|
|
|
![]() |
#162 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
Leonkoren, вы что, лечение от 535 установили на 6077?
![]() Если так, то вам очень повезло, что вы не словили кирпич.. Добавлено через 1 час 2 минуты 21 секунду Ghost не делает. Нужно только посекторное копирование. |
Последний раз редактировалось leonkoren; 08.04.2014 в 14:36. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Пунктуальный
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zerbino, ну судя по тому, что не запускается и после засыпания и вася пишет что нет ответа от блока при запросе RNS ка даже не включается
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 686
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АндрейП соболезнования рано. Посмотрите, может кто из знакомых сможет выполнить инструкции из последней ссылки в верхнем сообщении?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 127
Благодарностей: 94
![]() ![]() |
![]() Цитата:
zerbino, ну судя по тому, что не запускается и после засыпания и вася пишет что нет ответа от блока при запросе RNS ка даже не включается
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Пунктуальный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
АндрейП соболезнования рано. Посмотрите, может кто из знакомых сможет выполнить инструкции из последней ссылки в верхнем сообщении?
![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
в Питере есть человек Sergeynik, он точно сможет помочь.
|
Последний раз редактировалось АндрейП; 08.04.2014 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
иного пути нет, только через консоль. А консоль организовывается только через подключение в тот разъём, а родной фишки ни у кого нет, так что паять будут 100%. Но там дел, после подключения на две комманды. Это сам осилил даже начинающий кирпичесоздатель rasspy на нашем форуме и сам и восстановил, так что там дел не много. Стоят того, чтобы сэкономить эти до 8ми рублей (на сколько я в курсе восстановления последней неудачной прошивки у Henry)
Читать начиная отсюда, там же есть и Sergeynik Ну жаль, что накосячили. Не то лекарство залили 99% |
Последний раз редактировалось zerbino; 08.04.2014 в 17:08. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Пунктуальный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
иного пути нет, только через консоль. А консоль организовывается только через подключение в тот разъём, а родной фишки ни у кого нет, так что паять будут 100%.
Ну жаль, что накосячили. Не то лекарство залили 99% ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
видать пилюля ваша не айс, другую то я Хде б надыбал? завтра в ОД заеду есть вариантик
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
пилюля выполняет 2 команды
копирует один файл в 1кБ по одному пути и в 10мегабайт по другому. вот и вся пилюля. Была бы она не айс, у других бы было то же самое. Я уже 4м человекам обновил включая себя, двум из них при отладке, довольно гиморной и ничего не рушилось. Так что на счёт таблетки можете прямо сергейнику сказать, он её делал. Интересно, что он ответит.. Информационный блок cp -V -R $dstPath/SERGEYNIK/* /mnt/ cp /mnt/efs-system/usr/bin/startDumper.sh $dstPath/startDumper.bak cp $dstPath/startDumper.sh /mnt/efs-system/usr/bin/ |
Последний раз редактировалось zerbino; 08.04.2014 в 18:06. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zerbino, мегареспект тебе от души...Вчера по поздней ночи обновлял другу в авто, все по мануалу, все супер.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
копирует один файл в 1кБ по одному пути и в 10мегабайт по другому. вот и вся пилюля. Была бы она не айс, у других бы было то же самое. Я уже 4м человекам обновил включая себя, двум из них при отладке, довольно гиморной и ничего не рушилось. Так что на счёт таблетки можете прямо сергейнику сказать, он её делал. Интересно, что он ответит.. Не мешало добавить это в шапку, потому как некоторые задумываются, а что потом, я был в том числе. |
Последний раз редактировалось betina; 08.04.2014 в 18:29. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Пунктуальный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
копирует один файл в 1кБ по одному пути и в 10мегабайт по другому. вот и вся пилюля. Была бы она не айс, у других бы было то же самое. Я уже 4м человекам обновил включая себя, двум из них при отладке, довольно гиморной и ничего не рушилось. Так что на счёт таблетки можете прямо сергейнику сказать, он её делал. Интересно, что он ответит.. Информационный блок cp -V -R $dstPath/SERGEYNIK/* /mnt/ cp /mnt/efs-system/usr/bin/startDumper.sh $dstPath/startDumper.bak cp $dstPath/startDumper.sh /mnt/efs-system/usr/bin/ ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
betina я видел ваш вопрос. Поясняю. Таблет трётся в зависимости от того, какая версия прошивки для файловой системы на чипе ставится. При обычном обновлении, если в metainfo2 версия файла стоит такая же, как установлена в системе, то оно не затрётся. Поэтому нет универсального решения. Я знаю точно, что если выйдёт ещё какое-то решение, я его затестю сначала на себе, потом уже пойму как лучше, а потом уже изменю мануал. А пока об этом рано думать. Единственно что.. интересно, есть ли возможность избежать таких полукирпичей при неверно записавшихся таблетках.. типа условия "если есть файл на флешке по такому-то пути, то загрузить его, а иначе загрузить тот, что в таблетке". Надо этот момент будет обсудить. UkNik мутил умный скрипт на этот счёт, но легче самому перестраховаться, перекачать и отметить флешку, чем увеличить шансы получить кирпич на ровном месте. А вот случай АндреяП не в обиду сказано, 99% вероятности произошел из-за собственной невнимательности или испорченого инструмента.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Пунктуальный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А вот случай АндреяП не в обиду сказано, 99% вероятности произошел из-за собственной невнимательности или испорченого инструмента.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
ITшный Туарегист
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 356
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видать пилюля ваша не айс, другую то я Хде б надыбал? завтра в ОД заеду есть вариантик
![]() ![]() В личку написал. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
betina я видел ваш вопрос. Поясняю. Таблет трётся в зависимости от того, какая версия прошивки для файловой системы на чипе ставится. При обычном обновлении, если в metainfo2 версия файла стоит такая же, как установлена в системе, то оно не затрётся. Поэтому нет универсального решения. Я знаю точно, что если выйдёт ещё какое-то решение, я его затестю сначала на себе, потом уже пойму как лучше, а потом уже изменю мануал. А пока об этом рано думать. Единственно что.. интересно, есть ли возможность избежать таких полукирпичей при неверно записавшихся таблетках.. типа условия "если есть файл на флешке по такому-то пути, то загрузить его, а иначе загрузить тот, что в таблетке". Надо этот момент будет обсудить. UkNik мутил умный скрипт на этот счёт, но легче самому перестраховаться, перекачать и отметить флешку, чем увеличить шансы получить кирпич на ровном месте. А вот случай АндреяП не в обиду сказано, 99% вероятности произошел из-за собственной невнимательности или испорченого инструмента.
А по поводу перестраховаться, да UkNik делал, но не до конца и в последнее время не появляется, писал в личку, что очень занят. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Тут у народа не входит выполнить без проблем разжеваные шаги по разным причинам, а я им еще буду предлагать по дефолту пользовательское обновление накатывать. Я и так уже 10 раз пожалел) не хватало еще и совсем ауеть)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 256
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут у народа не входит выполнить без проблем разжеваные шаги по разным причинам, а я им еще буду предлагать по дефолту пользовательское обновление накатывать. Я и так уже 10 раз пожалел) не хватало еще и совсем ауеть)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Алексей я накатил сегодня 0535-ую с другой карты памяти (вчера я отписывался, что не работает голосовое управление). Пользовательский режим был не активен. Решил прошивать стандартно. При перепрошивке установились только те файлы которые не установились при первоначальной прошивке (за 6-8 мин.). Теперь все работает отлично (как доктор zerbino прописал).
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|