|
|
|
30.06.2008, 16:33 (18:33) | #1 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 70
|
Туарег Экспириенс 05-06.07.08 в Уфе
Туарег Экспириенс Уфа. Будет проводится 5 и 6 июля недалеко от пос. Алкино.
Пока вроде записывают потенциальных клиентов... У меня приглашение на 05.07.08. Для справки: АкМоторс (347) 2927207. Да, календарики распечатаны, на Экспириенсе пораздают на регистрации участников, договорился. Будем расширять список форумчан в Уфе. По результатам - отчитаюсь. |
01.07.2008, 15:50 (14:50) | #2 |
Гость
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
|
Советую Всем!Приходите,не пожалеете!Посмотрите на что способен обычный серийный автомобиль(без всяких спец. прибамбасов) с двигателем-2.5 TDi.Сам участвовал в воронежском Touareg Expierence 10-11 мая,эмоций было море,причем не только у меня,но и у всех участников.Не упускайте свой шанс.
|
05.07.2008, 20:12 (22:12) | #3 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 70
|
Впечатления от Уфимского Экспириенса
Только-только вернулся с покатушек и сразу сюда . Считаю, что провел время с пользой !
Трасса: организована на территории бывшего полигона для тяжелой военной техники (траки), в последствии - стрельбище. Специально подготовленный маршрут лишь иногда пересекающийся с двумя накатанными грунтовками. Спуски, подьемы, склон вдоль в одну и другую сторону, небольшой участок специально "распаханной" грязи, глиняный склон, резкий спуск-подьем. Жаль что не было брода... Погода: ночью прошел дождь, правда к 12-30 час (мой заезд) уже почти все подсохло. Автомобили: R5, комплектация: пневма, блокировка заднего дифа (не у всех). Организация: мероприятие организовано в соответствии с представляемой маркой... Для детишек - детский шатер с клоунами, для взрослых гостей и участников - тест драйв других моделей VW, арбалет, фуршет. Участникам отдельный 15 минутный инструктаж и на трассу ! Ощущения: На спуске с достаточно крутого склона иногда очень хотелось нажать педаль тормоза, но работал ассистент помощи при спуске - очень понравилось. Поразила продольная устойчивость Тура когда крался по склону (у пассажиров в первый момент было желание выпрыгнуть из машины) На моих пассажирок Тур произвел впечатление не скатившись после остановки на подьеме. Несколько раз на спусках реально все висли на ремнях... Мнение: Делая выбор, еще зимой, я тестил Тур в снегу чуть выше колена ... но снег он "мягкий", а здесь нечто другое, грунт, глина, грязь, но Тур не разу не подвел, вывез отовсюду, причем без особого напряжения. Единственное, чуть-чуть смутил и меня и инструктора появившийся белый выхлоп при троганьи в гору, но через пару минут все нормализовалось . Еще, руль очень легкий, но я уже точно и не уверен минус ли это... , вероятно поэтому немцы и придумали рисовать на панели приборов положение колес на некоторые преграды я бы и на УАЗе еще подумал стоит ли соваться, а Тур на удивление спокойно проехал. Резюмируя: я в очередной раз утвердился в правильности сделанного в конце января выбора (должен на днях прийти мой наконец-то, ждать устал уже !). Экспириенс рекомендую всем, инструктора все доходчиво обьясняют и ты в "живую" тут же пробуешь на практике. Сьездите, не пожалеете ! Вот думаю, что теперь и чтение мануала будет уже с точки зрения полученного опыта. Организаторам, инструкторам - спасибо ! Там же была организована раздача всем участникам наших клубных календариков. |
Последний раз редактировалось Santa; 05.07.2008 в 20:28. Причина: фоток добавил |
|
|
|
|
|