Ну свой еще не получил, получу отпишусь по поводу зазоров, а что значит:" у нас 27.6 курс". Европа тут не причем, это местные дилеры регулируют свою прибыль таким вот образом чтобы убежать от инфляции ,это только по оффициальным данным у нас она в прошлом году составила чтото около 12%. А на самом деле то инфляция составляет, не побоюсь этой цифры 35-40%,возмите рынок жилья, или рост цены на дизтопливо, а ценовой бум на молочную продукцию в конце сентября.. когда оптовые базы в течении недели каждый раз привозили товар по новой цене.. ха - 12% - статисты ёпть

Поэтому 26.5 это лишь мера удержать инфляцию, необходимая для дилера и неприятная для нас!

Всё вышесказанное ессно ИМХО
Я совсем недавно задавал своему манагеру вопрос по поводу удорожания со стороны завода - 1%!
Да и расскажи про обслуживание, чё там- то за косяки уже за три недели(чтобы и нам быть готовым к подобному)? Ну а по поводу: спрос рождает предложение - это ты прав 100%, поэтому Турик подорожал, а Jeepы пиндосовские подешевели!
И как писалось в одной из недавних( как я считаю остроумнейших тем форума) СЛАВАЯЙЦАМ!Я (я о том что рейтинг Турика на высоте по сравнению с пиндосами....а то возможно бы(не дай бох) присматривался бы счас к пиндосовским автошедеврам)