|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 19
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
У нас даже если штрафы такие ввести, все равно от гаишника откупиться за меньшие деньги можно будет. Это в Бельгии насобирали штрафов на 1млн., а потратить должны на безопасность дорожного движения. Все машины и мотоциклы в парке полиции новые, даже есть на которых ни разу не ездили, светофоры, знаки везде новые висят, вот они и ломают голову куда миллион потратить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас даже если штрафы такие ввести, все равно от гаишника откупиться за меньшие деньги можно будет. Это в Бельгии насобирали штрафов на 1млн., а потратить должны на безопасность дорожного движения. Все машины и мотоциклы в парке полиции новые, даже есть на которых ни разу не ездили, светофоры, знаки везде новые висят, вот они и ломают голову куда миллион потратить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас фиг знает, Vikis, меня давно не тормозили. Но думаю красноватый цвет 500 р. сделает свое дело в любом случае. На крайняк если будет капитан или еще там какой начальник 1000 р. схавает по-любому. Это неофициально. А официальные штрафы никогда не интересовали, т.к. всегда решал все на месте. Я рассадник коррупции в России.)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 19
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
щас фиг знает, Vikis, меня давно не тормозили. Но думаю красноватый цвет 500 р. сделает свое дело в любом случае. На крайняк если будет капитан или еще там какой начальник 1000 р. схавает по-любому. Это неофициально. А официальные штрафы никогда не интересовали, т.к. всегда решал все на месте. Я рассадник коррупции в России.)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Ирландский Туарегист
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Что-бы не брали - зарплата у мента в Ирландии (начинается у молодого и свежого) 30-35 тысяч евро в год, у мента на какойто должности, в среднем, 50-60 тысяч евро в год, плюс куча льгот.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Прокуратор
![]() Цитата:
Что-бы не брали - зарплата у мента в Ирландии (начинается у молодого и свежого) 30-35 тысяч евро в год, у мента на какойто должности, в среднем, 50-60 тысяч евро в год, плюс куча льгот.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Прокуратор
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]() Цитата:
Какие 500р., какая 1000р.???? Это наверное если на истребителе пролететь, а так 200-300р., а может и соткой можно отделаться, если язык подвешен.
Сам стал ездить аккуратнее - уже не лечу как оголтелый, а то придется отдавать много. А вообще это все от класса машины зависит. Я когда на гелене катался, для меня были "спецштрафы" - от 500 р. за почти любой класс нарушения. Встречка была четко 1000 р. без разговоров. Скорость - от 200 р. и выше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
А вообще это все от класса машины зависит. Я когда на гелене катался, для меня были "спецштрафы" - от 500 р. за почти любой класс нарушения. Встречка была четко 1000 р. без разговоров. Скорость - от 200 р. и выше.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Точно. С меня меньше 500 никогда не брали...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ну ты и меньше ста не ездил никогда наверное))) Поэтому и штрафы соответствующие.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Почему не ездил? Первые 6 секунд после старта...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]()
Я попытался недавно отмазатся 200ми руб. Так гаишника смех пробрал, смеётся и тыкает мне новые расценки на штрафы. На 500ки ели сошлись.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Мне сегодня товарищ рассказал, что с него гаишник на днях 3000 руб снял, когда объезжая ремонтируемый колодец, он выехал одним колесом за сплошную... Сцуки...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сегодня товарищ рассказал, что с него гаишник на днях 3000 руб снял, когда объезжая ремонтируемый колодец, он выехал одним колесом за сплошную... Сцуки...
![]() Из последних нарушений - езда по тротуару (пробку объезжал ![]() По поводу превышений скорости больше 200 руб никогда не платил. А на превышении свыше 60 не ловили (тьфу тьфу) Ехал в Москву так в Нижнем Новгороде ночью под кирпич свернул который стоял на столбике и смотрел на меня тыльной стороной ![]() ![]() А по жизни не люблю грубить ДПС-кам, если не прав всегда признаю свою вину и готов "исправиться"... Но когда борзеют, или хотят развести по полной - заставляю писать протоколы, а потом отказываюсь подписывать, говорою что не согласен... Как правило выругаются и порвут его с фразой "ваще борзые пошли, еще раз встречу запротоколирую насмерть" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
хрень полная... я бы никогда за такое нарушение не подписался
![]() Из последних нарушений - езда по тротуару (пробку объезжал ![]() По поводу превышений скорости больше 200 руб никогда не платил. А на превышении свыше 60 не ловили (тьфу тьфу) Ехал в Москву так в Нижнем Новгороде ночью под кирпич свернул который стоял на столбике и смотрел на меня тыльной стороной ![]() ![]() А по жизни не люблю грубить ДПС-кам, если не прав всегда признаю свою вину и готов "исправиться"... Но когда борзеют, или хотят развести по полной - заставляю писать протоколы, а потом отказываюсь подписывать, говорою что не согласен... Как правило выругаются и порвут его с фразой "ваще борзые пошли, еще раз встречу запротоколирую насмерть" ![]() ![]() ![]() Но сейчас, за встречку новые кары. И Гайцы внаглую пользуются. И думаю, что дальше хуже будет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сереж, размер штрафа гайцам напрямую зависит от "клиента".
Ментам кстати нравится когда с ними нормально общаются, можно даже немного в шутливой форме... Уже несколько раз не брали даже штрафа за мелкие нарушения... Ну как мелкие: однажды выехал с правой полосы где поворот только направо через пешеходный переход на перекресток и остановился перед всеми (в т.ч. и, как оказалось, перед гаишником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Сереж, размер штрафа гайцам напрямую зависит от "клиента".
Ментам кстати нравится когда с ними нормально общаются, можно даже немного в шутливой форме... Уже несколько раз не брали даже штрафа за мелкие нарушения... Ну как мелкие: однажды выехал с правой полосы где поворот только направо через пешеходный переход на перекресток и остановился перед всеми (в т.ч. и, как оказалось, перед гаишником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, лучше поменьше с ними общения. Даже душевного. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() Цитата:
хрень полная... я бы никогда за такое нарушение не подписался
![]() Но когда борзеют, или хотят развести по полной - заставляю писать протоколы, а потом отказываюсь подписывать, говорою что не согласен... Как правило выругаются и порвут его с фразой "ваще борзые пошли, еще раз встречу запротоколирую насмерть" ![]() Есть только знак на столбике, и тот мне закрывала фура. Бился я сними целый час, и обьяснял и уговаривал, бесполезно. Говорят забираем права и составляем протокол. Я в ответ, протокол не подпишу не согласен, они тут же останавливают двоих водил из месных и те потписывают протокол как свидетели. Хотя они не чего не видели, просто запуганые месным безпределом. И всё моя подпись уже не нужна. Я оставляю с ними своего папу(они грозились уехать) и в бижайшию сберкассу, благо оказалась рядом. Привез кританцию и забрал права, что бы они их "случайно не потеряли". По крайней мере им в корман не чего не попало. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|