Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2016, 17:36 (17:36)   #21
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
Больше похоже, что стекла как-то неудачно снимали и умудрились поцарапать (сняли, опустили механизм, чтобы доступ улучшить). Т.к. речь идет о правом и левом. Ну какому хулигану понадобится царапать оба передних стекла? Он может по одной стороне провести, по одному стеклу, но оба с двух сторон сразу... сомнительно.
ИМХО сервис напрягать не особый вариант, т.к. реально доказательств нет, а вот попробовать полировать можно (или сервис пусть полирует, как бы и им не особо накладно и клиент не сильно зол).
Стекло заполировать невозможно.
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2016, 17:36 (17:36)   #22
walerka
Стреляный

Поблагодарил(а): 197
Благодарностей: 354

walerka Ученик средних классовwalerka Ученик средних классовwalerka Ученик средних классовwalerka Ученик средних классовwalerka Ученик средних классовwalerka Ученик средних классов

Цитата:
А фиксируется вставляя клин между стеклом и бархоткой?
Именно так я и вставлял... Но , прошу заметить, что по технологии - фиксировать скотчем нужно...
walerka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2016, 18:58 (21:58)   #23
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5

voldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классов

Цитата:
Не экономьте на франшизе, и будет вам счастье
У нас вообще все страховые отказывались не новый авто страховать. Или ценник лупили свыше 200 штук. Нашёл вариант с Альфой, но условие франшизы у них обязательно. Авто при этом оценили по верхней цене для тура 2014 года - 2600, а не по цене покупки, которая есно повыше была. Пробегу то было всего 14 тыс. и машине год. У нас не Москва, конкуренция отсутсвует на рынке.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Подумал и как-то больше похоже, что не в сервисе накосячили (ну не возможно, если не специально так поцарапать при шумке дверей), а манагеры в автосалоне так стекла очищали. И скребок наверняка с металлической пластиной крепления резинки был...
Забил... Кроме меня никто не знает

Добавлено через 10 минут 57 секунд
   Цитата:
Музыка то хорошо играет?Прорекламируйте чудо-мастеров кто где
А че она играть не будет. Я им сказал только акустику в передних дверях поменять да прошумить двери. Сейчас ждём когда покалеченная при сборке рамка придет да и переделывать будут. Клипс докупили. Проставки сделали из ДСП и не покрасили, до дверной карты не достают, нужно делать выше. Разъемы пищалок выкинули - просто провода спаяли. Теперь, чтобы разобрать дверь провода резать каждый раз надо будет.
У нас в Кемерово это одна из известных контор по музыке. А если честно нет у нас нормальных спецов как класса. Покрайней мере я не смог найти за 5 лет.

Последний раз редактировалось voldemarushka; 08.03.2016 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
voldemarushka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2016, 06:55 (09:55)   #24
raspadski
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 800

raspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школы

Цитата:
Стекло заполировать невозможно.
Почему так считаете?
raspadski вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2016, 11:51 (11:51)   #25
Igor
Пользователь

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6

Igor Детский сад

Добрый день. Увидел что-то похожее, когда у меня снесли левое зеркало, очень близко со встречки прижался какой-то гад. Результат, нет зеркала. Рад был что всё остально целое оказалось. Поменял по каско очень быстро, всё было в наличии и у меня одну запчасть могу заменять без бумажек и оформления.
Так вот, у меня появилаись где-то такие же царапины вдоль, длинные, но ближе к передней части, начинкой разитого зеркала, там метал.части есть, прочирило по стеклу несколько полос.
Без зеркала не сильно видно было, да и не смотрел теперь в ту сторону, зеркала то не было. Но вот когда поставили, вдруг так сильно стало видно, что даже больше растроился чем из-за зеркала. У меня в гараже какой-то тюбик тартала был, для лакокрасочного покрытия кажется, внутри белая густая паста, ну и стал полировать эти места. Короче прилагал усилие к этим местам, т.к. только руками между зеркалом и стеклом мог подлезть и полировал по направлению царапины, вдоль получается, как у Вас. Перепробовал несколько тряпок, войлоков, утеплителей, несколько раз. Весной несколько раз, видел что сглаживаются царапины, но очень медленно, потом летом ещё пару раз. Царапин пару почти не видно стало, а вот одна осталась, но результатом оказался доволен, т.к. края этой глубокой царапины закруглились, слизались и уже совсем перестали бросаться в глаза. Вид через стекло-зеркало-задний левый обзор и не видна совсем стала эта бороздка, не мешала, да и практически забыл про эту беду со временем.
Правда геометрия стекла с боку смотрю в месте где полировал стала чуть плоской что ли, не лунка, более ровная, чем само изогнутое стекло, но это снаружи ни на что не влияет. Главное не переусердствовать.
А вот царапины со стекла на окне в квартире так и не смог убрать, и дрелью, и всякими средствами спец. для полировки стекол. Только убрал заменой всего стеклопакета.
Получается на туареге боковое стекло по-мягче. Или мне так повезло, не докалили.
Igor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
raspadski (10.03.2016), voldemarushka (09.03.2016)
Старый 09.03.2016, 11:59 (13:59)   #26
анатолич
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,024

анатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курсанатолич Третий курс

Цитата:
Испорченные стёкла, не самая лучшая реклама для тюнинг-ателье!
Так я и хотел сказать название конторы чтоб написал чтоб люди не ехали к косоруким
анатолич на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра