|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() |
![]()
бери BKS мотор 225 сил ,у меня такой ,чипанул и как самолёт ,а МЛ или Туарег тебе выбирать каждому свое,мне чисто МЛ не нравитса и по взрывам подушек знаком не по наслышке ,у друга прошлой зимой взорвалась когда в сугробе буксовал и стоила дороже чем у Тура
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покаталась на ML
![]() ![]() Надо менять ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Аналогичное утверждение можно прочитать на форуме
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
V10 inside
![]() Город: Дмитров
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 1,062
Благодарностей: 920
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЛ с туриком ровнять)))))), скоро начнут кашкай сравнивать
![]() ![]() ![]() МЛ отстоище, ладно тм Г или ГЛ ещё куда не шло, но .......... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Читаю многие форумы и часто встречаю как не странно большинство объективных (адекватных) пользователей.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 133
Благодарностей: 62
![]() ![]() ![]() |
![]()
Весь мир в осадке, МЕРСЕДЕС нельзя сравнивать с народным ширпотребом ?
![]() Пи.Си. Хотя бы (чтобы оценить концепцию и идеологию) обратите внимание на рекламу сих аппаратов. Мерс - спокойствие, степенность, изысканность, комфорт, благородство. ФВ - дикие вопли мнимой проходимости и управляемости (аналогия с кашкаем закидываемого дермом из бочки с краской), и вывод ввиде фразы для ...... Дас Ауто (Словенцы и Калуга умирают от смеха). ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
ФВ не плохая машина безусловно, но по рангу это всего лишь народный автомобиль.Точно не ровня МБ и БМВ.И по технологиям в том числе.Но и стоит он не столько,все закономерно.У меня были все марки немецких авто кроме Порше и Опеля,устриц ел
![]() Один переключатель на МЛ удобен,просто надо привыкнуть и очень удобен джойстик коробки на руле,это вообще просто супер! Когда люди начинают считать секунды в заезде на дорогих джипах,то уровень их развития и то,на чем они ездили еще недавно примерно ясны ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
V10 inside
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Весь мир в осадке, МЕРСЕДЕС нельзя сравнивать с народным ширпотребом ?
![]() Пи.Си. Хотя бы (чтобы оценить концепцию и идеологию) обратите внимание на рекламу сих аппаратов. Мерс - спокойствие, степенность, изысканность, комфорт, благородство. ФВ - дикие вопли мнимой проходимости и управляемости (аналогия с кашкаем закидываемого дермом из бочки с краской), и вывод ввиде фразы для ...... Дас Ауто (Словенцы и Калуга умирают от смеха). ![]() Мой знакомый который купил с нуля "народный ширпотреб" за 5 мультов сказал про тебя "так рассуждать могут только закомплексованные фаны определённой марки ![]() ![]() Добавлено через 8 минут 16 секунд Цитата:
ФВ не плохая машина безусловно, но по рангу это всего лишь народный автомобиль.Точно не ровня МБ и БМВ.И по технологиям в том числе.Но и стоит он не столько,все закономерно.У меня были все марки немецких авто кроме Порше и Опеля,устриц ел
![]() Один переключатель на МЛ удобен,просто надо привыкнуть и очень удобен джойстик коробки на руле,это вообще просто супер! Когда люди начинают считать секунды в заезде на дорогих джипах,то уровень их развития и то,на чем они ездили еще недавно примерно ясны ![]() Хоть несколько давай, тех что нет у ВАГа!!! Кочерга под рулём это вообще уёб....е. 100% тура у тебя нет и скорее всего ты очень мечтаешь о нём ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Vadik2112; 24.02.2012 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Ты о каких технологиях говоришь? Хоть несколько давай, тех что нет у ВАГа!!! Кочерга под рулём это вообще уёб....е. 100% тура у тебя нет и скорее всего ты очень мечтаешь о нём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
V10 inside
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Тура у меня действительно нет,также как у тебя не было МЛ.Поэтому рассуждть про уе....или нет...отдыхай короче
![]() ![]() ![]() Только вчера на нём катался. Подрасти маленько чтобы мне советы давать пиз....ол теоретик ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]()
ФВ досих пор вкручивает датчики в колеса для контроля давления в колесах,а мерс считывает спущенное колесо с датчиков АВС
кто придумал АБС мерс,кто связал уже машину с интернетом для получения инфы мерседес,кто еще 2002 году сделал афигенные тормоза управляемые блоком эсбэцэ месрседес,да о че вообще говорить мерс есть мерс! и это не прочувствуешь пока не покатаешь на нем |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() Цитата:
Катался ты только на х...ю голопом
![]() ![]() Добавлено через 9 минут 8 секунд Датчики измеряют давление до 01А, твой мерсовский АБС что может, сказать"Разность скорости на колёсах, ваше колесо спущено и ему пиз...ц пришёл уже 50 метров назад", а тур предупредит что давление падает и неплохо было бы найти шиномонтаж или подкачать. Кто придумал колесо - ВАГ))))), ты видимо сам инфу с марса получаешь или с юпитера)))))))))). Тормоза у всех самые топовые это брембо, у мерса керамика то бывает? Есть реально то чего нету у вага? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дак вот к чему я это,мерса я не вижу у тебя ни одного в парке.Возьми катани мерса реально добрые тачки. И кстати в личку мне с матами не лезь ![]() Добавлено через 3 минуты 48 секунд я вообще не пойму тему приличную просто убили! Можно было продолжить общение в конструктивном ключе,ведь интересно у кого какие мысли именно по машинам и смысл переходить к оскорблениям ![]() |
Последний раз редактировалось Знамя; 24.02.2012 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]()
Докладываю! При неуважительном поведении в приличном обществе - бьют. В интернет-форуме - банят.
Кто не понимает - пожизненный срок. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 133
Благодарностей: 62
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разговора о технологиях у нас не получится как я понял))))))))????
Только вчера на нём катался. Подрасти маленько чтобы мне советы давать пиз....ол теоретик ![]() Доктор! У меня яйца звенят! Я вундеркинд? - ...Нет "батенька", ... - Вы мудозвон! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Darvin, последнее человеческое предупреждение
![]() Vadik2112, не хамить.. Знамя, ну ты понял... Scalps, еще один пост не по теме и с агрессией...будет бан ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|