь...
RAS-KAL-BAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2008, 06:08 (09:08)   #10
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Добро пожаловать.Ну наконец нашел правильный форум. Только давай чтоб без тинь-тинь.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2008, 23:29 (23:29)   #11
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
Фуу,ну наконец я вошел.Привет парни! Ну написал первый раз,ну разместил и там и там. Я не продвинутый форумист а вот автомобили люблю...а теперь еще и Тауреги. В голове у меня все в порядке. Так получилось что Тинь-Тинь в отзыве привязалось а теперь еще и не только мне самому понравилось... Тинь-Тинь...
велком! Рад что нашелся, отзыв очень понравился
Старый 20.03.2008, 18:58 (22:58)   #12
RAS-KAL-BAS
Гость

RAS-KAL-BAS Младенец

Здравствуйте уважаемые! представляете как я и ожидал. Сегодня заехал на диагностику,но у нас-это СТО. То что мастер подсоединил в разъем внизу под рулем рядом с рычагом открывания капота,был какой-то ручной компьютер с сенсорной панелью. так вот прибор выдал какуюто ошибку подушек-все на англ. естественно,потом проверяя остальные цепи (двиг.,авс и тд.) экран просит на все ВВЕДИТЕ КОД. Ну это переводится....После этого мастер жмет плечами и говорит что надо ехать на VW сервис всегото 1000 км туда и обратно. Так вот отсоединяем прибор и после запуска двиг. ЗНАЧОК ПОДУШКИ на тахометре исчезает как всегда месяц назад и ни каких ТИНЬ-ТИНЬ. Ездил день-все в порядке. Привыкать начинаю что Тур. без сюрпризов и интриг не может. Всем привет!
RAS-KAL-BAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2008, 19:33 (22:33)   #13
gabsburg
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

gabsburg Младенец

На РБК вообще странные люди пишут. Вот например чел спрашивает совета в выборе машины. сорри что длинно, но обратите пассаж про Туарег.

С уважением приветствую всех и прошу помощи в выборе авто. Извиняюсь, если моё изложение сумбурно, а вопросы бестолковы: уже ум за разум зашёл в процессе выбора. Был старенький SAAB 9000, я его обожал, вкладывал в него денег без счёта, и он меня не подводил. Продать рука не поднялась – подарил друзьям. Выбирал себе джип по своим тогдашним средствам, чтоб детей возить на дачу, ездить на охоту – и выбрал ISUZU TROOPER 2002, СИМовский, пробег 60 000. Не прогадал: за 30 000 км пробега только ТО и расходники, авто туповато, но на твёрдую «4» во всех компонентах. Авто настолько практичное, что за год обладания им успел купить отцу и тестю по «Монтерею»… Сейчас приподнялся ещё немного и решил обзавестись игрушкой в виде второй машины, дабы оправдать покупку – под тем предлогом, что семья почти полгода живёт на Селигере (на даче), и в случае поломки или аварии у меня прерваны с семьёй коммуникации.

Приступил к выбору. 1) Только джип – хочу высоко сидеть и чувствовать в авто запас прочности, также чтоб удирать от эвакуаторов на бордюры и т.п. 2) Не криминальный (гаража пока нет). 3) Тот, который понравится. 4) Вообще-то логично в пару к моему трактору всё-таки паркетник или что-то подинамичнее и поуправляемее, да и поромантичнее, что ли...

Перебрал варианты. 1) Субару «Трибека»: сложновата, кроме «У-Сервиса» даже свечи нигде не поменяешь, а «У-Сервис» - это легенда почище «РОЛЬФА»; не субаровский это сегмент; прежний дизайн морды мне нравился больше; низковата, а главное – меня убила панель Т-образная из тонкого дешёвого пластика «под алюминий» - посидев в авто, даже не выехал на тест-драйв… 2) «ТАУРЕГ» - тестил в «АЛЕА», прелесть авто, наверное, лучший кусок железа в мировом автопроме: удобство, эргономика, управляемость! Но – угоняем и, главное, ну не могу я ездить на «Народном Вагоне», хоть не считаю себя снобом и уважаю их марку…3) «ПАТРУЛЬ» - танк, но по городу ездить на нём по 50-100 вёрст в день, как я – умрёшь… НУ И ТАК ДАЛЕЕ : 4) «Хайлендер», 5) «СААБ» 9-7 (Но платить за тюнингованный «Блейзер» 80 000!) , 5) «ML» - дороговато и не понятно за что… 6) Нравился FX-35: сел внутрь – всё классно, удобно, приятно, да и качество авто не вызывает сомнений, НО!!! – у них же там не окна, а смотровые щели, как в танке!.. 7) «Гранд-Чероки»… 8) «Дюранго» - ну это я уже с горя… 9) QX 56 – очень понравился, но уж больно здоров, да и дороговато…

Уже всем вокруг вынес мозг напрочь (теперь вот Вам выношу!), и осталось 3 варианта:

1). ПАДЖЕРО 3,8. Тест-драйв в «РОЛЬФ-Диамант» показал: хорошая машина, чуть резвее, чуть комфортнее, чуть тише, чуть управляемее моего «ТРУПЕРА». Хорошее соотношение цена-качество. Нарекания – назад не удобно садиться и ещё неудобнее сидеть, да панель горит как иллюминация всеми цветами, вот и всё. Даже к дизайну привык, приглядевшись. (У знакомого Р-III, говорит, что за два года была одна поломка – датчик полного привода…) Но получается в итоге – «тех же щей да пожиже влей»!

Еду в «НЕЗАВИСИМОСТЬ» на тест-драйв

2) XC-90 3,2. Все говорят: «Если свой утюг продавать не собираешься, бери «Вольву»! Смущают 2 (а не 3) года гарантии…

3) «ДИСКО»-бензин HSE. Смущают три вещи:

- репутация сверхломучести,

- как я понял из всех материалов – технически чересчур продвинутый, сам за тебя, дурака, думает, мануал аж на 500-х страницах! (На «Трупер» - на 50-ти).

- АВТО обязывает! Сразу в подсознании оживают образы и дух «Доброй старой Англии» - камин, бокал шерри, плед, джентльмены на крикетном поле… Со мной даже, сука, манагер из «НЕЗАВИСИМОСТИ» таким тоном по телефону разговаривал, словно я не машину за 80 тонн купить хочу, а встаю в очередь за автографом принца Чарльза… (Кстати, думаю: если так разговаривают, когда я звоню купить авто, то что будет, когда позвоню чиниться!?) Даже нормочас за 82 евро – это, скорее взнос за членство в клубе избранных… Дело здесь не в деньгах. Многие мои знакомые, чьи доходы, как я знаю, меньше моих, писают кипятком от обладания этим авто, безропотно башляют эти 82 евро за час, прощают машине всё и держат на рабочем столе её фотографию. Я НЕ ХОЧУ ТЯНУТЬСЯ!!! Эта машина как бы бросает вызов моей самодостаточности! Я хочу собою делать и определять свою машину, а не чтобы она определяла меня!

Итак, нижайше прошу обладателей указанных авто поделиться впечатлениями. Заранее благодарен.

Признавая Тур лучшим, усиленно выбирают...=)
gabsburg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2008, 20:03 (23:03)   #14
gabsburg
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

gabsburg Младенец

Угу. на Исудзу ездить врожденный снобизм позволяет, на Фольксвагене нет. Как сильны стереотипы......
gabsburg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ