|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Здравствуйте!Наконец-то появилась возможность сменить свою первую машину honda CR-V 3!
Сначала без вопросов выбрала touareg, но потом все таки заглянула в тойоту посмотреть на Прадо, получается он дешевле конечно, но внешность и салон мне не очень! Читала разные отзывы о туареге, очень много отрицательных! вот хотела бы узнать плюсы и минусы,ваше мнение.. Туарег я хочу 3.6 V6, бензин, без пневмоподвески , кожанная отделка Виена коричнего цвета,сидения с электро приводом, хром пакетом, ксеноном, 18 радиусом,светодиодная подсветка, парктрониками и камерой заднего вида...всех опций с машиной получается на 2450 000, а крузак вроде как надежнее и стоит 2400 000, при том что там и навигация и куча всего того, что за такую сумму не будет в Туареге, но по комфортности Туарег превосходит! Хочу выбрать машину, чтобы не жалеть об этом...еще туарег ждать 4 месяца, как минимум....стоит ли он того или нет?И еще, сколько кушает Туарег бензина реально? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 571
Благодарностей: 276
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расставите приоритеты, это поможет сделать выбор правильный для вас.
По люку не подскажу- незнаю, на нф вроде только панорама! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
Сам стоял перед таким выбором, но прокатившись один раз на прадо все желание пропало в момент. Минусы - разгона нет, управляемости нет, салон кошмар, отделка ужас, абсолютно не городской автомобиль, и уж точно не для девушки. Достоинства у тойоты только - хорошая ликвидность при продаже, и вроде как лучшая надежность. Однако не забывайте про очень большой интерес угонщиков к прадо. На навигацию и прочие свистоперделки прадо даже не обращайте внимание, это как китайский майфун. Первое что бы я сделал если бы купил прадо - выбросил всю его мультимедию и перешил салон. Из личного опыта - у меня туарег 3,0дизель, без пневмы - расход 11,5 в городе, за год ни одной ошибки ни одной перегоревшей лампочки. На мой взгляд прадо имеет резон брать только в случае если вы мужчина, живущий далеко от приличных сервисов и хороших дорог отродясь не видывали.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 189
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Туарег я хочу 3.6 V6, бензин, без пневмоподвески , кожанная отделка Виена коричнего цвета,сидения с электро приводом, хром пакетом, ксеноном, 18 радиусом,светодиодная подсветка, парктрониками и камерой заднего вида...всех опций с машиной получается на 2450 000, а крузак вроде как надежнее и стоит 2400 000, при том что там и навигация и куча всего того, что за такую сумму не будет в Туареге, но по комфортности Туарег превосходит! Хочу выбрать машину, чтобы не жалеть об этом...еще туарег ждать 4 месяца, как минимум....стоит ли он того или нет?И еще, сколько кушает Туарег бензина реально?
И чего ненадежного вы нашли в туре, интересно? Тем более без пневмы? То что тур без пневмы, да 249, ненадежен - это для меня новость! А бензина он кушает у меня 17,5 - 18,0 литров. Считаю это очень умеренный расход. Тем более, что не ставлю целью экономию бенза. Может я куда-то не туда смотрел, но здесь http://www.toyota.ru/cars/new_cars/l...ser/index.tmex Комплектация "куча всего" стоит с учетом покраски металлик за 2500 т.р. точно |
Последний раз редактировалось bge; 20.04.2012 в 05:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 396
Благодарностей: 450
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
bulashka, Я думаю,что если отказаться от шкурки и оставить стандартный тряпочный салон,будет счастье.Так как на эти деньги можно поставить RNS850 и Вебасто,что на мой взгляд практичней..да и 18 радиус тоже Спорная плюшка..Atakama 17 не так уж и погано..
Просто для примера..моя комплектация: 1-Chrome Style 2-Пневма подвеска 3-Пепельница 4-Ксенон 5-Пакет Light Vision 6- вставки Burr Walnut 7-Вебасто 8-Штатный агнетушитель 9-бак 100 10-Парктроники+камера заднего вида 11-зимний пакет 4 сиденья 12- Атакама 17 R17 13-Rns 850 Итого 84000 Американских президентов,бюджет у меня сравнительно не большой вот и результат)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
ALCO-Инспектор
Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цены на обслуживание у дилера в Туле Vw и Toyota мало чем отличаются, а что касаемо качества и уровня подготовки мастеров, так за 3 года я насмотрелся в Кайзере
![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Сам стоял перед таким выбором, но прокатившись один раз на прадо все желание пропало в момент. Минусы - разгона нет, управляемости нет, салон кошмар, отделка ужас, абсолютно не городской автомобиль, и уж точно не для девушки. Достоинства у тойоты только - хорошая ликвидность при продаже, и вроде как лучшая надежность. Однако не забывайте про очень большой интерес угонщиков к прадо. На навигацию и прочие свистоперделки прадо даже не обращайте внимание, это как китайский майфун. Первое что бы я сделал если бы купил прадо - выбросил всю его мультимедию и перешил салон. Из личного опыта - у меня туарег 3,0дизель, без пневмы - расход 11,5 в городе, за год ни одной ошибки ни одной перегоревшей лампочки. На мой взгляд прадо имеет резон брать только в случае если вы мужчина, живущий далеко от приличных сервисов и хороших дорог отродясь не видывали.
По салону согласен,но знаете самый большой плюс прадо,вот именно на разбитых дорогах ему плевать на эти ямы,запас энергоемкости подвески очень высок,но если выбирать между новым Прадо и Туром,то НФ это 100% выбор. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 35
![]() |
![]()
поездив на джипах рассудил, зачем мне блокировки если в грязь не лезу, кроссовер самое то, тем более премиум класса. надежность тоже под вопросом, если больше двух-трех лет на одной машине мало кто ездит из покупающих премиум класс, туру за это время ничего не будет при грамотной эксплуатации, а если ездить по ямам все равно подвеску разбиваешь, резиновые втулки летят первыми, а остальное за ними. мне про форестер и паджеро спорт дифирамбы пели, а после проселка уже на 40 тысячах менял втулки стаба переднего, а на спорте гбц менял на 95 тыс., оказалось 4д56 склонен к перегреву. японцы, америкосы, корейцы делают хорошие машины, но нашему менталитету, мне кажется, ближе немцы, у них все как то четко, а не размыто как у первых, и к тому они ближе геграфически.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Железная Леди
Поблагодарил(а): 3,494
Благодарностей: 3,162
![]() Цитата:
Цены на обслуживание у дилера в Туле Vw и Toyota мало чем отличаются, а что касаемо качества и уровня подготовки мастеров, так за 3 года я насмотрелся в Кайзере
![]() Оффтопик ![]() ![]() ![]() ![]() Оффтопик просто мне больше Туарег ндра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Если Вы хотите прадо сравнимый по динамике с туарегом, то это 4 литра (налог!). За 2400 т.р. вы его не возьмете в принципе. Если только прошлогодний со скидкой. Дизельная комплектация до 2400 будет пуста, как барабан. И крайне скучна. Навигашки точно нет.
И чего ненадежного вы нашли в туре, интересно? Тем более без пневмы? То что тур без пневмы, да 249, ненадежен - это для меня новость! А бензина он кушает у меня 17,5 - 18,0 литров. Считаю это очень умеренный расход. Тем более, что не ставлю целью экономию бенза. Может я куда-то не туда смотрел, но здесь http://www.toyota.ru/cars/new_cars/l...ser/index.tmex Комплектация "куча всего" стоит с учетом покраски металлик за 2500 т.р. точно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]()
Прикольно... А ТС пробовал(а) ЕЗДИТЬ на этих машинах?
Или весь вопрос нравится-не нравится, зеркальце-не зеркальце, рюшечки-не рюшечки? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
bulashka, Короче...ХОЧЕШЬ ТУР-БЕРИ и хватит кашу по тарелке размазывать
![]() Кстати, на счет комплектации, навигация мне точно не нужна, диски да-согласна, просто красивее как-то:) Надеюсь если в майские праздники заказать, он придет к сентебрю хоть... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|