Цитата:
Мне сегодня товарищ рассказал, что с него гаишник на днях 3000 руб снял, когда объезжая ремонтируемый колодец, он выехал одним колесом за сплошную... Сцуки...
хрень полная... я бы никогда за такое нарушение не подписался
Из последних нарушений - езда по тротуару (пробку объезжал

) 300руб отделался.
По поводу превышений скорости больше 200 руб никогда не платил. А на превышении свыше 60 не ловили (тьфу тьфу)
Ехал в Москву так в Нижнем Новгороде ночью под кирпич свернул который стоял на столбике и смотрел на меня тыльной стороной

, так бл..ть видят что из Питера и давай по полной катушечке - лишение прав, ваши права направят туда-то явиться туда-то... и провинциальные гаишники не смущаясь 3000 просят. Я аж ох..ел... В итоге, после 15минутных дебатов закрыл ночных клоунов на 1000руб и поехал дальше... Так они ваще борзые выхожу из ментовской машины а дпс что на улице стоял уже к моей жене клеится...

я на злости ему сказал чтобы поискал себе других пассажиров и занимался своей работой... отошел сцука не сказал ничего в ответ и мы дальше до столицы рванули...
А по жизни не люблю грубить ДПС-кам, если не прав всегда признаю свою вину и готов "исправиться"... Но когда борзеют, или хотят развести по полной - заставляю писать протоколы, а потом отказываюсь подписывать, говорою что не согласен... Как правило выругаются и порвут его с фразой "ваще борзые пошли, еще раз встречу запротоколирую насмерть"