|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Заголовок: Продам V10 2005г с реальн пробегом 87тыс.
Марка / модель: Volkswagen Touareg V10 Цвет: Черный Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 5л Мощность: 313л.с. Год выпуска: 2004 Пробег на момент размещения объявления: 87000 Цена: 760000 Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Куплен в Урарту-Моторс в 2005г.(производство 2004). Богатая комплектация. Гаражное хранение. Реальный пробег, сохранены все чеки на топливо с отметкой пробега. Не бит, не перекрашивался. Никогда не чиповался. Все ТО своевременно. Недавно заменил турбины на новые, так как после 8 месяцев простоя закисли сервоприводы турбин (меняется только в сборе с турбинами). Новый аккумулятор. Есть небольшие косметические дефекты на кузове. Коррозия отсутствует. Посредников прошу не беспокоить. Контактная информация:***** |
Последний раз редактировалось Быстрый; 08.12.2015 в 13:19. Причина: исправлена опечатка в цене |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 218
Благодарностей: 276
![]() ![]() ![]() |
![]()
Авто для большого ценителя!
Расписаная богатая комплектация, повысит шансы по продаже авто. В любом случае, удачи в продаже живому (чуть ли не коллекционному) турику. З.ы. Фотоаппаратура у вас не очень, половина фоток мутные |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
![]() |
![]()
1. V10 обычно шли в максимальной комплектации. Расписывать нет смысла, спрашивайте!
2. Да, фотоаппаратура у меня не очень... Сфоткано на мобильник.)) Есть еще фотки, если интересно. 3. Благодарю! В цене была опечатка, сейчас исправлено! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 17,232
Благодарностей: 4,793
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не секрет во что замена турбин обошлась?
По моим прикидкам это где то треть выставленной цены.. ![]() И ещё не в тему - жаль что на такой машине не ездили практически, это кощунство прям какое то ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 175
![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. V10 обычно шли в максимальной комплектации. Расписывать нет смысла, спрашивайте!
2. Да, фотоаппаратура у меня не очень... Сфоткано на мобильник.)) Есть еще фотки, если интересно. 3. Благодарю! В цене была опечатка, сейчас исправлено! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 37
![]() |
![]()
я б взял. Но подешевле )
подогрев руля и заднего дивана есть? по фото непонятно |
Последний раз редактировалось etkauser; 28.10.2015 в 10:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
![]() |
![]()
Отвечаю на вопросы:
1. Пробег да, ручкой на чеках писал ![]() 2. WVGZZZ7LZ5D006155 3. Замена турбин где-то в 160 тыс обошлась, но это год назад было. Да, редко эксплуатирую машину!(( Для повседневной езды еще есть NF 4.2 V8 (пока не продаю). 4. Климат двухзонный, насчет заднего подогрева не знаю, возможно нет. Руль деревянный, но кнопка подогрева есть... и даже греет слегка! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 7,766
Благодарностей: 3,098
![]() Цитата:
Отвечаю на вопросы:
1. Пробег да, ручкой на чеках писал ![]() 2. WVGZZZ7LZ5D006155 3. Замена турбин где-то в 160 тыс обошлась, но это год назад было. Да, редко эксплуатирую машину!(( Для повседневной езды еще есть NF 4.2 V8 (пока не продаю). 4. Климат двухзонный, насчет заднего подогрева не знаю, возможно нет. Руль деревянный, но кнопка подогрева есть... и даже греет слегка! Да вы что ![]() ![]() А в общем машинка то ваша или нет, наводит на мысли если хозяин не знает комплектации "своей" машины ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,262
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7
![]()
Если все есть, как расписывает ТС - цена в рынке, аналогичных авто на рынке нет, фото качественнее надо, смотреть приятней, если не уйдет - заберу после НГ без торга.
Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
![]() |
![]()
Neyton, Я не собираюсь вступать в пустые дискуссии!) У меня, к примеру, есть смартфон в котором куча приложений и функций! И я вам их тоже не смогу все перечислить, т.к. не пользуюсь и половиной.
С машиной все прозрачно! Для тех, кто по делу, указал VIN и госномер на фото, пробивайте, уточняйте! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() Цитата:
[/B]
Да вы что ![]() ![]() А в общем машинка то ваша или нет, наводит на мысли если хозяин не знает комплектации "своей" машины ![]() А ты Нейтон,паходу знаешь как у тебя дома устроен телевизор и его комплектацию!? Ска как надоели умники делающие выводы на основе своих гусей,трясущихся вокруг пустой или полной комлектации,ну позвони если заинтересован,поговори с человеком если что то интересно,а нет интереса пади прочь По теме,вариант неплох,кто не зациклен на возрастном моменте и плюшках,отличнай вариантик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 7,766
Благодарностей: 3,098
![]() Цитата:
я звонил и разговаривал с человеком,у меня не родилось мыслей что человек не хозяин машины.Просто человек живет в своем мире и машина его возит.
А ты Нейтон,паходу знаешь как у тебя дома устроен телевизор и его комплектацию!? Ска как надоели умники делающие выводы на основе своих гусей,трясущихся вокруг пустой или полной комлектации,ну позвони если заинтересован,поговори с человеком если что то интересно,а нет интереса пади прочь По теме,вариант неплох,кто не зациклен на возрастном моменте и плюшках,отличнай вариантик ![]() Во вторых, да, я знаю как устроен мой телевизор, если интересно и знаю комплектацию своей машины, так для примера ![]() В третьих, про умника - по себе других нечего судить ![]() Все, разговор с Вами окончен ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 17,232
Благодарностей: 4,793
![]()
Кстати по подогреву руля, не знаю возможно ли это на турах, но у меня была машина с деревянным рулём с подогревом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|