|
|
|
15.04.2008, 06:21 (08:21) | #2 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
|
Цитата:
Сразу вопрос аудитории. Как обмануть доресталингового тура чтобы AV вход работал во время движения.
|
15.04.2008, 17:43 (16:43) | #4 |
Модератор
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
|
Джаггер, можно купить A/V интерфейс с "TV Free". Есть 2 вида:
а) обманывают кан-шину б) подают ток в vswitch (если память не изменяет) |
16.04.2008, 18:29 (18:29) | #6 |
ЗачЁтныЙ мембер
Поблагодарил(а): 4,647
Благодарностей: 7,758
Изображений в галерее: 27
|
Цитата:
Сразу вопрос аудитории. Как обмануть доресталингового тура чтобы AV вход работал во время движения.
|
16.04.2008, 22:14 (21:14) | #7 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 49
|
ОТЧЕТ ОБ УСТАНОВКЕ МИРКОМ 200
После безуспешных попыток найти карты росии для штатной навигашки RNS2, решился я значить на этот шаг ти решил установить на своего тура 4.2 дорестайла нештатную навигашку. Вообщето навигацией я пользуюсь уже почти 3 года, поэтому опыт эксплуатации данных девайсов у меня есть, правда на КПК, но честно говоря это самый реальный вариант. Из программ которые юзал на кпк это: первая PocketGPSProMoscow, она первая появилась с картой москвы и области, с тех поддержкой и поддержкой пробок. Плюсы: очень много функций, это же и минус. Все остальное минус, медленная, глючная, без 3Д режима и т.д. Вторая прога это ГисРусса, так называемый бесплатный проект, он еще существует и есть финальная бесплатная версия программы. Плюсы программы: Легккая, быстрая, понятное и простое управление, БЕСПЛАТНАЯ, и что самое главное для нее есть бесплатные карты. И еще один неоспоримый плюс в том что карту для гисруссы очень легко сконвертировать из небезивестного Гармина, а уж на него то фри карт в сети предостаточно. Минус у ГисРуссы один. Проект закрыт и в данный момент обновления проги не предвидется. Правда они разработали проект 3Д но он досих пор в стадии расзработки.
Почему т ак много пишу про программы потому как хочу дать понять читателю почему именно мой выбор пал на мирком 200. Итак далее, юзал прогу СитиГид, и до сих пор ей пользуюсь. Минусы: тяжелая, неудобный интерфейс, Плюсы: революционное решение в плане передачи и обработки информации о пробках, теперь она формируется в режиме онлан от реальных пользователей системы, я думаю за ней будущее. И наконецто Навител Навигатор. У этой проги на мой взгляд очень интересная история, так по версии хозяина программы Гисрусса: у него грубо украли исходники проги, да есчо и авторский сайт. Навител об этом скромно умалчивает. Но проект навител продолжает успешно существовать и обновляться, а вот Гисрусса фактически умерла. Плюсы у проги теже что и у гисруссы, легкая, простая в управлении, относительно доступные карты, загрузка пробок, довольнотаки частый апгрейд как проги так и карт. Собственно говоря на этой проге мой выбор и остановился, к тому же ссылка на систему Мирком 200 с программой Навител есть на сайте навитела. Внимательно изучив систему сделал вывод что это оптимальны вариант: Система основана на базе устройства с операционной системой Windows mobile, и в этой есть плюс, можно ставить дополнительные проги и самому делать апгрейд. У нее достаточно мощный камень (процессор) и вполне достаточно памяти, плюс возможности мультимседиа, аэто воспроизведение МП3, Видео (Divx, Mpeg4) плюс возможность использования Интернета. Об установке. Систему купил с доставкой за 22000 руб. Был вариант еще за 18000 но там памяти было маловато. Устанавливал мастер Рыжий Вова в моем гараже, чел занимается этими делами профессионально. Суть установки в принципе проста: Блок навигации устанавливаеца в Торпедо под центральный динамик, так же закрепляется и антенна GPS, далее USB разъем тупо выкинули в бардачок а в него уже можно воткнуть что угодно, хоть разветвитель хоть хард хоть флешку. Управляющий датчик для пульта ДУ установили в правый центральный дефлектор воздуховода внутри. Очнь удобно, и внешний вид никак не испортил и в тоже время удобно пультом работать. После запуска системы столкнулись с первым косяком. При движении на экране появляется картинка типа_ Или остановись или ничо зырить не будеш. Проблему решил наиболее дорогим путем, в немецком доме поставили какойто блок обманку за 12000 руб и девайс в движении заработал. К слову первые кому я позвонил в поисках сего девайса это были мейджор авто, они объявили за эту же услугу 22000 руб. Судите сами кто они после этого. Судя по информации на сайте 12000 я выкинул зря, но к сожалению на мой вопрос ответили слишком поздно, когда я уже девайс оживил. Первые ощущения: Управлять пультом ДУ крайне неудобно, он и не все функции дублирует да и расположение кнопок оставляет желать лучшего, вопщем садо-мазо какоето. Хотя в мануале от миркома несколько раз повторяют одно Ито же, для полноценного пользования девайсом КУПИТЕ МЫШЬ, можно с проводом, удобнее без. Купил мыш. Оценил все достоинства девайса в полной мере! К тому же на туре широкий подлокотник который сдвигаеца вдеред, как раз коврик для мыши. Мыш взял беспроводную, логитех, у нее батарейки полгода работают без замены. Вопщем девайсом, доволен, картинка супер, нави работает оччнь быстро. Хочю перь попробовать поставить другие проги, хотя продавцы сказали что это проблематично, но я на данный момент проблем не вижу. Скину фотки дисплея, а все остальное осталось без изменений, тока мышь на полочке появилась. Вобщем удачи всем, если будут вопросы пишите, подскажу. |
17.04.2008, 04:08 (03:08) | #9 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
разобрался что это за девайс. Интересная вешь. А на наш нелюбимый RNS2 существуют ли сенсорные панели для миркома? А то не охота в 21 веке пультом пользоваться?
|
17.04.2008, 11:24 (10:24) | #13 |
Местный
Touareg 4.2 V8
|
ПОЯСНЕНИЯ
Цитата:
Фоты плиз в студию!!!
Если в машине нет штатного дисплея то скорее всего нет смысла ставить Мирком 2000. |
17.04.2008, 19:10 (19:10) | #14 |
Новенький
Благодарностей: 3
|
За эти деньги можно купить 2 Гармина, один с европейскими, другой с российскими картами и после этого каждый год бесплатно обновляться. Правда у меня один с картой Европы и Северо-Западного региона. Если еду в неизвестный район цепляю на лобовое стекло.
|
17.04.2008, 23:06 (22:06) | #15 |
Местный
Touareg 4.2 V8
|
Цитата:
За эти деньги можно купить 2 Гармина, один с европейскими, другой с российскими картами и после этого каждый год бесплатно обновляться. Правда у меня один с картой Европы и Северо-Западного региона. Если еду в неизвестный район цепляю на лобовое стекло.
|
18.04.2008, 19:58 (18:58) | #17 |
Местный
Touareg 4.2 V8
|
ФОТО ОТЧЕТ ПО УСТАНОВКЕ МИРКОМ 200
Единственное чо не сфоткал это хвост USB в бардачке. К нему подключен свитч. Просто балтаеца. Купил тачскрин накладку на штатный монитор. За выходные попробую поставить, если получица будет ништяк.
|
22.04.2008, 18:05 (17:05) | #18 |
Новенький
|
Управление мышью это мягко выражаясь не 21 век.
А какие варианты други кто подскажет на дорестайлинговый с RNS2? Неужели засада нет никакого серьезного решения. с нашими Российскими мозгами. Подставили братья буржуи нашего брата. |
23.04.2008, 01:35 (00:35) | #19 |
Новенький
|
Цитата:
Единственное чо не сфоткал это хвост USB в бардачке. К нему подключен свитч. Просто балтаеца. Купил тачскрин накладку на штатный монитор. За выходные попробую поставить, если получица будет ништяк.
|
23.04.2008, 01:43 (01:43) | #20 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
|
Мышка классно смотрится в туре)) Подлокотник - самое место для нее ;) А вот хранить мышку и пульт на виду - приманивать упырей-ворюг только... И мирком твой вытащат и стекла побьют... Рекомендую ныкать.
|
|
|
|
|