|
|
|
![]() |
#81 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо ж двигатся к лучше. взять к примеру ку5 от хорьха. правда?
![]() ![]() Так что ауди (для него по крайней мере) понятно что однозначно лучше. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где ты такое прочитал?
девушка не просила указай ей на конфигуратор (для этого клуб не нужен вообще). она просила сказать что ей брать, а что нет. и почему. и? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Почетный мембер
![]()
Честно говоря вообще не понимаю, как можно посоветовать что лучше.
![]() Наппа..Виена - У нее может два бультерьера, которые все грызут и она сразу поставит чехлы из кевлара. Или скажем четырехзонный климат. У неё может трое детей и одного бронхит, а у другого аллергия. А может ни одного и вообще в машине в среднем будет 1.15 пассажира . Или может у нее в багажнике мешок с пятитысячными, который она называет кошелек. А может ипотека на 300 лет на 70% дохода. И т.д. и т.п. Можно подсказать чем одно отличается от другого, а советы давать не знакомому человеку это уже жесть. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 34
![]() |
![]() Цитата:
Согласен. Ни той, ни этой машины у szao конечно не было - так что тут у них паритет
![]() Так что ауди (для него по крайней мере) понятно что однозначно лучше. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 34
![]() |
![]() Цитата:
У него миллион глаз, у него миллион лиц, пиноккио - великий артист (c)
![]() А ники АМР, alex..? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 54
Благодарностей: 42
![]() |
![]() Цитата:
![]() Наппа..Виена - У нее может два бультерьера, которые все грызут и она сразу поставит чехлы из кевлара. Или скажем четырехзонный климат. У неё может трое детей и одного бронхит, а у другого аллергия. А может ни одного и вообще в машине в среднем будет 1.15 пассажира . Или может у нее в багажнике мешок с пятитысячными, который она называет кошелек. А может ипотека на 300 лет на 70% дохода. И т.д. и т.п. Можно подсказать чем одно отличается от другого, а советы давать не знакомому человеку это уже жесть. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно подсказать чем одно отличается от другого, а советы давать не знакомому человеку это уже жесть.
![]() Интересно Ваше мнение. Второе предложение в теме: Необходим совет бывалых!. Жжоте ацки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Почетный мембер
![]()
Не, я просто понимаю, что человек не всегда способен правильно выразить, то что ему нужно, и в следствии этого, то, что не всегда человеку нужно, то что он просит
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
![]() Наппа..Виена - У нее может два бультерьера, которые все грызут и она сразу поставит чехлы из кевлара. Или скажем четырехзонный климат. У неё может трое детей и одного бронхит, а у другого аллергия. А может ни одного и вообще в машине в среднем будет 1.15 пассажира . Можно подсказать чем одно отличается от другого, а советы давать не знакомому человеку это уже жесть. ![]() Я спрашивала совета, исходя из практических соображений. Вот мне сказали, что наппа - это супер, но быстро изнашивается и теряет вид, а виена не намного хуже, но износостойкая. Я хочу услышать от вас: действительно наппа такая капризная или это преувеличение? Понятно, что кроме практичности есть еще и комфорт, иначе, можно было бы заказать и деревянные или пластиковые сиденья. Я подхожу к этому разумно, стараюсь, по крайней мере... У меня, вообще, сиденья алькантара, а по бокам - кожа, и мне комфортно. У мужа в Прадо - кожа. Мне в Прадо не всегда комфортно в первый момент, когда я сажусь на эти сиденья (заметьте, не голой попой!): зимой - холодно, летом - жарко. Да, и кстати, кожа "потеет". Потом привыкаешь. Мне не совсем понятно, зачем в Туре сделали кожу на сидушках, а алькантару по бокам. Хотя, пока излагала свои "суперумные" мысли, поняла, что, для таких "нежных" как я можно взять опцию - вентиляция сидений. Добавлено через 8 минут 56 секунд Меня немного расстраивает, что нет единого мнения по пневме и пружинам. Мне раньше говорили, что проблемы с пневмой были, в основном, у Туров первого поколения, а у Туров второго поколения они практически решены. Но у моего знакомого Тур второго поколения 2010 года выпуска и у него уже дважды были проблемы с пневмой. Да и товарищ мой, рекомендации которого я разместила в первом сообщении тоже не рекомендует мне пневму. А мне, честно скажу, так хочется насладиться ее комфортностью!!! Я так надеялась, что вы мне скажете: берите смело пневму, все ее проблемы остались в прошлом! Ан нет! Придется самой принимать решение! ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось olyaB6; 23.05.2013 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
A3B5, можно вентиляцию и с Вавоной, она же как отдельная опция идет. С перфорацией сидушки конечно красивей смотрятся, себе я не брал вентеляцию, хотя думал.
вавона - сорт дерева на вставках ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|