|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот уже больше месяца наслаждаюсь качественным звучанием, красивыми обложками и новым джойстиком Harman Kardon Drive & Play II
![]() Это набор для айпода (айфона), который позволяет наслаждаться фонотекой в машине, а также подзаряжать девайс. Подключается к обычной или навигационной голове через обычный аудиовход. Помимо продукции Эппл, поддерживает почти все плееры с интерфейсом USB. Harman Kardon также заявили о поддержке Bluetooth, но она возможна только если купите дополнительный модуль (которого нигде нету пока). Нашел описание на русском: Оффтопик ![]() С момента приобретения Тура использовал первую версию Harman Kardon Drive & Play. Сказать, что вторая версия - прогресс - значит ничего не сказать. Цветной экран, новый интерфейс (который, кстати совершенно не тормозит) очень радуют. Немного не хватает синей подсветки джойстика, но я быстро от нее отвык. Экран был установлен по центру за датчиками парковки, а джойстик - в колодце пневмоподвески. ![]() Слева - новый. ![]() Появилась поддержка русского языка, в т.ч. тэгов. Главное меню можно персонализировать, добавляя/удаляя пункты и меняя цвета оформления. ![]() Ну прямо копия экрана айпода! ![]() ![]() Джойстик хорошо вписался в интерьер, но пришлось его немного приподнять - старый влез глубже благодаря более узкому диаметру. За месяц работы комплект ни разу не зависал, но включался медленно на фоне предыдущего. Перепрошивка (которую можно делать самостоятельно ![]() Резюме: must have для любителей Айпода/Айфона Плюсы: - большой экран - быстрый удобный интерфейс - легко установить - можно обновлять без посещения СЦ - хорошо вписывается в интерьер Минусы: - загружается несколько секунд при включении - нельзя (пока) создавать свои темы для персонализации - цена (на фоне предыдущего) - пока нет в продаже аксессуаров Если есть вопросы - буду рад ответить ![]() |
Последний раз редактировалось AMV; 11.05.2008 в 02:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Touareg 2.5 R5TDI Kong
![]()
Что именно? Айпод живет в центральном подлокотнике. Дисплей и джойстик приделаны, а блок питания спрятан глубоко где-то под навигацией.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 70
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем недавно вышел новый мультимедиа интерфейс VAG, который позволяет подключать iPod и USB-флешки и видеть название треков и прочее на экране RNS510, а также переключать песни с руля или тач-скрина. Мне кажется, для владельцев RNS это более приятное решение
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Совсем недавно вышел новый мультимедиа интерфейс VAG, который позволяет подключать iPod и USB-флешки и видеть название треков и прочее на экране RNS510, а также переключать песни с руля или тач-скрина. Мне кажется, для владельцев RNS это более приятное решение
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Touareg 2.5 R5TDI Kong
![]() Цитата:
![]() Если бы он еще выводил обложку на экран и поддерживал поиск - цены ему бы не было ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А можете подсказать, где и почем взять?!!
|
Последний раз редактировалось Dikramp; 12.12.2008 в 10:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
А можете подсказать, где и почем взять?!!
![]() |
Последний раз редактировалось Валерий; 01.12.2008 в 16:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Я уже несколько лет пользуюсь старым Harman Kardon Drive + Play и в принципе всем доволен кроме одного - нету поддержки русского шрифта - тегов с IPODa. А как с этим на новом аппарате, кто-то пробовал, я просто качаю много подкастов русских - на IPODe они выглядят классно, а вот на НК одни каракули.
![]() Если можно расскажите и если все ОК то придется брать. Спасибо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Гость
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Как всегда при проведении инвентаризации на работе, товары, пролежавшие больше 4 месяцев на складе, которые не востребованы клиентами, подверглись серьезному пересмотрению в плане цены. В том числе туда попал и этот девайс. Я думал, что у нас в стране никто и не ставил такое чудо себе вообще, а оказывается есть те, кто понял, что не зря потратил деньги и вещь нужная и стоящая.
Спасибо! Буду показывать линк клиентам, если они будут... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|