|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Да примерно так у меня и было, правда до 2,5 и даже до 2-х обороты не поднимались, а плавали то вверх, то вниз. Диагностика показала какой цилиндр работает не правильно. Заменил катушку и всё, порядок. А в других случаях когда загорался чек и двигатель работал ровно, то ошибка вылазила по катам. В том году заменил каты и ошибка перестала появляться, хотя ребята говорят, что можно было просто попробовать обновить программное обеспечение и все ошибки пропали бы сами.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Подниму тему
Уважаемые комрады, помогите, пожалуйста, с решением следующей проблемы: на моем Туре 3.0 TDI 2007 года выпуска, двигатель BKS горит Check Engine. Подключаем прибор - выдает ошибку 01025 - Система EGR - малый поток (малая пропускная способность). ![]() ![]() ![]() ![]() Никаких других ошибок не выдает. Впускные коллектора стоят уже новые модернизированные. В чем может быть проблема? Помогите, пожалуйста, с ее решением ![]() Буду очень благодарен ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Добрый день, форумчане.
Не могу поянть - неужели ни у кого такой проблемы не было с системой EGR? Сразу скажу - чиповать не собираюсь..... Очень надеюсь на помощь... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|