|
|
|
![]() |
#2 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 169
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто-нибудь ставил калитку на заднюю дверь для запаски? Хотелось бы знать как оно в эксплуатации, стоить ставить или нет?
Если ее ставить ... очень дорого ... там очень много деталей менять надо ... начиная с бампера и заканчивая жгутами с проводкой .... да она сама не дешево стоит ... на мой взгляд ее надо заказывать либо сразу с завода ... либо без нее ездить ... у товарища есть ... он доволен ... говорит нормально... |
Последний раз редактировалось -=Дима=-; 07.11.2008 в 14:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Пардон, я не хотел Вас обидеть. Матологи - это поклонники творчества группы Тайм Аут. Я подумал что Вы - один из них, и напел текст из их песен. Ещё раз извиняюсь за недоразумение
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Туарегист-Матолог
![]() Город: СССР
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пардон, я не хотел Вас обидеть. Матологи - это поклонники творчества группы Тайм Аут. Я подумал что Вы - один из них, и напел текст из их песен. Ещё раз извиняюсь за недоразумение
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В качестве варианта - поменяться с кем-нибудь, кто хочет от нее избавиться и у кого машина такого же цвета. При заказе Тура думал о сабже, но узнал, что необходимо полностью открыть "калитку" для открытия багажника. Стекло отдельно с закрытой калиткой не будет открываться.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10
![]()
Как владелец сего девайа, о коем идёт речь, могу сказать следующее, что эту штуковину лучше заказывать изначально с завода. Самостоятельная установка, как было сказано выше, дело не благодарное. А по поводу эксплуатационных моментов, то это дело на любителя.
Эта тема уже обсуждалась на форуме http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=346 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3660 Что касается лично меня, то пока в полне устраивает такое развитие событий, а там посмотрим - совершенству нет предела! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Стреляный
![]() Город: Рязань
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
кстати, продать авто с калиткой оооооочень непросто.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]()
Коллега продавал. С весны по осень. Люди приходили, открывали (чтобы посмотреть на запаску), закрывали, и уходили.
зы Машинка была из Германии. 3.0, кожа-рожа-все дела. Но когда чтобы положить портфельчик надо сначала вовсю распахнуть запаску (при условии, что ей не мешают рядом машины), потом уж страшную крышку + недоступность верхнего стекла + сокращенный обзор назад + провисание самой запаски - все это просто убивает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10
![]() Цитата:
Коллега продавал. С весны по осень. Люди приходили, открывали (чтобы посмотреть на запаску), закрывали, и уходили.
зы Машинка была из Германии. 3.0, кожа-рожа-все дела. Но когда чтобы положить портфельчик надо сначала вовсю распахнуть запаску (при условии, что ей не мешают рядом машины), потом уж страшную крышку + недоступность верхнего стекла + сокращенный обзор назад + провисание самой запаски - все это просто убивает. ![]() ![]() ![]() Хрен вам, не дождётесь: я люблю свою лошадку, причешу ей шёрстку гладко, гребешком приглажу хвостик(запаску) и на ней поеду в гости ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось арни; 12.11.2008 в 09:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Стреляный
![]() Город: Рязань
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
зы Машинка была из Германии. 3.0, кожа-рожа-все дела. Но когда чтобы положить портфельчик надо сначала вовсю распахнуть запаску (при условии, что ей не мешают рядом машины), потом уж страшную крышку + недоступность верхнего стекла + сокращенный обзор назад + провисание самой запаски - все это просто убивает. А про то что ты каждый пакетик и портфель в багажник кладешь - это бред!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|