Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 09:06 (13:06)   #23
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Тут я не совсем согласен. Качество продукта одного производителя в этом случае, должно быть, на мой взгляд, постоянным. Это же немцы! Политика китайцев "ты скажи, сколько ты готов отдать денег, а мы тебе сделаем с таким качеством" тут, мне кажется, не проходит. Мы не можем прямо судить о качестве системы безопасности автомобиля, но мы делаем КОСВЕННЫЕ выводы на основании, казалось бы, далеких друг от друга вещей. Так например, вряд ли вы ожидаете увидеть качественный товар в некачественной упаковке, так ведь? Глядя на некачественную упаковку вы подсознательно делаете выводы о качестве товара (которые могут быть совершенно далеки от реальности...). Так же и тут - я не в состянии объективно оценить надежность и качество машины и делаю это по косвенным признакам: читаю форумы; смотрю отзывы; читаю обзоры; провожу параллели с другими продуктами одного и того же производителя; смотрю, как ко мне относится дилер и т.п. ВСе это - абсолютно не прямые признаки, однако по ним я делаю вывод о качестве и надежности авто, о том, нужен мне именно этот автомобиль именно этого производителя или нет. Да, Гольф в приоритете, но и Пассат не самая редкая модель... Интересно, если умножить количество проданных Турегов на их стоимость и сравнить с таким жзе показателяем для Гольфа, что получится?))
Гольф собираеться в Вольсбурге -нареканий 0.
Туарег в Словакии - у нового сведено к минимуму, но есть.
Тигуан в Калуге. У трех дилерских авто, что то гремит в подвеске. Как сказал дилер на немецких этого не было.
У Туарега просто нет конкурентов, по соотношению цена-качество. Нету
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх