Цитата:
Туарег я хочу 3.6 V6, бензин, без пневмоподвески , кожанная отделка Виена коричнего цвета,сидения с электро приводом, хром пакетом, ксеноном, 18 радиусом,светодиодная подсветка, парктрониками и камерой заднего вида...всех опций с машиной получается на 2450 000, а крузак вроде как надежнее и стоит 2400 000, при том что там и навигация и куча всего того, что за такую сумму не будет в Туареге, но по комфортности Туарег превосходит! Хочу выбрать машину, чтобы не жалеть об этом...еще туарег ждать 4 месяца, как минимум....стоит ли он того или нет?И еще, сколько кушает Туарег бензина реально?
Если Вы хотите прадо сравнимый по динамике с туарегом, то это 4 литра (налог!). За 2400 т.р. вы его не возьмете в принципе. Если только прошлогодний со скидкой. Дизельная комплектация до 2400 будет пуста, как барабан. И крайне скучна. Навигашки точно нет.
И чего ненадежного вы нашли в туре, интересно? Тем более без пневмы? То что тур без пневмы, да 249, ненадежен - это для меня новость!
А бензина он кушает у меня 17,5 - 18,0 литров. Считаю это очень умеренный расход. Тем более, что не ставлю целью экономию бенза.
Может я куда-то не туда смотрел, но здесь
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/l...ser/index.tmex
Комплектация "куча всего" стоит с учетом покраски металлик за 2500 т.р. точно