|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет!
Ребят строго не ругайтесь,понимаю что для кого то это полный бред и тд но все же у меня возникла идея и очень хочется её воплотить в жизнь. Хочется взять 5 литров дизель и переделать его внешне в каен 957. С мордой я так понимаю особо проблем нет все встаёт чуть ли не на родные крепления. Миф это или реальность? Так же пишут что задницу переварить тоже особых проблем не составляет главное иметь грамотных кузовщиков. Действительно ли это так? Если вырезать старые задние крылья насколько много шпаклевки нужно будет набухать что бы вкорячить крылья от каена или же они встанут на как родные если все грамотно вырезать? Ещё раз прошу не судите строго и не пишите да что за бред, зачем это надо,не занимайся фигней и тд Просто каен очень нравится своими формами кузова,туарег своей начинкой и салоном(торпеда) сидушки так же хочу поставить либо от gts либо от 958. Напишите пожалуйста кто что знает на эту тему,может кто уже подобное делал. Был бы признателен если поделились фото видео и опытом в этом деле. Сам информации в интернете не нашёл думаю если все это замутить получиться довольно таки интересный проект. Всем спасибо кто дочитал все это до конца и тем более тем кто что то ответит по существу ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|