|
|
|
![]() |
#1 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто юзает ответьте на вопросы.
1. Телефон из кармана доставать не нужно, когда садишься в машину? 2. На каком расстоянии от машины телефон переключаеться на внутреннюю связь и когда? 3. Если телефонная книга на русском языке, что высвечиваеться на дисплее водителя? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 114
![]() ![]() |
![]()
1. Не нужно
2. При открытии водительской двери телефон отцепляеться, потому-что питания компьютера выключается (зажигание то выключено). Если же мотор оставить включеным то через метров пять телефон все-равно отцепляеться. Но на это нужно несколько больше времени, так как разрыв соединения происходит в односторонем порядке по инициативе телефона. Так что тут от конкретной модели зависит. Лучше все таки глушить двигитель и тогда все отключиться как надо 3. Нет нет и еще раз нет. Одни знаки ____ вместо русского. Смски тоже по русски не отображаются и самое интересное, что прочитать их на телефоне тоже потом нельзя. Машина подключается не как громкая связь, а как другой телефон =) В общем смски по русски я попросил себе не писать, а если и пишут то просто перезваниваю и спрашиваю. А записную книжку думаю или перевести в транслит или отключить (я сделал так.. все записи оставил в телефоне, а отображение в машине вывел с сим-карты) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А записную книжку думаю или перевести в транслит или отключить (я сделал так.. все записи оставил в телефоне, а отображение в машине вывел с сим-карты)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Если в телефоне оставить телефонную книжку на русском языке, что нужно сделать - по подробней.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Лучше сохранить русскую адресную книгу на компе (на случай использования в будущем) и переделать в телефоне на латиницу, тогда не будет никаких проблем и будет отображаться имя звонящего и, собственно, вся книга в полном объёме.
Но 300 номеров переводить в латиницу опупеешь... ![]() Тут Олсен выше писал, что то о симе, но я не врубился. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
столько мучений за 909 баксов)
ЗЫ. Мучаюсь вопросом - дозаказать эту байду или нет, что то стрёмно стало по телефону просто разговаривать и набирать с него номера, отвлекаешься очень сильно, однако... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
а все модели поддерживаться телефонов?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Есть блютуз на ухо))
и мне хтого хватает выше крыши!!! и не за 900 баксов) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одеваю в машине)
Или если часто разъезжаю, то на ухе постоянно! Блютуз всегда включен! у меня 2 батарейки и автомоб. зарядка, поэтому ни разу не сел) ПиС Тем более если ктонить с тобой в тачке едет, мне не очень хочется что бы знали про мои разговоры! Особенно когда с женой едешь! Ну вы понимаете о чем я)))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Уважаемый уже владельцы, у кого-нибудь есть эта опция?
Мне при заказе в салоне сказали, что без подставки под телефон невозможно настроить работу через Bluetooth. Т.е. потом он будет конечно же беспроводной, но для паринга нужна подставка под КОНКРЕТНЫЙ телефонный аппарат. Даже и не стоит помышлять о том, чтобы подобрать совместимую или вообще ее не заказывать. Типа, половина блютуса находится в этой подставке. У меня, вообще, HTC коммуникатор под windows mobile, какая нафиг подствка? Не говоря уж о том, что я скоро буду менять телефон на новый. Это все противоречит самой идее Bluetooh Sim Access Profile и Headset Profile. Не хочется заказать бесполезный кирпич за $1000, помогите плиз. Кстати, у товарища Outlander новый, там кроме 5-10 секунднх тормозов при ответе на звонок, проблем с Bluetooth нет. Понимает все телефоны, никаких тебе подставок и т.п. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
![]() |
![]()
через диагностический аппарат VAS5051,5052 можно включить функцию блутуза в автомобиле,обычно на машине она отключена поэтому и не работает,а на новых авто уже включена бывает
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
А что это за кирпич за штуку баксов?
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
через диагностический аппарат VAS5051,5052 можно включить функцию блутуза в автомобиле,обычно на машине она отключена поэтому и не работает,а на новых авто уже включена бывает
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|