Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2013, 12:14 (12:14)   #1
grunn
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 117

grunn Первоклашкаgrunn Первоклашка
По умолчанию Покупка б/у в Trade in по Das WeltAuto стоит ли?

Собственно продолжу задавать вопрос про выбор. Извиняюсь за возможные повторы. Но вот никак я с вашим поиском разобраться не могу :(
Всегда был как-то против покупки б/у во всяких салонах. По понятным причинам.
Но тут зашёл на сайт Мэйджора, посмотрел их волшебный Das WeltAuto...
Ну красиво написано всё - проверки там типа.... гарантия.... и цены вроди вполне нормальные.
Неужели вруть опять?

Кто-что имеет сказать по этому поводу?
grunn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2013, 10:25 (10:25)   #2
влад-мир
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 376

влад-мир Ученик младших классоввлад-мир Ученик младших классоввлад-мир Ученик младших классоввлад-мир Ученик младших классоввлад-мир Ученик младших классов

В россии нельзя верить этой программе..Посмотрите по форуму, была тема такая
Врут они, если коротко....
влад-мир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2013, 12:54 (12:54)   #3
Wulfgarus
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Wulfgarus Младенец

Конкретно по Мейджору (особенно тот что на 47м км МКАД) - врагу не пожелаю у них что-либо брать. Очень много примеров личных и друзей, обжегшихся на покупке автохлама из этой конторы.
Wulfgarus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2013, 22:32 (22:32)   #4
grunn
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 117

grunn Первоклашкаgrunn Первоклашка

Wulfgarus, а можно поконкретней? или лучше в личку?
grunn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2013, 00:11 (00:11)   #5
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

grunn, наши автосалоны просто клеют бумажки, которые к настоящему даст велт авто не имеют никакого отношения. По логике должны выставлять по этой программе самые убитые авто
Ангара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2013, 00:19 (00:19)   #6
moscow
Путешественник

Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522

moscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистр

Брал у дилера Атлант-М свою машину в трейд ине в Ноябре 2011 года. Тьфу...тьфу... тьфу..., всё оке по сей день!
moscow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2013, 17:55 (17:55)   #7
Der Vider
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 3

Der Vider Младенец

Все благие начинания концерна VW рубятся напрочь российским менталитетом и пофигизмом к инструкциям.... к сожалению это касается и дилеров.

Брал в Алеа (Владыкино). Говорил с их и.о. нач. отдела продаж Галкиным Владимиром по этому поводу...
С его слов: "Мы не можем не наклеить на авто Das WeltAuto. Так как мы официальные дилеры. Полной проверки по всем пунктам программы не проводим и даже если авто не соответствует Das WeltAuto, все равно наклейка будет".
Без комментариев....
Der Vider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
влад-мир (30.04.2013), Синегорец (30.04.2013)
Старый 31.05.2013, 11:42 (11:42)   #8
Andrey2010
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 10

Andrey2010 Младенец

Не совсем понял про какие наклейки идет речь... Суть этой программы продать страховку на основные агрегаты. Почитайте подробнее на сайте VW. Покупал машину в прошлом году у оф. дилера и хотел воспользоваться данной программой, ОД сказал, что моя машина подпадает под неё, но она(страховка от поломок) покупается отдельно! Изучив перечень элементов на которые распространяется страховка от поломок решил, что она мне не нужна.
Andrey2010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2013, 18:07 (18:07)   #9
lisspy1
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 502
Благодарностей: 242

lisspy1 Первоклашкаlisspy1 Первоклашкаlisspy1 Первоклашка

Цитата:
Собственно продолжу задавать вопрос про выбор. Извиняюсь за возможные повторы. Но вот никак я с вашим поиском разобраться не могу :(
Всегда был как-то против покупки б/у во всяких салонах. По понятным причинам.
Но тут зашёл на сайт Мэйджора, посмотрел их волшебный Das WeltAuto...
Ну красиво написано всё - проверки там типа.... гарантия.... и цены вроди вполне нормальные.
Неужели вруть опять?

Кто-что имеет сказать по этому поводу?
Из личного опыта.
Когда присматривал себе тур, то смотрел в том числе и у официалов по трейд ину.
Судя по всему ты сможешь получить только гарантию юридической чистото авто ( и то я сомневаюсь что они могут гарантировать 100% прозрачность).
Для примера был у официала ( не помню название, но находится на ленинском не далеко от мкад). У них стоял дизель 3.0 рестайл в очень-очень хорошей комплектации. Ценик был явно ниже рыночного. В общем его техническое состояние было плачевным. Это даже невооруженным взглядом было понятно. Однако в листе диагностическом только один косяк))) бьют передние тормозные диски, которые любезно для будущего владельца заменены. В общем ничего не гарантирует российский дас вел ауто
lisspy1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2013, 16:28 (16:28)   #10
scv0
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

scv0 Младенец

Цитата:
Не совсем понял про какие наклейки идет речь... Суть этой программы продать страховку на основные агрегаты.
Кому интересно, вот первоисточник Программа Das WeltAuto.
scv0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2013, 16:34 (16:34)   #11
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,654
Благодарностей: 7,760
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

у нас тут комрад очень сильно обжегся купив авто у дилера, с боями, на сколько мне известно, он её вернул.
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2013, 16:39 (16:39)   #12
S1ayer
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 390
Благодарностей: 554

S1ayer Ученик средних классовS1ayer Ученик средних классовS1ayer Ученик средних классовS1ayer Ученик средних классовS1ayer Ученик средних классовS1ayer Ученик средних классов

Вот если бы они к документу купли продажи официально прикрепляли лист о том, что было продиагностиравнно и что было исправлено и в случае если из этого списка полетит не по вине владельца, тогда такая программа бала бы удобно, а просто маркетинговые заявления - ничего не дают.
S1ayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2013, 10:00 (10:00)   #13
virusobot
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 300

virusobot Ученик средних классовvirusobot Ученик средних классовvirusobot Ученик средних классовvirusobot Ученик средних классовvirusobot Ученик средних классовvirusobot Ученик средних классов

Цитата:
у нас тут комрад очень сильно обжегся купив авто у дилера, с боями, на сколько мне известно, он её вернул.
Денис. Знаем эту историю. Никому не пожелаешь.

Добавлено через 6 минут 14 секунд
   Цитата:
Вот если бы они к документу купли продажи официально прикрепляли лист о том, что было продиагностиравнно и что было исправлено и в случае если из этого списка полетит не по вине владельца, тогда такая программа бала бы удобно, а просто маркетинговые заявления - ничего не дают.
Их диагностика как правило показывает лишь то что удобно им. И уж поверьте - исправлять они 100 пудово ничего не настроены и не будут. По крайней мере за свой счет точно. Проверено.

Последний раз редактировалось virusobot; 12.06.2013 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
virusobot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2013, 10:58 (10:58)   #14
Reload
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 9

Reload Младенец

Мало хорошего слышал про Дазвелт в России..
Reload вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2013, 11:59 (11:59)   #15
Denerkov
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 231
Благодарностей: 524
Изображений в галерее: 1

Denerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov Старшеклассник

не обращайте внимания на красивое название Das WeltAuto, смотрите машину как обычный авто с полной диагностикой всех и вся........сомневаюсь даже по поводу юр.чистоты - туда запросто можно впарить тачан с перебитыми номерами и мутной историей - а они потом выставят ее на продажу по волшебной Das WeltAuto...
Denerkov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2013, 12:06 (12:06)   #16
TSI
ЮрЫст

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,085
Благодарностей: 1,361

TSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курс

Цитата:
не обращайте внимания на красивое название Das WeltAuto, смотрите машину как обычный авто с полной диагностикой всех и вся........сомневаюсь даже по поводу юр.чистоты - туда запросто можно впарить тачан с перебитыми номерами и мутной историей - а они потом выставят ее на продажу по волшебной Das WeltAuto...
Даже и добавить нечего. Дас авто - красивая вывеска дилера - и только
TSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2013, 15:08 (15:08)   #17
MichaelFBI
Бывалый

Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833

MichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курс

Зная про программу BMW Premium Selection в Германии я рассчитывал, что Фольцовская такая тема тоже крутая.
Не знаю, как за бугром, а тут это тот еще шлак.
Я, когда покупал себе Тура, нашел две машины по данной программе в Питере у дилера.
Объявление гласило, что обе машины просто конфеты и на них ездить да наслаждаться только.
Со слюнями, текущими по подбородку, я смотрел на одного - черный Тур десятого года, светлая кремовая кожа, электропривод багажника, РНС, память и все такое, что именно было нужно мне, пробег всего 85 тысяч. На фото выглядел - мимими, хоть бери и покупай. Стоимость была 1.499
Второй Тур был гораздо проще - барабан; Дельта, обычный багажник и все такое, но и цена была всего 1150 за восьмой год. Цвет серый на черной коже.

Поразмышляв я подумал, что надо бы проявить интерес конкретный и поехать посмотреть.
Перед этим я зацепился языком со своим коллегой по работе и тот сказал, что его дружок один как раз работает на этом дилере и может подсказать по машинкам. Я на радостях взял телефончик и позвонил. Повезло, что сначала позвонил.
Черный Турик десятого года, который по словам дилера не требует никаких вложений, был прилично бит с обоих сторон и фактически весь перекрашен у них же. Необходимо менять правую переднюю стойку сразу, потому что он сказал, что он падает моментально, походу не в штуцере дело даже. Еще что-то там, я уже не помню, это было довольно давно. Но получился целый список неисправностей и скрытых проблем машины. Когда я спросил про торг - ответ был простой: максимум с этих ребят можно скинуть 50 тысяч, в то время, как вложить придется не менее 150-ти.
Поблагодарив за честный (слава яйцам по знакомству) ответ, я спросил про барабанный Тур. Красился вроде только спереди, но его тоже нужно обслужить, хотя он тоже выставлен как супер-пупер-свежий. Правда, у него фары были полностью запотевшие

Короче говоря, от обоих ведер я сразу отказался. А они, тем временем, за несколько месяцев поиска машины начали скидывать цены. В последний раз я видел черного за 1299 вроде, а серого за 1050. И вроде как ушли.

Я давно хотел про это написать, но все время что-то откладывал. Ну раз уж тема поднялась снова, то решил, что кому-то будет полезно это прочитать

Так что это не Das Welt Auto, а Дас Шваль Авто скорее.
MichaelFBI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
virusobot (14.07.2013), влад-мир (15.07.2013)
Старый 15.07.2013, 18:38 (18:38)   #18
matrix501
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 24

matrix501 Младенец

MichaelFBI, а на диагностику к дилеру салон дает возможность съездить? (если в салоне выставлена машина)
matrix501 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 18:51 (18:51)   #19
MichaelFBI
Бывалый

Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833

MichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курс

Цитата:
MichaelFBI, а на диагностику к дилеру салон дает возможность съездить? (если в салоне выставлена машина)
Так машина и продавалась у дилера...если я правильно понял вопрос))
По идее у них должна быть уже выписка с диагностики о том, что машина продиагностирована и проблем с ней нет. Все косяки по ней записаны где-то в их базе, по которым мне и читал человек что с машиной делали и в каком она состоянии вообще.

Если продает сторонний салон, типа на рынке, то многие, когда я машину смотрел, соглашались ехать к ОД, правда до этого не доходило.
MichaelFBI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2013, 19:10 (19:10)   #20
Bormer
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673

Bormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курсBormer Второй курс

один знакомый как-то из ОД поведал, что хорошие варианты до трейд-ина даж не доходят (разбирают сотрудники дилера), а если доходят, то стоят очень не долго (день-два-три максимум). Соответственно если вы видите, что авто стоит в тейд ине длительное время - вероятность того, что с авто какие-то проблемы очень высока.
ИМХО все это похоже на правду. Прикиньте сами сколько сотрудников в коллективе дилера, сколько у каждого члена коллектива родных, знакомых и друзей, которым в т.ч. нужен хороший авто. Да я сам к этому знакомому обратился с просьбой подобрать мне тура, на что он мне ответил см. выше + сказал, что если хочешь хороший вариант, нужно брать в тот же день, как я тебе позвоню, т.е. бабло должно быть на руках.
Bormer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ