Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 12:01 (12:01)   #1
svetlana
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2

svetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курс
По умолчанию Выбор комплектации Touareg NF

Всем добрый день! Собираюсь приобрести Туарег (из наличия). Уже месяц езды по салонам, мониторинга предложений, тест-драйвов и т.п.
Заказать тура не могу, т. к. моя машина продана, я без колес и ждать 3-4 месяца долго.
Вопрос такой: выбрана, наконец, комплектация, которая взвешена и устраивает по всем параметрам, кроме аудиосистемы (сразу оговорюсь, что облазила форум, ответа не нашла для себя), а именно - аудиосистема будет в машине RCD 550

у которого телефон, акустическая система и MDI Media Device Interface (не знаю что это такое ) идут как ОПЦИЯ. Удалось выяснить, что активировать опции надо на заводе, но это уже невозможно - машина пришла уже. Получается, что нельзя уже у ОД никак активировать эти опции? Кто знает, откликнитесь, пожалуйста! Присоветуйте как быть, хочется "громкую связь" реализовать, а кулибничать или китайщину ставить не хочется!
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (264.3 Кб, 584 просмотров)
svetlana вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2013, 12:08 (12:08)   #2
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

svetlana, все делается
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2013, 12:10 (12:10)   #3
svetlana
Бывалый

svetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курс

Цитата:
svetlana, все делается
То есть не стоит заморачиваться с переустановкой магнитолы? Может и навигацию в ней реализовать можно??
Старый 24.11.2013, 12:47 (14:47)   #4
ghans
Экстремал

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,090
Благодарностей: 1,326
Изображений в галерее: 1

ghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курс

Навигацию только через "окулибливаничение" . Увы
ghans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2013, 13:55 (13:55)   #5
svetlana
Бывалый

Цитата:
Навигацию только через "окулибливаничение" . Увы
А не сказываются такого рода проделки на работе электроники?
Старый 24.11.2013, 13:57 (13:57)   #6
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
То есть не стоит заморачиваться с переустановкой магнитолы? Может и навигацию в ней реализовать можно??
Честно та навигация что оригинал как говорится
Гатжеты в помошь....
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2013, 14:02 (14:02)   #7
svetlana
Бывалый

Цитата:
Честно та навигация что оригинал как говорится
Гатжеты в помошь....
Гаджеты понятное дело. Просто на предыдущем авто у меня стоял Фантом (китайщина, конечно, но с японскими машинами нормально - ни одного глюка) и привыкла. Хотела взять машину с навигацией (слышала, что не фонтан навигация, но хотябы громкая связь тогда будет), но тогда не достает либо 4-х зонника, либо котла нет, либо цвет не тот, в общем решила пожертвовать магнитолой, а теперь переживаю, что непривычно будет с таким простеньким девайсом

Jujutsu, а у Вас в описании авто посмотрела мультимедиа: CD, навигация, ТВ - как реализовали (где), если не секрет?

Последний раз редактировалось svetlana; 24.11.2013 в 14:07.
Старый 24.11.2013, 21:05 (21:05)   #8
AVYRT
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 25

AVYRT Младенец

Я так понял что авто бензиновое,а котёл зачем?
AVYRT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2013, 22:05 (21:05)   #9
max581
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 35

max581 Детский сад

Не верю что в наличие нет того что нужно, вас 100% обманывают, в крайнем случае нужно будет продолжать 1 - 2 недели, позвоните разным дилерам — найдут, не надо платить свои деньги за то что на 100% не нравится :) и да 850 много лучше чем 550
max581 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2013, 22:12 (22:12)   #10
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

850 ничем не лучче.
szao на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 00:48 (00:48)   #11
svetlana
Бывалый

Цитата:
Я так понял что авто бензиновое,а котёл зачем?
Ну это немного длинная история, попробую коротенько:
Уже 6 лет у меня машины с автозапуском и я привыкла к тому, что зимой к моему приходу машина теплая, а летом (особенно в жарищу) - успевает охладиться. Но это были японские авто, слышала, что немецкие очень капризны ко всяким установкам китайских сигналок и начинают с ними дико глючить (у мужа туарег GP, пришлось снести сигналку - выдрюкала весь мозг. То метку теряла и глохла, то не открывалась, в общем, напрыгался вокруг нее).
Поэтому и решено было взять со стояночным отопителем с ДУ (меня клятвенно заверили, что салон будет нагревать).

Цитата:
Не верю что в наличие нет того что нужно, вас 100% обманывают, в крайнем случае нужно будет продолжать 1 - 2 недели, позвоните разным дилерам — найдут, не надо платить свои деньги за то что на 100% не нравится :) и да 850 много лучше чем 550
Дело в том, что я думала продавать свою машину минимум до весны, а потом заказать то, что нужно. Но машина ушла быстро и неожиданно (я впервые за последние 10 лет без машины - для меня стресс целый), а тот авто, который я присмотрела должен был придти только 2 января, а он уже у дилера (ходили смотреть комплектации и случайно обнаружили его на погрузчике).
В нем меня устраивает ВСЕ по комплектации, кроме головы.
В принципе я уже нашла, что можно все сделать (не знаю можно ли давать такого рода ссылки) вот здесь, например http://vw-profi.ru/touareg/2/multimedia
Но боюсь подпускать наших умельцев к авто

Я хотела именно в определенную сумму уложиться с машиной и, чтобы это был коричневый цвет на коричневой коже с декором Olive Ash (на мой взгляд одно из наиболее уютных и гармоничных сочетаний). А машины с таким сочетанием из наличия либо напичканы тем, что мне не надо (зачем переплачивать), либо дизеля и, соответственно, дороже. А этот один такой на всю Москву оказался (ну по крайнер мере у дилеров в САО).
Плюс дилер скидку дает по-честному на мой взгляд (а не так сначала накинет пару сотен, а потом 10% предлагает скинуть). Да и по обслуживанию и по сервису только они мне нравятся.

Цитата:
850 ничем не лучче.
Я тоже такое слышала (читала где-то), но решила разузнать, чтобы не жалеть потом.
Возможность и время еще есть немного (до вторника) поопределяться.

Последний раз редактировалось svetlana; 25.11.2013 в 00:58.
Старый 25.11.2013, 08:47 (07:47)   #12
max581
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 35

max581 Детский сад

Гоблины как всегда все испортят, а такой авто без штатной навигации и с мелким дисплеем имхо отстой.
max581 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 09:32 (09:32)   #13
svetlana
Бывалый

Цитата:
Гоблины как всегда все испортят, а такой авто без штатной навигации и с мелким дисплеем имхо отстой.
Ну в моем понимании турик даже пустой не может быть отстоем )))
Старый 25.11.2013, 09:47 (09:47)   #14
Nativ
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 58

Nativ Детский сад

Цитата:
Ну в моем понимании турик даже пустой не может быть отстоем )))
Тогда в чем вообще вопрос? ;)
Nativ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 10:00 (10:00)   #15
svetlana
Бывалый

Цитата:
Тогда в чем вообще вопрос? ;)
Хотелось, наверное, услышать компетентные мнения и советы туареговодов, типа: если машина устраивает, не стоит заморачиваться слишком с магнитолой. Или наоборот - берите только 850, потом будете жалеть, а ничего не сделать. Так как-то. То, что туарег с мелкой головой отстой, прямо откровение ;)
Старый 25.11.2013, 10:07 (10:07)   #16
Nativ
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Nativ Детский сад

Цитата:
Хотелось, наверное, услышать компетентные мнения и советы туареговодов, типа: если машина устраивает, не стоит заморачиваться слишком с магнитолой. Или наоборот - берите только 850, потом будете жалеть, а ничего не сделать. Так как-то. То, что туарег с мелкой головой отстой, прямо откровение ;)
Ну, если интересно моё мнение, то я без 850-й не рассматривал! Тоже выбирал из того что уже едет, тоже коричневую, пришлось пожертвовать панорамной крышей и розеткой 220! Ну это только моё мнение!
Старый 25.11.2013, 10:09 (10:09)   #17
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
Компетентно заявляю! Такая машина как туарег, что с большим монитором, что с малым - отстой! Лучше не брать!
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 10:22 (10:22)   #18
Nativ
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Nativ Детский сад

Цитата:
Компетентно заявляю! Такая машина как туарег, что с большим монитором, что с малым - отстой! Лучше не брать!

svetlana
Такие компетентные заявления лучше не слушать ;)
Старый 25.11.2013, 10:23 (10:23)   #19
Hmmm
Местный

Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 21

Hmmm Младенец

Цитата:
люс дилер скидку дает по-честному на мой взгляд (а не так сначала накинет пару сотен, а потом 10% предлагает скинуть)
А как такое возможно? Конфигуратор всем доступен и цену без скидки видно. Так что ничего накрутить не получится у дилера.
Hmmm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 10:29 (10:29)   #20
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
svetlana
Такие компетентные заявления лучше не слушать ;)
Это почему же? если при покупке авто за пару млн. денег, возникает попаболь, какой экран воткнуть - щетаю приобретение не целесообразным. а то у одних в баке топливо плещется, у других размер куя пропорционален размеру монитора в машине и т.д. и т.п. надо брать ниву!
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ