|
|
|
08.07.2008, 15:47 (15:47) | #1 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 262
Изображений в галерее: 14
|
Замена подлокотника
Данная статья посвящается владельцам туров с тканевым салоном, которые хотят иметь подлокотник со сдвижной крышкой как на коже.
Для замены нам понадобятся:
Так же необходимы следующие инструменты:
1. Берем клавиши и нащелкиваем их на держатель для подлокотника, следим чтобы язычок в одной из клавиш лежал в ней, а не выпадал, как бы находился внутри вдоль клавиши. 2. Берем держатель для подлокотника, пружинку и заглушку которые идут с ним в комплекте. Надеваем пружинку на пластмасску таким образом: затем получившеюся конструкцию вставляешь в пазы на держателе (№1 на рисунке ниже), следим чтобы пружинка легла в свои пазы (№ 2 на рисунке). Внимание ось пластмасски НЕ защелкивается в пазах, она в них просто ложится. Затем после того рак разместим пружинку и пластмасску в пазах, начинаем ее поворачивать на себя и защелкиваем пот язычком 3. Достаем/поправляем нижний язычек так чтобы он был как на картинке ниже 4. Надеваем крышку отсека и защелкиваем ее. должно получиться получится так после того как первый раз закроем и откроем крышку, заглушка должна встать на свое место: 5. Соединяем кронштейн подлокотника и держатель подлокотника между собой 4мя винтиками про которые я говорил раньше, 6. Сдвигаем верхнюю часть, вперед зажав левую (ближнюю к водителю кнопку) и защелкиваем крышку: 7. Устанавливаем нижнюю крышку простым защелкиванием. 8. Переходим к установке непосредственно в автомобиль все этапы достаточно подробно описаны в мануале из ELSA (файл прилагается) поэтому повторяться и его перепечатывать не буду, единственное что хочу обратить внимание на следующие моменты:
Если возникнут вопросы их можно задать в этой теме: http://touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3271 |
Последний раз редактировалось Илья; 08.04.2009 в 13:38. |
|
|
|
|
|