Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 23:44 (23:44)   #141
Жека 197
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,790
Благодарностей: 1,577

Жека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курс

sedojded, Владел тремя В6 (механика троник. ДСГ) но в душе хотел ТУРА Затем появился В7 в максемалке. (но перед покупкой искал тура но не нашел достойного). От В6 поверь мне он вообще не отличается только не много внешне(если смотреть с боку вообще нет отличия в салоне все тоже самое(Короче надоело мне мечтать продал месяц искал и нашел) Езжу балдею забот не знаю. Смело покупай и не парся!

Добавлено через 8 минут 12 секунд
   Цитата:
Всем здравствуйте!

Кто что посоветует? Какими мыслями можете поделиться? Буду очень благодарен.
sedojded, Владел тремя В6 (механика троник. ДСГ) но в душе хотел ТУРА Затем появился В7 в максемалке. (но перед покупкой искал тура но не нашел достойного). От В6 поверь мне он вообще не отличается только не много внешне(если смотреть с боку вообще нет отличия в салоне все тоже самое(Короче надоело мне мечтать продал месяц искал и нашел) Езжу балдею забот не знаю. Смело покупай и не парся!

Последний раз редактировалось Жека 197; 21.10.2011 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Жека 197 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2011, 01:13 (01:13)   #142
sedojded
Новенький

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3

sedojded Младенец

Цитата:

Спасибо за совет. Я пока благо B7 не успел купить Во всю склоняюсь к туру, правда пока не встретил хорошего варианта.
sedojded вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2011, 14:00 (18:00)   #143
Djoni
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 116
Благодарностей: 113

Djoni ПервоклашкаDjoni Первоклашка

Цитата:
Стою перед выбором и думаю, что лучше купить: новый Пассат или б/у Туарег? Бюджет в районе 1,3-1,5 млн рублей.
Душой очень хочу таурег, но смущает то, что он б/у.
У меня была такая же делема в 2009 году. Душой его хотел. В итоге взял б/у GP 2007 г.в. (у офдила) и не жалею. По вложениям только очередные ТО. За 2 года 40 000 км - ДУШЕВНЫЙ АВТО !!!
PS хотя прошлой зимой пришлось пневмобаллон заменить.
Djoni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 17:59 (17:59)   #144
sedojded
Новенький

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3

sedojded Младенец

Цитата:
PS хотя прошлой зимой пришлось пневмобаллон заменить.
А он вроде бы 70к стоит?
sedojded вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 19:38 (23:38)   #145
Djoni
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
А он вроде бы 70к стоит?
Что-то вроде 40-ка отдал вместе с работой офдилов.
Впрочем сам виноват. В морозяку на холодном скаканул с бордюра.
Старый 15.11.2011, 11:06 (11:06)   #146
Verk
Новенький

Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 1

Verk Заблуждающийся
По умолчанию Тур - ПАссат

Цитата:
я себе купил ТУРА! если бы пассат б7 на дизельном двигателе стоил в пределах 1.2-1.3 на хае, то купил бы пассат. А сейчас купил тура и не жалею! даже я бы сказал - Я СЧАСТЛИВ!! единственный минус - обслуживание тура как ни крути дороже пассата!!

Касаемо ощущений после дизельного же пассата б6:
1. на трассе пассат лучше, идет как вкопанный, тура быстрее сдувает с дороги и он легче сваливается с трассы при уклоне дороги, но это мелочи, т.к. тур выше и тяжелее.
2. пассат вместительнее по салону - больше багажник (у меня был универсал), больше места в салоне
3. пассат меньше ест, 70 литров бака по трассе со скоростью 160-180 хвататет на 700-800 км и остается еще чуть меньше четверти. При такой скорости расход выходит 6.8-7.2. в городе больше 8 с пробками у меня не было ни разу. если тошнить по трассе 90-100 то выходит 5 литров на 100!!!

ТУР
1. тур на пневме лучше по неоч хорошей дороге - мягче.
2. тур зимой быстрее греется, в пассате при -25 и ниже я мерз первые 30 минут дороги. это ОЧЕНЬ меня бесило
3. в туре при доработке вебасты одновременно прогревается двигло и в салон дует теплый воздух, в пассате греется только двигло. (прогрев по таймеру)
4. на туре удобно съезжать с трассы - едешь по сути куда хочешь. в выхи решили нарвать кукурузы - подъехал прям на посудки и нарвал себе мешок.
5. 3.0 тура - это много быстрее 2.0 пассата, хотя и пассата мне хватало (10 сек до 100)
Вот стаю перед такой же дилемой.
Есть Пассат 2008 хайлайн. 1,8. Механика.Продам тыщ за 800. Идеальное состояние.
Думаю купить новый В7. НО ДУША внутренне просит Тура.
Перелопатил весь ваш форум.
Обратил внимание на высказывание umbro74 по поводу Пассата.
Вижу из последних выводов про Тур
- быстрее греется на 5 минут
-про кукурузу в поле
- про быстроту разгона на 1 секунду.
- заезды на бордюр зимой

Это не убедительные аргументы.
Для меня лично это не принципиально.
И опять в раздумьях.
А бюджет 2 лимона можно найти- если напрячься.
НО стоит ли ?
Может быть стоит купить не нового тура- а к примеру 2009-10 года в отличной комплектации с минимальным пробегом за эти деньги и попробовать?
Как говорят мои друзья- если попробуешь- уже не захочгшль на Пассат.

Последний раз редактировалось Verk; 15.11.2011 в 11:09.
Verk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 12:22 (14:22)   #147
umbro74
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 16

umbro74 Младенец

давай попробую тебя вылечить

Туарег - это не Пассат, пассат - это не туарег.
Если у тебя есть многа лишних денег - ну лишних по сравнению с пассатом 50-70 в год и есть душевная потребность катать престижный авто (ну у некоторых есть комплекс и они его лечат тачкой, может просто хочется снова почувствовать душевный восторг - у меня пассат Б7 этот восторг не вызвал и пр) - если все это есть - бери Тура, живем один раз.

Если есть куда пристроить 50-70 тыр в год по делу, ну не на тура как на ветер выбрасывать, а в дело вкладывать - семья, дом, квартира, отдых и пр. лучше катай пассата и радуйся что у тебя в кармане бренчит.

Из личного опыта: поставил я своего пассата на продажу в январе 2011. В это же самое время взял себе фокуса 2-го (2 литра, автомат, хетч). До сентября месяца, пока я не купил тура, у меня в кармане набралось приличная сумма только из-за того, что я не тратил их на содержание пассата. Оказывается, на машине можно прилично экономить. И я был счастлив от этого.... Но!!! Скажу откровенно, что каждый день, по нескольку раз в день, подходя к своему фокусу я не испытывал счастья, у меня не было самоудовлетворенности, я даже сильно внутренне страдал! Рассекая на пассате все было совсем иначе! Ну ты знаешь, это как когда твоя девушка, жена - клевая девченка и ты каждый раз, глядя на нее со стороны гордишься собой Вот у меня с машиной то же самое.
Ходил я так 9 месяцев и не выдержал, купил тура! По большому счету - тур это роскошь, это ситуация когда у тебя достаточно лишнего бабла и ты его тратишь на то, чтобы испытывать удовлетворение от обладания этим зверьком... ну опть же аналогия с женщиной - красивая и умная женщина - это тож определенно не малые денежные траты, но она того стоит!!

Вобщем если ты сомневаешься брать ли тура - ответь сам себе, если ты готов платить за тур без ущерба для себя и семьи - бери! Если есть сомнения - не бери! Лучше чуть отложить момент свершения мечты, чем разбить себе сердце в момент, когда ты поймешь что эта зараза не вписывается в твой бюджет.

Касаемо какого тура брать - конечно же лучше нового! Кто бы что ни говорил - новый всегда лучше бу. А дальше все зависит от толщины твоего кошелька. Есть 2.5-3 ляма - бери в салоне, есть 2 - или голый новый нетур в салоне или 2-х летка, ну и т.д. У меня было 1.3 + сотка на всякий случай, я на эти деньги взял тура, было б 1.5 + 0.1 - взял бы моложе.

Сейчас о своем выборе не жалею, но понимаю что в ближайшие год-два придется отмазываться перед женой увеличением жилплощади.

Да и вообще ответь на вопрос "А НАФИГА ОН ТЕБЕ?"

Последний раз редактировалось umbro74; 15.11.2011 в 12:33.
umbro74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Djoni (16.11.2011), Kolya (16.11.2011), Stealth12 (15.11.2011), stas34 (15.11.2011)
Старый 15.11.2011, 17:57 (17:57)   #148
Verk
Новенький

Verk Заблуждающийся

Вот я и говрю.
НАФИГА ОН МНЕ?
Чтоб сосед сказал что я имею бабла прилично и могу его позволить?
Да на..ать мне на этого соседа.
Если кто скажет что он престижнее-вопрос чем?
Что он быстрее на трассе - да нет же.
Пасю с 2.0 TSI в хайлайне возьму- 210 лошадок и Тур отдыхает.
Всего 1500р.
Знаю одного знакомого.
Живет в засранном доме - хрущевке.
Ходит в дырявых штанах и ездит на Каене.
Да начерт мне это надо?

НЕ ВАЖНО НА ЧЕМ ТЫ ЕЗДИШЬ- ВАЖНО В ЧЕМ ТЫ ХОДИШЬ.
( рекламку вспомнил недавню с ТВ )
В Германии неделю назад даже сходил на завод - глянул как Фаэтоны собирают.
Понравилось.

Ну вот хоть убей! НЕ пойму для чего люди денег переплачивают.
Так подозреваю- что понт все это.
В этом же пассате хайлайне есть все тоже самое. Возможно даже больше.
И по моему мнению-( личному) - ну не уступает он ничем Туру и все тут!
Разве что бабла жрет в 5 раза больше и на бордюр заезд совершает.

каждый раз, глядя на нее со стороны гордишься собой Вот у меня с машиной то же самое.
Знаешь- не поднимается у меня рука( хоть и есть эти средства) переплатить 1 000 000р ради этого.

Последний раз редактировалось Verk; 15.11.2011 в 17:59.
Старый 15.11.2011, 18:17 (22:17)   #149
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Я, как совершенно непрактичный человек, ничего не понимающий в выгодности приобретения авто, выбираю сердцем - только Тур
Duglas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 19:23 (18:23)   #150
RaSeL1969
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,390
Изображений в галерее: 13

RaSeL1969 Второй курсRaSeL1969 Второй курсRaSeL1969 Второй курсRaSeL1969 Второй курсRaSeL1969 Второй курсRaSeL1969 Второй курсRaSeL1969 Второй курсRaSeL1969 Второй курсRaSeL1969 Второй курсRaSeL1969 Второй курсRaSeL1969 Второй курс

Verk, почему люди денег переплачивают?С такой логикой зачем пассать брать.Можно не переплачивать и взять " ПОЛО" или "ГОЛЬФ" -то же не плохой авто и подешевше ,зато бабки останутся Если изначально больше нравится Фаэтон,то надо брать его. У меня кент купил новый Б- 6 ,проехал на нем 24 тык. и продал его.Очень недовольный остался машиной.Акпп-7ст. косячила,втулки стаба скрипели уже к 10тык. И не надо говорить что ТУР в 5 раз бабла больше жрет(разве что убитый вариант) просто меньше надо слушать дилеров когда заезжаешь к ним на ТО.
RaSeL1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 20:26 (20:26)   #151
Verk
Новенький

Verk Заблуждающийся

Я изначально автомат не люблю.
Потому Пася на механике.
Никаких проблем.
Гольф слишком маленькое авто- да и не сравнить его с Пасей по любому.
Фаэтон нравится- но он не для наших дорог.
Да и дорогой он очень.

Я, как совершенно непрактичный человек, ничего не понимающий в выгодности приобретения авто, выбираю сердцем - только Тур
Странное у вас мышление.
Ну обоснуйте хотя бы свой выбор.
На дачу трудно ехать или у соседей машины такого же класса?
Старый 16.11.2011, 07:12 (09:12)   #152
umbro74
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 16

umbro74 Младенец

вобщем еще немного терапии

1. Если все минимизировать, то можно и до калины дойти - 300 тыс и у вас полноценный семейный автомобиль, с расходом 8л на 100 по городу и 6,5 на трассе, ТО на них стоит копейки 5-7 тыс р, можно все делать самому. Ну и не жалко ее.

2. я много езжу, релаьно много - 50 тыс км в год и более. Дороги покоторым я передвигаюсь самые разные + все свое свободное время провожу с семьей на природе - летом на озерах, по грибы, зимой - горнолыжка. Когда едешь по нашим русским дорогам, порой сердце кровью обливается и пассат то порогом, то днищем цепляет за дорожные выпуклости... но это в 5% случаев максимум, впринципе, если сильно захотеть, то можно и проехать ничего не цепляя, акккуууурааатнетько так Исходя из всего этого лично мне больше подходит тур, хотя преимуществами его перед пассатом я пользуюсь максимум в 5% случаев от всего времени за рулем.

3. если тебя лично на 100% устраивает пассат, то и не парься, бери его. Достойный выбор, красивый автомобиль, своих денег стоит.

4. почему люди берут туареги? да не знаю я если честно, если ты живешь в пригороде и у тебя зимой редко чистят дороги - тебе нужен внедор/паркет, если ты ездишь по асфальту - можно и гольфом 1.6 на ручке обойтись, и фокус покатать. Смысл заключается в том, что ты всегда купишь себе авто на все деньги, которыми ты располагаешь к покупке. Вобщем скажу так - есть много хороших машин, каждая хороша по-своему, выбирай, а выбрав не парь мозги и наслаждайся

Добавлено через 8 минут 17 секунд
   Цитата:
Всего 1500р.
я вижу что ты еще в самом начале пути по выбору... Вот скажи, а нафига тебе пассат за 1.5??? Это ж ... легкое помешательство Пасста стоит своих денег на 1.8 в хае и то не в максималке, а на хае с парой пакетов (без навигашки, без люка, без перфо кожи, без памяти сидений и пр.). Мой тебе совет, попридержи пока бабло - в НГ цены явно не вырастут, ибо общая тенденция на снижение всего, что является предметом роскоши наблюдается уже всю осень и окончания этого тренда не прогнозируется. Покатай все что может попасть в твой кругозор - гольф, пассат, тур, бехи, ауди и пр. Подумай сто раз и как будешь готов смотри объявы, жди своего коня. Может ОД буду шоколадные скидки делать на 2011, может бу выстрелит

Последний раз редактировалось umbro74; 16.11.2011 в 07:12. Причина: Добавлено сообщение
umbro74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 08:07 (12:07)   #153
Djoni
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI

Уважаемый, Verk, все мы имеем различные системы жизненных ценностей, у каждого из нас свои принципы и мировоззрения свои увлечения и т.п. В конце концов свой темперамент, свой характер. Психологи говорят, и я с этим полностью согласен, что характер человека обуславливает его поступки, из которых и складывается жизнь.
Кто-то, в силу своего характер, считает денежную выгоду при принятии тех или иных решений, другие ищут практическую, а кто-то руководствуется инстинктами или чувствами. Согласен, что ряд решений, которые мы принимаем в жизни, нельзя отдавать на откуп только чувствам, но...... Но машина!!! Машина - одна из тех наших мужских игрушек, которые перекочевали к нам из детства и на выбор игрушки в детстве ни когда не влияли ни деньги, ни практический расчет. Я лично помню свою любимую игрушку. Это был танк. Почему? Да потому, что нравился он мне.
   Цитата:
Вот стаю перед такой же дилемой.
На мой взгляд никакой дилемы у Вас нет
   Цитата:
Вот я и говрю.
НАФИГА ОН МНЕ?
Чтоб сосед сказал что я имею бабла прилично и могу его позволить?
Да на..ать мне на этого соседа.
Если кто скажет что он престижнее-вопрос чем?
Что он быстрее на трассе - да нет же.
Всего 1500р.
Берите Пасю и будет Вам счастье.
Очень понравилось у Umbro74 сравнение с женщиной, но это уже любовь. Ну и конечно mr Duglas.
Вот так, уважаемый Verk, мы выбирали свои ТУАРЕГИ.
Удачи
Старый 16.11.2011, 08:33 (08:33)   #154
ОлегТ
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
. Смысл заключается в том, что ты всегда купишь себе авто на все деньги, которыми ты располагаешь к покупке.
Эт неправильный посыл, на мой взгляд. Так можно дойти до того, что железо это самоцель. Тратить надо так чтобы не напрягало не до не после.
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 08:48 (08:48)   #155
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Странно.. если не знаешь зачем туарег, нахрена тогда думать о его покупки. Брать пассат и радоваться жизни. Для чего ломать голову то??

Мне хотелось красивую и престижную машину, хотелось иметь возможность проехать в снегу и не цеплять везде жопой. Я понимал, что хотел такую машину.

А посты звучать так... "Уговорите меня купить туарег"

Комрад, да ездий на любимом пассате и радуйся жизни.
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Stealth12 (16.11.2011), stas34 (16.11.2011)
Старый 16.11.2011, 08:49 (08:49)   #156
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
Уговорите меня купить туарег
Именно. И сразу приходит на ум вопрос:
-ЗАЧЕМ???
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 09:21 (09:21)   #157
Verk
Новенький

Verk Заблуждающийся

свое свободное время провожу с семьей на природе - летом на озерах, по грибы, зимой - горнолыжка. Когда едешь по нашим русским дорогам, порой сердце кровью обливается и пассат то порогом, то днищем цепляет за дорожные выпуклости... но это в 5% случаев максимум, впринципе, если сильно захотеть, то можно и проехать ничего не цепляя, акккуууурааатнетько так Исходя из всего этого лично мне больше подходит тур, хотя преимуществами его перед пассатом я пользуюсь максимум в 5% случаев от всего времени за рулем.

Не знаю как у Вас в Челябинске - в Татарстане боле еменее сносные дороги. И цеплять днищем бугры просто негде. Если только в поле не срулишь или в калею от трактора.
* преимуществами его перед пассатом я пользуюсь максимум в 5% случаев * - вот это самый ценный вывод.

почему люди берут туареги? да не знаю я если честно, если ты живешь в пригороде и у тебя зимой редко чистят дороги - тебе нужен внедор/паркет, если ты ездишь по асфальту - можно и гольфом 1.6 на ручке обойтись, и фокус покатать. Смысл заключается в том, что ты всегда купишь себе авто на все деньги, которыми ты располагаешь к покупке.

В пригороде не живу ,дороги чистят изумительно,на бордюры заезжать не надо.
Подземная парковка.
На все деньги? Тоесть все отдал последнее и молись на железяку. Так ?
Не думаю- что это правильное решение.

Мой тебе совет, попридержи пока бабло - в НГ цены явно не вырастут, ибо общая тенденция на снижение всего, что является предметом роскоши наблюдается уже всю осень и окончания этого тренда не прогнозируется. Покатай все что может попасть в твой кругозор - гольф, пассат, тур, бехи, ауди и пр. Подумай сто раз и как будешь готов смотри объявы, жди своего коня. Может ОД буду шоколадные скидки делать на 2011, может бу выстрелит

Вот это ценный совет. Поезжу пару месяцев на Пассате своем. Может что и выстрелит.

А посты звучать так... "Уговорите меня купить туарег"
Комрад, да ездий на любимом пассате и радуйся жизни

Нет! Абсолютно нет. Не надо уговаривать- хозяин барин.
Хотелось понять смысл приобретения данного сабжа.
Кстати я так и не увидел его в ваших ответах- кроме цепляния в снег и заезда на бордюры.
Именно эти пункты мне не грозят.
А в душе почему то хочется Тур и все. Объяснить не могу.
Старый 16.11.2011, 09:25 (09:25)   #158
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Вот мы и покупали потому, что нам хотелось
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 09:31 (09:31)   #159
ОлегТ
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
Да начерт мне это надо?
Так не надо, и славо богу.
Бери что надо и катайся с удовольствием.
Зачем ты на форуме туриководов убеждаешь нас что он тебе не нужен ?
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 09:31 (09:31)   #160
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
Хотелось понять смысл приобретения данного сабжа.
Это как если бы Вам начали на словах объяснять вкус шоколадных конфет, а Вы их только видели на прилавке магазина. КАК можно передать смысл, если для Вас этого смысла нет!? Эта...купите для понта!
У нас, в Москве-не Набережные Челны. Дороги чистят хреново, иногда утром выезжаешь на шоссе, а там еще и снегоочиститель не появлялся после ночного снегопада. Немцы в 41 сильно у нас в подмосковье застряли, видите ли. И причина та же. Я однажды, еще ездя на вольво ждал трактор 6 часов, чтобы с дачи уехать. Что для меня есть туарег?
1. Большой салон.
2. Большой багажник.
3. Чертовски проходимая машина.
4. Крайне безопасная машина (масса пустого авто 2300 кг)
Я люблю рыбалку, пострелять на природе, у меня две дачи и в деревню, на чернозем я езжу.
Изходя из этого я и купил свой автомобиль. Он мне необходим и альтернативы я ему не вижу, увы. После тура я ни на какой пассат не пересяду, хотя пользую тура б/у, а купить могу новый с иголочки, пассат. Не-ХО-ЧУ!
А Вам самому решать-нужна ли Вам такая машина, или нет. Все доводы Вам в теме уже привели.
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра