Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 14:27 (14:27)   #11
Ден3,2silver
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546

Ден3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver Бакалавр

Цитата:
С точки зрения экономии можно и в сервисах подешевле со своим маслом и фильтрами, не забывать о колодках и дисках, свечи каждые 30-40 тысяч, слушать шумы двигателя, цепь таки может растянуться тысяч эдак в 200-300. Я бы ходил к ОД до конца дней машины, ну сэкономишь на кроссовки, но спать то спокойнее будет при посещении ОД. Только ОД грамотный должон быть
золотые слова. вот только грамотного ОД только в Германии найти можно, наверное...
во всяком случае, в Московии таких нету, одни - ну эти - кого сейчас пропагандировать запрещено

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
   Цитата:
Giefest, Послушай камрада Seawolf.
У ОД ненамного дороже, чем в нормальном сервисе, куда не стремно погнать Тура.
А к дяде Пете в гараже Тура не погонишь - он его скорее сломает, чем разберется.
есть серые сервисы, очень грамотные.
очень часто в них работают люди, отработавшие в московском представительстве ВАГ.
ОД не панацея, поверь мне, комрад, я 2 новых тура обьездил, и к ОД лишний раз стараюсь не соваться - м.дачье (
есть достойный мастера. Раздел ПАРТНЕРЫ вам всем в помощь.

Последний раз редактировалось Ден3,2silver; 11.09.2013 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Ден3,2silver вне форума   Ответить с цитированием Вверх