|
|
|
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Вчера поставил себе у нашего одноклубника - Дмитрия, ака Доскер. Помимо управления с телефона, мне еще изначально нужно было управление через шину организовать (отопитель "бонусный", поэтому пульта не имеется), что и было успешно реализовано. Gsm модуль поставили какой то новый, импортный.
Теперь на выходе имею управление отопителем со штатного автобрелока, смс сообщениями и, что я отдельно желал - посредством софта на IPhone! Последнее дает возможность мониторить температуру салона, устанавливать расписание и ряд других приятных функций. Причем скорость обмена данными приятно удивила. Имеющаяся pandora 5000 в сравнении- тупит страшно. В общем, я доволен. Рекомендую. |
Последний раз редактировалось Antares; 04.11.2013 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
А какой новый импортный?
кому позвонить узнать? Я поставил на TDI3.0 2010 pandora 5000new ради включения штатного подогревателя. Но запуск последнего на сегодня не реализован (ждем прошивки от Пандоры). пользуюсь только дистанционным запуском двигателя и охраной. Вообщем, вместо одного штатного брелка таскаю теперь дополнительно брелок Пандоры и пластиковую метку (( ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
В соседней теме автор инсталляции отписался. Проще у него спросить. 6 дней- полет нормальный. А на 5000 Пандору у меня много нареканий, поэтому не стал на тур ставить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Знающие люди посоветуйте пжлста что нужно сделать чтобы реализовать дистанционный запуск машины...
цель очень простая, я живу в квартире и машина стоит под окном, утром нужно везти ребенка в школу и я хочу заводить машину из окна (до 200 метров) чтобы она работала 30-40 минут, нагревала салон и оттаивала стекла, если возможно то еще включался подогрев лобового / заднего стекла и сидений. машина с бесключевым доступом с кнопкой, есть штатный ебершпрехер но от него толку нет совсем :( он не греет салон и чтобы все оттаило на стеклах нужно ждать минут 10 а хочется садится втеплую машину. я сегодня звонил в Автосекьюрити в москве (партнер клуба) и мне предложили поставить экселент сигналку с автозапуском за 20к рублей и это какое-то половинчатое решение с кучей гемороя... в машине постоянно живет второй ключ и когда она заведена можно открыть двери, что имхо неправильно + куча доп пультов я почитал ветку и на сколько я понимаю есть простое решение для моих нужд. Что нужно купить и можно ли купить это в Москве? ставить сложно или те же самые автосекьюрити смогут все поставить и настроить или может есть какой-то сервис в москве с опытом по этим делам? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
![]() Город: москва
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 8,058
Благодарностей: 1,957
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знающие люди посоветуйте пжлста что нужно сделать чтобы реализовать дистанционный запуск машины...
цель очень простая, я живу в квартире и машина стоит под окном, утром нужно везти ребенка в школу и я хочу заводить машину из окна (до 200 метров) чтобы она работала 30-40 минут, нагревала салон и оттаивала стекла, если возможно то еще включался подогрев лобового / заднего стекла и сидений. машина с бесключевым доступом с кнопкой, есть штатный ебершпрехер но от него толку нет совсем :( он не греет салон и чтобы все оттаило на стеклах нужно ждать минут 10 а хочется садится втеплую машину. я сегодня звонил в Автосекьюрити в москве (партнер клуба) и мне предложили поставить экселент сигналку с автозапуском за 20к рублей и это какое-то половинчатое решение с кучей гемороя... в машине постоянно живет второй ключ и когда она заведена можно открыть двери, что имхо неправильно + куча доп пультов я почитал ветку и на сколько я понимаю есть простое решение для моих нужд. Что нужно купить и можно ли купить это в Москве? ставить сложно или те же самые автосекьюрити смогут все поставить и настроить или может есть какой-то сервис в москве с опытом по этим делам? ![]() Подробности есть в "шапке" темы в партнерах. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 9
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
вообще у нас вебасто здорово работает, но разряжает акку, у друга на диско диско4 вообще не греет,
пандора 5000 - это гемор еще тот на метках садятся батарейки и машина может встать посередине дороги, один раз заклинили тормоза чуть зубы не вылетели, последнее время хвалят starline ктонибудь ставил starline в94? Добавлено через 2 минуты 3 секунды помню в ганзе перед покупкой отдал 8тыс за дооснащение вебасто какой то перегородкой, при минус 30 салон прогревает нормально, возможно они и не делали ничего |
Последний раз редактировалось Anwar; 05.12.2013 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|