|
|
|
![]() |
#22 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
![]() |
![]()
Bezymecs, проще поискать GP 3.0 TDI 2010 г.в. в норм. состоянии и обратиться к партнеру форума для увеличения мощности. Насколько я понял, есть программа для ЭБУ двигателя плюс турбина увеличенной мощности, которая существенно увеличивает мощность Тура. На форуме есть информация об этом. Нужно только не забыть про переделку охлаждения и тормозов.
НО! Если очень хочется и есть возможность воплотить свою задумку, то действуй! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg GP 5.0 V10TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Bezymecs, проще поискать GP 3.0 TDI 2010 г.в. в норм. состоянии и обратиться к партнеру форума для увеличения мощности. Насколько я понял, есть программа для ЭБУ двигателя плюс турбина увеличенной мощности, которая существенно увеличивает мощность Тура. На форуме есть информация об этом. Нужно только не забыть про переделку охлаждения и тормозов.
НО! Если очень хочется и есть возможность воплотить свою задумку, то действуй! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Гость
Touareg GP 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 3
![]() |
![]()
Я взял кайен 3.2 (вата знатная) и вкорячил мотор 4.9 дизель вместе с проводкой и подвеской всё работает нормально вот только голову сломал как блок подвески переделать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 725
Благодарностей: 1,718
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочется то именно взять 5 литров и ему потом мощность в добавок увеличить я думаю сил до 400 это можно сделать без особых заморочек а если постараться ещё малёк дак и все 500 выжмут а 500 сил для дизельного движка с его крутящий моментом будет просто бомба
|
Последний раз редактировалось Timm; 24.03.2016 в 12:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg GP 5.0 V10TDI
![]() |
![]() Цитата:
..а чем Вам каеновские V8 битурбо не нравятся? - и резвые ..и кузов каеновский уже в комплекте ..ничего переделывать не надо ...
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Я взял кайен 3.2 (вата знатная) и вкорячил мотор 4.9 дизель вместе с проводкой и подвеской всё работает нормально вот только голову сломал как блок подвески переделать
|
Последний раз редактировалось Bezymecs; 24.03.2016 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg GP 5.0 V10TDI
![]() |
![]() Цитата:
Bezymecs, а у дизелей... стружка бывает
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Во-первых своими задирами которые лечатся очень дорого, во вторых своим расходом в 30-40 литров и если с расходом можно как то смериться то что бы вылечить мотор отдавать пол стоимости авто ну как то совсем не то что я хочу
....НО!!! - не всем так не везет ..это все равно скорее исключение чем правило ...большинство всё-таки ездит и ездит ...при должном уходе.. ...у самоката - и у того - ступичные летят, рулевое клинит, резина слетает ..- ремонт тоже пол стоимости целого-нового получается ....чего уж о более сложной технике говорить ..тем более сложенной из ..разных частей ...как пазл-франкенштейн )) ..а если форсированные и чипованные "на моЩщу" двигатели брать - на длительную эксплантацию они по определению не рассчитаны ... |
Последний раз редактировалось Timm; 24.03.2016 в 17:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Touareg GP 5.0 V10TDI
![]() |
![]() Цитата:
..R5 и V10 - сыпется покрытие ...у V6 - ТНВД стружку гонит ...у каждой модели узкое место есть ...
....НО!!! - не всем так не везет ..это все равно скорее исключение чем правило ...большинство всё-таки ездит и ездит ...при должном уходе.. ...у самоката - и у того - ступичные летят, рулевое клинит, резина слетает ..- ремонт тоже пол стоимости целого-нового получается ....чего уж о более сложной технике говорить ..тем более сложенной из ..разных частей ...как пазл-франкенштейн )) ..а если форсированные и чипованные "на моЩщу" двигатели брать - на длительную эксплантацию они по определению не рассчитаны ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,295
Изображений в галерее: 14
![]()
Bezymecs, если по существу, точно будешь делать задуманное и объединять туарег v10 с мордой от каенна? или просто стеб про "ах...й неКаен"?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,488
Изображений в галерее: 30
![]() Цитата:
Bezymecs, если по существу, точно будешь делать задуманное и объединять туарег v10 с мордой от каенна? или просто стеб про "ах...й неКаен"?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,295
Изображений в галерее: 14
![]() Цитата:
морда от каена на тур стоит 100тр в базарный день на распродаже и столько же сделать жепу, но каеном турик от этого не станет )))) хотя бы потому, что у каена клиренс и жесткость подвески регулируется отдельно, с 50и метров понять будет крайне тяжело, что каен вовсе не каен, вблизи и всмотревшись будет недоумение, вот гаишникам будет потеха думаю они всем батальоном соберутся поглазеть и послушать ответы на интересующие вопросы....
но насколько серьёзен автор в своих хотелках обновить дизайн старенького v10 туарега и вложить ещё 200+ тыс. в морду и зад от каенна? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
Touareg GP 5.0 V10TDI
![]() |
![]() Цитата:
Так что скоро начну думаю создам отдельную тему на форуме по переделки или сразу в этой буду постить фотки что как и тд Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
морда от каена на тур стоит 100тр в базарный день на распродаже и столько же сделать жепу, но каеном турик от этого не станет )))) хотя бы потому, что у каена клиренс и жесткость подвески регулируется отдельно, с 50и метров понять будет крайне тяжело, что каен вовсе не каен, вблизи и всмотревшись будет недоумение, вот гаишникам будет потеха думаю они всем батальоном соберутся поглазеть и послушать ответы на интересующие вопросы....
Думаю если все хорошо сделают то отличить кроме как по салону не кто не сможет А насчёт подвески,насколько слышал и читал отзывы у турников она очень даже не плохая,у каев говорят она жестковата Добавлено через 10 минут 44 секунды Цитата:
по факту так скорее всего и будет, потому что называется "внесение изменений в конструкцию транспортного средства, не согласованную с заводом изготовителем", что предполагает запрет на эксплуатацию.
но насколько серьёзен автор в своих хотелках обновить дизайн старенького v10 туарега и вложить ещё 200+ тыс. в морду и зад от каенна? А насчёт изменений в конструкцию я думаю вы не правы так как это можно сказать просто обвес,не более того,несущие части авто не будут затронуты,да и опять же даже лимузины которые делаю из каев как то ездят и ничего хотя там уже конкретные изменения так сказать,а из этих соображений можно любой внешний тюнинг авто запретить и сказать что это изменения внесений в конструкцию,может конечно при переоформление проблемы и возникнут то учитывая то что мы в России и то какую высокую корумпированность имеют наши доблестные органы я думаю и с этим особых проблем не возникнет за хороший коньячок с парой звонков через десятых лиц как обычно все как нибудь поставят и зарегистрируют ![]() |
Последний раз редактировалось Bezymecs; 24.03.2016 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Бывалый
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 129
![]() ![]() |
![]()
вам намного легче будет купить кайен и поставить на него v10 . абсолютно ничего сложного в этом нет. да и авто будет намного ликвиднее чем непонятно что. . просто вы зай есь заниматься переделкой тура в кай..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
...предположу: - найдется рано или поздно особо рьяный гаец - докапается до внешнего вида кузова ..но теоретически это грозит только экспертизой (за день делается, при желании) ..которая должна показать что конструкция не затронута - изменения только по внешнему виду. ..и описание этих изменений должны внести в техталон. ..после этого теоретически проблем быть недолжно вообще ..
Добавлено через 7 минут 43 секунды Цитата:
Оффтопик |
Последний раз редактировалось Timm; 25.03.2016 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
Touareg GP 5.0 V10TDI
![]() |
![]() Цитата:
вам намного легче будет купить кайен и поставить на него v10 . абсолютно ничего сложного в этом нет. да и авто будет намного ликвиднее чем непонятно что. . просто вы зай есь заниматься переделкой тура в кай..
Сказано было следующее купить живой по кузову каен продать с него двигло трансмиссию и мозги и купить на это бабло не растоможенную машину из Литвы или Эстонии снять оттуда все что нужно и продать по частям ещё сказали и в плюсе останусь если повезёт Так что ждите как только продам своё авто буду заниматься и писать по мере продвижения |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,488
Изображений в галерее: 30
![]()
1. Вы не подружите приборку от кая с мозгами от V10
2. Вы не подружите блок конфорта и центральной электроники с мозгами двигателя 3. Вы не подружите блок управления пневмой с мозгами двигла. просто потому, что can у кая отличается от can туарега. ![]() да и у гаишников гораздо больше будет вопросов, если они увидят мотор в кае, который на кай никогда не ставился, а это 100% экспертиза, а уж ребята эксперты пробив номер двигла по базе (который по Вашему мнению будет не растоможен) поставят тачку на вечный прикол. еще раз подумайте. тут в МСК знаю парней, которые перекидывали морду и переваривали жепу на туареге с целью получения внешности кая и даже салон они переставляли.... собственно ценники, которые я написал услышал от них. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
Touareg GP 5.0 V10TDI
![]() |
![]() Цитата:
1. Вы не подружите приборку от кая с мозгами от V10
2. Вы не подружите блок конфорта и центральной электроники с мозгами двигателя 3. Вы не подружите блок управления пневмой с мозгами двигла. просто потому, что can у кая отличается от can туарега. ![]() да и у гаишников гораздо больше будет вопросов, если они увидят мотор в кае, который на кай никогда не ставился, а это 100% экспертиза, а уж ребята эксперты пробив номер двигла по базе (который по Вашему мнению будет не растоможен) поставят тачку на вечный прикол. еще раз подумайте. тут в МСК знаю парней, которые перекидывали морду и переваривали жепу на туареге с целью получения внешности кая и даже салон они переставляли.... собственно ценники, которые я написал услышал от них. Но как то люди ставят моторы от тойоты в каен и от Ауди видел своими глазами. Насчёт гаи опять же мотор идёт как запчасть уже давным давно и да на экспертизу отправить могут конечно но эксперты на мотор не смотрят вообще проверяют только подлинность вин номера (на машине которая у меня сейчас делал экспертизу лично отвозил авто и тд и тп так что знаком с этим не по каким то слухам а по фактам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|