|
|
|
![]() |
#261 |
Местный
Поблагодарил(а): 453
Благодарностей: 1,709
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чем конкретно не доволен то?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Пользователь
![]() Город: Анапа
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 19
![]() |
![]() Цитата:
Конкретно-несимметричные зазоры в элементах кузова особенно хорошо видно сзади машины крепление фонарей ,бампера.С какой такой балды цена товара уходит на 10-15 % с 1.1.08 ,что в Европе такая инфляция?И что за курс такой 26.5, у нас 27.6 ,а почему не 35?Все это называется просто -попытка извлечения сверхприбыли ,так как рынок ничем кроме спрса и предложения не регулируется.и еще ,что интересно в конце года упали цены на Jeep американские.
![]() ![]() Я совсем недавно задавал своему манагеру вопрос по поводу удорожания со стороны завода - 1%! Да и расскажи про обслуживание, чё там- то за косяки уже за три недели(чтобы и нам быть готовым к подобному)? Ну а по поводу: спрос рождает предложение - это ты прав 100%, поэтому Турик подорожал, а Jeepы пиндосовские подешевели! И как писалось в одной из недавних( как я считаю остроумнейших тем форума) СЛАВАЯЙЦАМ!Я (я о том что рейтинг Турика на высоте по сравнению с пиндосами....а то возможно бы(не дай бох) присматривался бы счас к пиндосовским автошедеврам) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Местный
Поблагодарил(а): 453
Благодарностей: 1,709
![]()
Смею не согласится по поводу роста цен,когда цены меняют в разы, это обычное явление при монопольном рынке, производители или крупные продавцы просто договариваются о ценах .Автомобильный рынок не российский он не настолько монополизирован,Тур делают не в России его стоимость там не меняется,доллар он и африке доллар ,ведь покупается машина по курсу ЦБ а продается по условному,производитель машины ничего не получает, разницу забирает тот, кто завозит эти машины. В прошлом году резко в несколько раз поднялась цена на цемент реакции государства не было ну и остальные это попробывали масло молоко и т.д.,а топливо не менялось в разы (подьем начался в конце года).Сейчас это делают российские продавцы машин,так как умеют,на подьеме спроса. Насчет обслуживания испытал дилеров на своем пассате за 2 года.Во-первых пытаются доказать что подшипники не гарантийный случай ,но не все дилеры,во-вторых "не слышат " явных стуков , гулов (в каждом случае история долгая все не раскажешь)очень часто переливают масло при замене ,могут испачкать салон,главный недостаток отсутствие грамотных технических специалистов . Это почти у всех дилеров не только у VW.И чем сложнее машина тем сильнее зто чувствуется и в деньгах и во потраченном времени,а Тур машина довльно сложная .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,595
Благодарностей: 22,395
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
С 2008 г. выпуска стоимость авто считается по курсу 26.5! Все.
26,5 не соответствует 1 доллару США это раз, два манагер сказал что я успел заключить по бакинскому, и платить буду по бакинскому, даже в феврале-марте.Я ему говорю, может ща заплатить, а он да как хочешь, хоть ща ,хоть потом...Две недели назад справлялся как дела, сказали производство 6 неделя 2008г, о ценах ни слова.? Сюприз видно будет... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Ну свой еще не получил, получу отпишусь по поводу зазоров, а что значит:" у нас 27.6 курс". Европа тут не причем, это местные дилеры регулируют свою прибыль таким вот образом чтобы убежать от инфляции ,это только по оффициальным данным у нас она в прошлом году составила чтото около 12%. А на самом деле то инфляция составляет, не побоюсь этой цифры 35-40%,возмите рынок жилья, или рост цены на дизтопливо, а ценовой бум на молочную продукцию в конце сентября.. когда оптовые базы в течении недели каждый раз привозили товар по новой цене.. ха - 12% - статисты ёпть
![]() ![]() Я совсем недавно задавал своему манагеру вопрос по поводу удорожания со стороны завода - 1%! Да и расскажи про обслуживание, чё там- то за косяки уже за три недели(чтобы и нам быть готовым к подобному)? Ну а по поводу: спрос рождает предложение - это ты прав 100%, поэтому Турик подорожал, а Jeepы пиндосовские подешевели! И как писалось в одной из недавних( как я считаю остроумнейших тем форума) СЛАВАЯЙЦАМ!Я (я о том что рейтинг Турика на высоте по сравнению с пиндосами....а то возможно бы(не дай бох) присматривался бы счас к пиндосовским автошедеврам) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюс значительное увеличение таможенних пошлин с 1.01!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Туарегист-Матолог
![]() Город: СССР
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
![]()
всем доброго дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,595
Благодарностей: 22,395
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
всем доброго дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
всем доброго дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]() Цитата:
всем доброго дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оффтопик У вас там в России чё,умом двинулись?Есть международная гарантия (!!!) и если покупаешь у дилера,то гарантия не один год,а 2 (Украина) без ограничения пробега. ![]() В дополнение : http://www.autohansa.ru/vw_service_guarante внимательно почитай... |
Последний раз редактировалось Spike; 21.01.2008 в 14:55. Причина: ++ |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Туарегист-Матолог
![]() Город: СССР
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
![]()
до буквы!!! п 5.1. Продавец предоставляет Покупателю гарантию завода-изготовителя на Транспортное средство сроком 24(двадцать четыре) месяца без ограничения пробега, при условии соблюдения правил эксплуатации и проведения всех предусмотренных регламентом ТО на автосервисе официального авторизованного дилера Фольксваге. Гарантийные обязательсва Продавца втупают в силу с момента подписания обеими сторонами Акта приема-передачи Транспортного средства.
![]() ....................... и т.д. по тексту(сам об...ся 24 за 12 принял Бооольшего пардона прошу!!!!) |
Последний раз редактировалось Гарик99; 21.01.2008 в 15:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
до буквы!!! п 5.1. Продавец предоставляет Покупателю гарантию завода-изготовителя на Транспортное средство сроком 24(двадцать четыре) месяца без ограничения пробега, при условии соблюдения правил эксплуатации и проведения всех предусмотренных регламентом ТО на автосервисе официального авторизованного дилера Фольксваге. Гарантийные обязательсва Продавца втупают в силу с момента подписания обеими сторонами Акта приема-передачи Транспортного средства.
![]() ....................... и т.д. по тексту(сам об...ся 24 за 12 принял Бооольшего пардона прошу!!!!) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]()
Блин, ребят, у меня в договоре прописано 1 540 000, а это помоему не 60 тыс. или я не так считаю.
P.S Роман, у меня с коллегой ситуация такая же, только повезло ему больше, ЕМУ жена купила LR Disco 3 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Конечно же 1 540 тыс. руб. - это 64 тыс. долл.
А вот: 1 540 000/24(курс доллара) = 64,166 (в комплектации как моя, но по курсу доллара.) Мне посчитали по 26,5. Итого: цена менее 60,000 на 2 штуки почти. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Нет, подожди: 1 540 000/ 26,5 = 58,113 (у меня без пневмы заказан)
А вот: 1 540 000/24(курс доллара) = 64,166 (в комплектации как моя, но по курсу доллара.) Мне посчитали по 26,5. Итого: цена менее 60,000 на 2 штуки почти. ![]() То что Ваген делает с пересчетом - это отдельная тема... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Так вы "барин" определитесь, либо по курсу либо в VW у.е.
![]() То что Ваген делает с пересчетом - это отдельная тема... Смотри в конце даже написано: - " мне посчитали по VW у.е" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Я чота не догоняю! Можно по пунктам:
1. Платили до нового года или после и если до, тогда это была предоплата или оплачена полная сумма? 2. Уверены что не будет производиться пересчет курса в случае чего? 3. В договоре указана сумма в рублях по курсу 24.5 или 26.5 и КОГДА был подписан договор - до НГ или после? А то путаница с кашей получается! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|