|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: По просьбе автора
|
08.07.2014, 16:15 (16:15) | #1 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 41
|
Продаю Skoda Superb II в идеальном состоянии или меняю на Touareg
Заголовок: Продаю skoda superb II в идеальном состоянии
Марка / модель: skoda superb II Цвет: тёмно вишневый металлик Тип кузова: Седан Тип коробки передач: Механическая Привод автомобиля: Передний Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 1800 Мощность: 160 л.с. Год выпуска: 2008 Пробег на момент размещения объявления: 73 000км Цена: Цена для форумчан 690 000 рублей :) Страна / город: Россия/Тверь Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63878134-124d.html Продаю skoda superb II 2008 г.в, 73 000км, 1.8tsi, мкпп, максимальная комплектация. Цена для форумчан 690 000 рублей :) Машина в идеальном состоянии, гаражного хранения, реальный пробег, очень бережная эксплуатация. Два комплекта хорошей резины на дисках, согласен на любые проверки. Выпущена в 2008 году, куплена в середине 2009 года в салоне "Интеркар". Я первый и единственный владелец. Два комплекта ключей и сервисная книжка. Очень красивый цвет (спелая черешня металлик). Редкое сочетание максимальной комплектации с МКПП, очень надежная и безупречная в работе шести ступенчатая КПП (в отличии от DSG7 с сомнительной репутацией). Не битая, нет ни одной крашеной детали (не было даже мелких дтп и царапин). Состояние нового автомобиля. Салон кожа с алькантарой, очень практичный, красивый и износостойкий материал (на алькантаре зимой не холодно, летом не жарко, очень легко чистится). Раздельный климат контроль, подогрев всех сидений (включая трехуровневый подогрев задних сидений), шикарный адаптивный би-ксенон, хорошая штатная музыка, мультируль, круизконтроль. Очень динамичный и экономичный автомобиль, благодаря самому современному двигателю с турбиной и прямым впрыском, который выдает огромную лавину крутящего момента (250Нм как на дизеле) доступному с самых низов во всем диапазоне оборотов. По динамике автомобиль превосходит большинство конкурентов с трехлитровыми атмосферными моторами (8,5 секунд до 100км\ч) При этом средний расход по трассе всего 7 литров а в смешанном цикле не превышает 10 литров бензина на 100км. Двигатель масло не ест, цепной привод ГРМ. Очень надежная подвеска с отличными заводскими настройками, управлять этим автомобилем удовольствие (руля слушается изумительно) Данный автомобиль выгодно отличается чешской сборкой (более поздние экземпляры собирались уже в России) Огромный багажник с уникальной задней дверью "твиндор" с автодоводчиком, которая может открываться в двух режимах. Очень много места в салоне, особенно для задних пассажиров, по этому параметру машина практически не уступает премиум седанам бмв7 и ауди А8 (я ростом 184 могу сесть сам за собой, положив ногу на ногу и до спинки сиденья ещё будет оставаться сантиметров 10) Производителем уделено огромное внимание к деталям и мелочам, всё безупречно проработано и удобно, эргономика на очень высоком уровне (есть даже специальное место для хранения зонтика в задней двери. Вроде мелочь, но есть она только на супербе и ролс-ройсе) Солидный автомобиль бизнес класса, для людей выбирающих не по "значку на капоте", обладающий уникальным сочетанием характеристик за адекватные деньги. Двигатель, подвеска, коробка передач и электрика вся от ауди, на всех запчастях стоит клеймо ауди. !!! Возможен обмен на дизельный туарег 3.0tdi на пневме, с моей доплатой (обязательно купленный новым в России, 1 владелец, не старше 2008) !!! Контактная информация: 8-920-680-47-1четыре Александр |
Последний раз редактировалось kamikadze69; 23.07.2014 в 17:25. |
|
14.07.2014, 22:28 (22:28) | #2 |
Пользователь
|
Цена 700 000 рублей :)
|
Последний раз редактировалось kamikadze69; 20.07.2014 в 11:14. |
|
19.07.2014, 22:41 (22:41) | #3 |
Пользователь
|
Последняя цена 690 000р.
|
20.07.2014, 14:03 (14:03) | #4 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 17
Изображений в галерее: 1
|
Насчет надежности не совсем уверен. Слабые места: кузов (краска клочьями сыпется, как и на всех VAG), масложер на турбодвигателе есть по определению, двухмассовый маховик, мотор вентилятора охлаждения двигателя, впускной коллектор, который меняется вместе с турбиной (цену комплекта сказать?), комплект ГРМ (стоит недорого -12 тыр.), но никто не знает, когда его менять - лотерея (у кого-то и 200 тыс.км ходит, у кого-то на 70 тык. - клин двигла из-за перескока цепи), подвеска относительно слабая и дорогая. Я все это знаю, т.к. у моего друга такой Суперб был и он (технический фанат) мне вместе с сервисменами весь мозг проел техническими особенностями.
Так-то машина хорошая. но не надо идеализировать и цена явно завышена. Если у Вас чешская сборка (уверен, что так), то еще и подвеска очень низкая. Соответственно к зиме спрос еще упадет. Еще раз повторюсь: цена ЗАВЫШЕНА! Что-то на шкодовском форуме Вы свою машину не продаете. Там реальную цену знают. Я бы еще Вас понял, если бы Вы на Туарег хтели поменяться или купить его после продажи свое Суперба. |
Поблагодарили: | Garri1981 (20.07.2014), Евгений Touareg 13 (29.07.2014) |
20.07.2014, 14:57 (14:57) | #5 |
Пользователь
|
Цитата:
кузов (краска клочьями сыпется, как и на всех VAG)
Цитата:
масложер на турбодвигателе есть по определению
Цитата:
двухмассовый маховик, мотор вентилятора охлаждения двигателя, впускной коллектор, который меняется вместе с турбиной (цену комплекта сказать?)
Цитата:
комплект ГРМ (стоит недорого -12 тыр.), но никто не знает, когда его менять - лотерея
Цитата:
подвеска относительно слабая и дорогая.
Цитата:
Я все это знаю, т.к. у моего друга такой Суперб был
Цитата:
Если у Вас чешская сборка (уверен, что так), то еще и подвеска очень низкая
Цитата:
Что-то на шкодовском форуме Вы свою машину не продаете. Там реальную цену знают. Я бы еще Вас понял, если бы Вы на Туарег хтели поменяться или купить его после продажи свое Суперба.
|
28.07.2014, 18:03 (18:03) | #6 |
Пользователь
|
Поменял масло и фильтра :)
|
22.08.2014, 11:41 (11:41) | #7 |
Пользователь
|
Машина продана за 700к, просьба закрыть тему :)
|
|
|
|
|