|
|
|
![]() |
#21 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,306
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то-то у страховых стока ободранных дверей и порогов.
Кстати наличие каско еще один повод не вешать камеры.. подкрепляемое тем что и в мск народ научился двигать бамперами закрывшие тебя машины... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто парктроники на экране ничего не рисуют вообще.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Не лучший пример, дорога дело такое.. не ты так тебя...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
это голый факт.
откройте по ссылке статью и посмотрите, что там, где у НФ лысый твердый дешевый пластик от Поло (или Тигуана, если угодно), который занимает половину дверных карт (а без наппы еще подлокотники и ручки), у кая - кожа (да, это недешевая опция) ***. что тут может быть субъективного - загадко. дешевый блестящий чорный пластик на руле и рамке мульдимедии, которые по-кетайски режут глаз даже в супеэксклюзиве - тоже поразительная лажа. даже такая мелочь как центральный туннель у НФ на 2/3 это твердый пластик, а у Кая дорогой ковролин вплоть до верхней накладки (которая может быть в коже). об эргономике я ни слова не написал, но даже за прокол с приборкой, главные шкалы которой перекрывает руль, и подогрев руля через подменю, - сразу "неуд" надо ставить. и что тут субъективного - тоже загадко. я не пишу "не красиво" или "не стильно" (тот же глянцевый чорный неплох со спорт-пакетом). только о дешевизне отделки и примитивном дизайне. и эту идею четко провели для того, чтобы кай с первого взгляда был премиальнее на две головы. *** - в ML опция отделки кожей торпедо, дверей, ц.консоли, .. недорога (а с пакетом Interior и ваще по сути бесплатна), в отличии от Кая. но у Кая больше вариантов доп.отделки всех элементов салона (вплоть до шпона на потолочных ручках). например, на фото база сидений и ц.туннель в коже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]() Цитата:
обязательно закажите камеры кругового обзора! недорого (45тр).
Цитата:
дешевый блестящий чорный пластик на руле и рамке мульдимедии, которые по-кетайски режут глаз даже в супеэксклюзиве - тоже поразительная лажа.
вы что маньяк по коже? не всем она везде нужна лично мне торпеда в коже не нравится и я бы ее не купил хоть и могу, да и тунель в коже мне тоже не нужен, зачем? чтобы ее поцарапать или затереть ее чем-то по быстрому? мне больше нравится пластик и говорить о том что если нет там кожи значит это г... машина. Вас просто послушать так вы при любом удобном случаи хаете туарег, ну если он вам так не нравится просто пройдите мимо, так нет вы же спать не можете чтобы в каждой теме это не понаписать. никто не говорит что туарег равен каю, нет, но и он не тигуан и не поло и если вы это не понимаете, то это тоже самое что объяснять человеку у которого нет ног с детства, что как прикольно бегать по травке босиком, он может это только представить но ощущения почувствовать не сможет никогда. Цитата:
В АМГ пакете МЛ прилично выглядит,достаточно зло и динамично.
|
Последний раз редактировалось Nautilus!; 01.06.2013 в 21:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
знаю человека у которого есть все 4 камеры и он говорит что это баловство и если бы он еще раз покупал тур он был их не покупал.
ну это ваше мнение а вы его пытаетесь выдать тут за аксиому, вы тогда пишите что ИМХО и никаких вопросов тут не будет. такой же черный пластик можно во многих марках найти например в бмв и ничего многим нравится. просто вас послушает у вас одно сравнение торпеды в коже нет, тунеля в коже нет значит все г..... вы что маньяк по коже? не всем она везде нужна лично мне торпеда в коже не нравится и я бы ее не купил хоть и могу, да и тунель в коже мне тоже не нужен, зачем? чтобы ее поцарапать или затереть ее чем-то по быстрому? мне больше нравится пластик и говорить о том что если нет там кожи значит это г... машина. Вас просто послушать так вы при любом удобном случаи хаете туарег, ну если он вам так не нравится просто пройдите мимо, так нет вы же спать не можете чтобы в каждой теме это не понаписать. никто не говорит что туарег равен каю, нет, но и он не тигуан и не поло и если вы это не понимаете, то это тоже самое что объяснять человеку у которого нет ног с детства, что как прикольно бегать по травке босиком, он может это только представить но ощущения почувствовать не сможет никогда. ![]() кстате интересно почитать его мысли на другом форуме,он там отчасти МЛ опускает,хотя тут говорит что зе бест ![]() п.с. а панель в коже все же круто,красиво и практично и ни очень дорого. ![]() Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
ну это тоже на любителя, мне вот не нравится он и в амг пакете и без, а эта нижняя часть морды в хроме вообще ужас(лично для меня)! но опять же повторюсь на вкус и цвет все пирожки разные, есть люди кому и турик не нравится сильно, такие как сзао например и это нормально!!!
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Nautilus!, вы тоже как то уж слишком рьяно защищаете Тура,это всего лишь кусок железа,хоть и неплохой. Для меня вообще уже нет такого,чтоб прямо восторг дикий,ну хорошая машина ну и ладно и другие есть хорошие и не хуже,сегодня одна,завтра другая..... Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
нижняя часть морды в хроме
|
Последний раз редактировалось cusco; 01.06.2013 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
п.с. а панель в коже все же круто,красиво и практично и ни очень дорого.
Цитата:
Ну Тур тоже не верх совершенства,в Р-Лайне он красив,тут без разговоров а вот без как то уныл,особенно на штатных 17 колесах.
Цитата:
вы тоже как то уж слишком рьяно защищаете Тура,это всего лишь кусок железа,хоть и неплохой. Для меня вообще уже нет такого,чтоб прямо восторг дикий,ну хорошая машина ну и ладно и другие есть хорошие и не хуже, сегодня одна,завтра другая.....
Цитата:
я подумываю покрыть ее темным лаком и сделать темный хром,должно быть красиво.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Тролль
![]() Цитата:
ну это ваше мнение а вы его пытаетесь выдать тут за аксиому
что кому и где нравится или нет - дело других споров. не вижу смысла раздувать персональные войны из-за ущемленного самолюбия. Цитата:
знаю человека у которого есть все 4 камеры и он говорит что это баловство и если бы он еще раз покупал тур он был их не покупал.
|
Последний раз редактировалось szao; 01.06.2013 в 22:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=szao;1523982]я привел неоспоримый факт прямо по теме.
что кому и где нравится или нет - дело других споров. Нет, вы все же задели чувства любителей туриков, и сделали это намеренно, а за те деньги которые стоит каен туарега можно полностью обтянуть любой кожей, даже с дисками и гаражом если есть конечно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Тролль
![]() Цитата:
а за те деньги которые стоит каен туарега можно полностью обтянуть любой кожей, даже с дисками и гаражом если есть конечно
![]() вопрос различия в качестве отделки затронут в оригинальной статье. при прямом сравнении двух родственных моделей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
затянуть колхозно целиком в кожу можно и УАЗ. это тоже совсем другой вопрос.
вопрос различия в качестве отделки затронут в оригинальной статье. при прямом сравнении двух родственных моделей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
я привел неоспоримый факт прямо по теме.
Цитата:
не вижу смысла раздувать персональные войны из-за ущемленного самолюбия.
Цитата:
но когда ему придется прижаться боком и он ткнет пальцем в экран и выполнит задачу легко и удобно - речь о баловстве не встанет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Тролль
![]() Цитата:
Уверяю вас на свете есть хорошие тюнинг ателье, даже на нашем с вами материке
каких потребителей дурят и обирают? вот именно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Тролль
![]() Цитата:
для кого он неоспоримый? вы что себя короновали и считаете что ваше мнение авторитетно для всех?
Цитата:
а у человека они есть и ему наверное виднее что для него лучше и что баловство а что нет.
Цитата:
я всю жизнь ездил без камер боковых
я попробовал и мне очень понравилось. и я сразу понял в каких реальных ситуация это бы практически помогло. особенно с учетом крупного кузова и мелких зеркал НФ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
лучше спросите себя почему кожаные сиденья и подлокотники на НФ стоят 150 тыс по прайсу, а на кайен с учетом торпедо и полных дверей - 153.
каких потребителей дурят и обирают? вот именно ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
добавлю, что сиденья в базе Кая в РФ не просто кожаные и эл-кие, но еще и с перфорированные.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
szao,
я вам еще раз говорю что дописывайте к вашим фразам что это ваше мнение, вам понравились камеры я рад за вас, но это не значит что они понравятся всем и всем их надо обязательно заказать, это каждый решает сам уже. вы можете просто сказать что пробовали и на ваш взгляд это полезная опция, вот я о чем вам говорю. А вы пишите все так как будто вы суд в последней инстанции и ваш приговор не надлежит обжалованию! Цитата:
здесь не требуется чье-то мнение или его вес. факт не зависит ни от кого и ни от чего.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|