|
|
|
![]() |
#22 |
Бывалый
Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 389
Благодарностей: 246
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это нужен провод диагоностики, и проверять тестом работу этих заслонок... они под торпедой находятся, чтоб так добраться это надо снимать Ее...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Это нужен провод диагоностики, и проверять тестом работу этих заслонок... они под торпедой находятся, чтоб так добраться это надо снимать Ее...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
![]()
Там моторчики которые их регулируют... это однозначно сканер нужен.. так не разобраться... если ты сам в этом не шаришь, наряд ли кто сможет на расстоянии тебе отремонтировать это... вообще наружно скинуть торпеду и добраться то печки, там уже видео будет какой привод какой заслонки не работает
Добавлено через 1 минуту 47 секунд А вообще, продаётся все, нужно только найти ![]() |
Последний раз редактировалось freezer273; 05.01.2017 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Там моторчики которые их регулируют... это однозначно сканер нужен.. так не разобраться... если ты сам в этом не шаришь, наряд ли кто сможет на расстоянии тебе отремонтировать это... вообще наружно скинуть торпеду и добраться то печки, там уже видео будет какой привод какой заслонки не работает
Добавлено через 1 минуту 47 секунд А вообще, продаётся все, нужно только найти ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Доброго дня! С Новым годом! Если дует хоть какой ветер - тёплый или холодный, то это точно не моторчик. Но гадать можно до весны... Тогда будете искать почему не дует холодным воздухом. Запишитесь на диагностику или купите шнурок для самостоятельной диагностики.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
![]() Цитата:
Доброго дня! С Новым годом! Если дует хоть какой ветер - тёплый или холодный, то это точно не моторчик. Но гадать можно до весны... Тогда будете искать почему не дует холодным воздухом. Запишитесь на диагностику или купите шнурок для самостоятельной диагностики.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 13
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Открой капот, посмотри на заднюю перегородку между подкапотным пространством и и салоном, должны уходить два патрубка в эту перегородку, один отвечает за вход в радиатор печки, второй за выход. Вот если оба горячие, значит проблема не в забитости радиатора, если один из них теплый, значит слишком слабая циркуляция.
Но если просто слабо дует теплым воздухом (именно поток воздуха сильный (интенсивный), а температура потока слабая), но поток сильный, то наверняка проблема либо в радиаторе (можно попробовать промыть систему), либо воздушная пробка. От сюда решать, если промывка не помогла, то выгнать воздушную пробку, если не выгоняется, либо выгоняется, но снова появляется, где-то подсасывает воздух. Лично у меня было из за пробитой прокладки ГБЦ, но при этом он еще и давил антифриз в бачок. Кстати уровень антифриза нормальный в бачке? Но опять же, я описываю проблему, если поток воздуха на максимуме сильный, а температура слабая, а не поток воздуха слабый. Просто не понял ответа "дует слабо", что теплом, либо потоком? |
Последний раз редактировалось SamsonMax; 19.01.2017 в 10:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,346
Благодарностей: 411
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите у кого КASA или BKS, когда авто ещё не прогрелось до 90гр по датчику. Патрубок верхний входа в радиатор справа, где дросельная заслонка, должен быть горячий? Просто до того как у меня, через порванный V-образный патрубок под турбиной антифриз вытек мне кажется быстрее прогревался до 90гр. После ремонта дольше грется стал. И патрубок верхний горячий. У всех так? Гляньте, если не сложно. Спс
![]() |
Последний раз редактировалось Basilik; 20.01.2017 в 11:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
МУЖИКИ, гляньте если не очень сложно, пожалуйста. Всего лишь открыть капот и потрогать патрубок, пока температура двиг находится от 50 до 90 гр. Заранее ещё раз спасибо
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
МУЖИКИ, гляньте если не очень сложно, пожалуйста. Всего лишь открыть капот и потрогать патрубок, пока температура двиг находится от 50 до 90 гр. Заранее ещё раз спасибо
![]() |
Последний раз редактировалось SamsonMax; 20.01.2017 в 15:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Спасибо огромное за участие! Вебаста у меня с осени отключена предохранителем. Я без неё нормально пол зимы отъездил. Авто прогревалось до 90гр. за 25 мин неспешной езды всегда. Если с утра на улице не ниже минус 15 примерно. А после того как лопался сзади мотора патрубок, и ремонта оного. Через некоторое время обратил внимание, что греться стал ощутимо дольше. И со стороны капота если смотреть, то правый верхний патрубок, который идёт в радиатор становится горячим, хотя до 90гр авто ещё не прогрелось. Как было до этого не знаю. А снизу слева, выход из радиатора вроде холодный. Значит циркуляции как таковой и нет, а тупо теплообмен похоже. Но раньше точно помню, что грелся быстрее. Напиши пожалуйста, как глянешь.
|
Последний раз редактировалось Basilik; 20.01.2017 в 15:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Сегодня гляну, но видимо у тебя термостат в открытом состояние, так как если смотреть со стороны капота, циркуляция по большому кругу слева на право. И раз правый патрубок у тебя горячий и это не вход, а выход, значит идет циркуляция через радиатор, что говорит о большом круге. Температура на скорости по датчику на приборке не опускается меньше 90 градусов? Ну и из простых вариантов, если не брать в расчет патрубок правый рядом с дроселем, то может вебаста не работает, соответственно, не помогает прогреться быстрее двигателю, поэтому кажется дольше? Просунь руку под днище со стороны водительской двери до выхлопной от вебасты на заведенной машине - есть выхлоп или нет?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ну что, комрад, глянул,?
Все таки сколняюсь на термостат, но могу быть не прав, может, кто из Гуру подскажет точнее? Но по мне, похоже, все признаки термостата заклинившего. А так, сколько по времени сейчас греется машина? У меня иногда тоже чувство бывает, что машина греется дольше, но каждый раз успокаивает выхлоп с Вебасты. |
Последний раз редактировалось SamsonMax; 24.01.2017 в 14:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Да, сорри, закрутился. Пока машина прогревается он у меня холодный.
Все таки сколняюсь на термостат, но могу быть не прав, может, кто из Гуру подскажет точнее? Но по мне, похоже, все признаки термостата заклинившего. А так, сколько по времени сейчас греется машина? У меня иногда тоже чувство бывает, что машина греется дольше, но каждый раз успокаивает выхлоп с Вебасты. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Да.
Поэтому смотри термостат, все таки это выход, и видимо у тебя греется по большому кругу. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|