|
|
|
![]() |
#21 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не забывайте - родственники Туарега - Порш Кайен, Ауди Ку7, ломбарджини, бугати...
![]() Родственники Вольво - Мазда, Форд, ... Слышал, что АКПП у Вольво не ремонтопригодная - только замена агрегата целиком ??? Интересно, что создатель темы себе приобрел - пусть поделится впечетлением, даже если на ХС 90. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело тут не в родственниках, а в концепциях заложенных в автомобили
Тур-это все таки премиум как ни крути, да еще и нехило заряженный на офроуд ХС-это просто большой комфортный паркетник, отсюда и разница в цене и в уровне машин кому то вполне достаточно поездок по городу и по зимним дорогам на вольве, не забываем еще что есть такое понятие как "поклонник марки", а также-"удовольствие от машины за свои деньги" ПСзнаю человека который купил санта фе 2003 годаиз америки и доволен как слон (несет правда херню всякую про то какая она мощная и ваще, гыгы, ну ето ладно-просто не было с чем сравнить) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]()
На XC-90 откатался год. Двигатель 2.5Т, автомат и т.д.
Что сказать: - Очень комфортный, городской универсал. Прекрасная обзорность, удобная посадка, достаточная динамика. - Приличный клиренс. Особой валкости в поворотах нет. - На трассе (и зимой и летом) превосходно! Уверенность в машине великолепная. - Внутри скучноват и чрезмерно консервативен. Такого набора опций как в Туре нет. - Прекрасная машина для домохозяек, к джипам никакого отношения не имеет, хотя муфта полного привода срабатывает очень хорошо. Нет, Вольву не с Турос сравнивать надо, а, скорее, с Маздой, Субарой и другими премиум-паркетниками. С Кайеном, Кушкой и Бимером не стоит... Другой класс, до них не дотягивает! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Здравствуйте, уважаемые!
![]() P.S. Я конечно понимаю, каждый кулик свое болто хвалит, но надеюсь на максимальную непредвзятость и адекватность Заранее благодарю! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Волшебный
![]() Город: Пермь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,674
Благодарностей: 1,711
Изображений в галерее: 6
![]()
Тоже стоял перед таким же выбором, поиском попробуй воспользоваться, там этот вопрос обсуждался не раз
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 16,052
Благодарностей: 2,766
Изображений в галерее: 1
![]()
Favor, скажите а Вы статьи на заказ не пишите!? Знакомый искал журналиста, для обличения конкурента.......я уверен ваш НЕПОВТОРИМЫЙ стиль ему подойдёт!
![]() С уважением Александр! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
Favor, А что нужно от машины? Ежели только асфальт, дак зачем возить на себе раздатку и блокировки. А если выезжать в поле, то выбор очевиден.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]() Цитата:
С Кайеном,
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 157
![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного не согласен с некоторыми высказываниями выше (имхо)
![]() Цитата:
легендарная безопасность
![]() Управляемость и рулежка - вообще у volvo отличается. По трассе то плывет, а вот в городе ... Пчелиный зад раскачивается в поворотах, как на фуре разворачиваешься. Руль гуляет и не чуткий нисколько. Кожа сидений трескается быстро. Туарег поспортивней во всех смыслах будет, капот алюминиевый... крылья пластиковые... хозяин может морду набить .... Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Тоже стоял перед таким же выбором, поиском попробуй воспользоваться, там этот вопрос обсуждался не раз
![]() ![]() Цитата:
Favor, скажите а Вы статьи на заказ не пишите!? Знакомый искал журналиста, для обличения конкурента.......я уверен ваш НЕПОВТОРИМЫЙ стиль ему подойдёт!
![]() С уважением Александр! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Туарег поспортивней во всех смыслах будет, капот алюминиевый... крылья пластиковые... хозяин может морду набить ....
Оффтопик ![]() P.S. Хоть я и молодой, но по сути мне по боку выражения типа "динамика, овощ, нИ едИт и т.д." Главное с максимальным комфортом передвинуться из точки А в точку Б. Да и гонять -то в провинции больно негде, или дороги убитые или пробки как в Москве ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
в основном дифирамбы VW.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 157
![]() ![]() ![]() |
![]()
У Вольво есть свой очень четкий покупатель (имхо). Есть же s40, s60, s80 - и ,я думаю, вряд ли кто то будет сравнивать данные машины с гольфом или пассатом ... в априори. XC 90 в том числе, мне кажется ...
Туарег - это прежде всего именно Немецкая машина - это значит едет, стоит на дороге, ощущения массы, шумоизоляции, подвески, лкп, прочность железа - по немецки, они отличаются от машин разработанных другими странами в корне. (я не говорю лучше или хуже других, я говорю характерные особенности) ... Добавлено через 9 минут 53 секунды Цитата:
Не думал,что Туарег какая-то бандитская тачка или авто для беспредельщиков.
![]() Туареги - воинственный народ в Северной Африке. О туарегах Геродот записал следующее: "У них нет истории, т.к. они живут в одном дне. Они не могут умереть, так же и их жёны никогда не рожают, хотя среди них есть и младенцы и старики. Все их владения простираются на один день пути, остальное же пространство вокруг их страны покрыто песком. Их верховное божество - бог сна. Во сне они освобождаются от бремени времени и творят свои жизни, переваливая день за днём по барханам пустыни. Конец света по их представлениям наступит с началом следующего дня и прекращением сновидений…". Садишься за руль ... и все понимаешь ... Оффтопик |
Последний раз редактировалось ATN; 27.02.2010 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
konstant76, Там еще мне объем и форма багажника понравилась. И не было ужасной зеленой подсветки на приборном щитке. Но обсуждаем же архаичную Ксюху 90.... Пора им уже и новую ее делать. Но смогут ли, вроде кому то недавно продались ?......то ли индусам, то ли китайцам....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Туареги - воинственный народ в Северной Африке. О туарегах Геродот записал следующее: "У них нет истории, т.к. они живут в одном дне. Они не могут умереть, так же и их жёны никогда не рожают, хотя среди них есть и младенцы и старики. Все их владения простираются на один день пути, остальное же пространство вокруг их страны покрыто песком. Их верховное божество - бог сна. Во сне они освобождаются от бремени времени и творят свои жизни, переваливая день за днём по барханам пустыни. Конец света по их представлениям наступит с началом следующего дня и прекращением сновидений…".
Садишься за руль ... и все понимаешь ... Оффтопик ![]() Цитата:
Но обсуждаем же архаичную Ксюху 90.... Пора им уже и новую ее делать. Но смогут ли, вроде кому то недавно продались ?......то ли индусам, то ли китайцам....
|
Последний раз редактировалось Favor; 28.02.2010 в 00:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|