|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 80
![]() |
![]()
Да не должно оно падать настолько, видимо после лентяйской замены фильтра или насоса хомут видимо криво одели на каком-то из штуцеров, открой крышку правую приподними фильтр и смотри откуда бенз убегает. Увидишь, я так ДУМАЮ!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
если менял вкладыш, то есть сам фильтрующий элемент, то скорей всего криво встало уплотнительное кольцо крышки этого фланца, или ты вообще забыл его вставить, от того и стравливает давление. когда вскроешь левый бак где фильтр, увидишь что он весь в бензине. давление должно быть на заведённой не ниже 4 бар.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 45
![]() |
![]() Цитата:
если менял вкладыш, то есть сам фильтрующий элемент, то скорей всего криво встало уплотнительное кольцо крышки этого фланца, или ты вообще забыл его вставить, от того и стравливает давление. когда вскроешь левый бак где фильтр, увидишь что он весь в бензине. давление должно быть на заведённой не ниже 4 бар.
По ходу проситься на замену два бензонасоса. Вчера проверил давление на другом рабочем Туареге, держится ровно 4 бар, а на моём еле-еле 2-2.5 бар. Основной насос и 2 не накачивает, дополнительный чуть больше 2, а в сумме 2.5. Буду заказывать новые насосы. Вопрос есть ли альтернативы Туареговским насосам? Может заменить сам насос без стакана на подходящий аналог? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 100
![]() ![]() |
![]()
4 атм.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 27
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
ок спасибо а это на холостых а когда нажимаеш на педаль газа какое отклонение минемально допустимое? просто когда замерял на холостых одно показует а когда играеш педалькай небольшое отклонение
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Всё я установил правильно, и шланги и фильтр и даже резиновое уплотнительное кольцо.
По ходу проситься на замену два бензонасоса. Вчера проверил давление на другом рабочем Туареге, держится ровно 4 бар, а на моём еле-еле 2-2.5 бар. Основной насос и 2 не накачивает, дополнительный чуть больше 2, а в сумме 2.5. Буду заказывать новые насосы. Вопрос есть ли альтернативы Туареговским насосам? Может заменить сам насос без стакана на подходящий аналог? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 27
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
совет исходя из личного опыта! насосы бери оригинал, у аналогов 50 на 50 попадёшь на херовый насос, после чего будет желание всё равно поставить оригинал!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 45
![]() |
![]()
Вот и я о том же. Неужели нельзя подобрать сам насос без стакана???? цена насоса думаю не более 2-3 тыс рубл.
Такие махинации я делал на джипе ISUZI на хундай сонате. Брал в магазине подходящие по размерам и производительности. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
я, признаться тоже не понимаю ценообразование оригинальных запчастей, и в 90% обслуживания авто беру аналоги, но сссука бензонасосы всё же лучше брать оригинал, потому что это не ролики херолики, задача которых крутиться, или ремни, лампочки, катушки и т.д., с насосами всё сложнее.. неоригинал может тупо не выдавать заявленной мощности, стравливать давление или попросту жечь предохранители, а потом сгореть к херам собачьим.. слишком много факторов и зависимых! сам брал насосы разных производителей, и понял что краилово привело таки к попадалову.. скажу даже, что брал насос dominant, в коробке оказался насос с оригинальным номером, типа VDOшный, по цене вдвое дешевле оригинала, ай думаю заипца, поставил, поехал, в первой же пробке перегрелся и стал визжать как свинья, спалил предохранитель, два подряд, после чего пришлось ставить перемычку, что бы доехать до дома.. спрашивается, а нахрена это нужно, ехать в машине и думать, почему машина дёрнулась или пёрнула, насос или нет???
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,434
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так ты цену видал оригинала 11 касарей за что??????????????????????????????????????????
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
так ты цену видал оригинала 11 касарей за что??????????????????????????????????????????
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 137
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ок спасибо а это на холостых а когда нажимаеш на педаль газа какое отклонение минемально допустимое? просто когда замерял на холостых одно показует а когда играеш педалькай небольшое отклонение
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Предлагаю бюджетное решение по замене насосов.
1.Покупаем насос пассат б5 (корпус как наш только вывод один и в сторону,давление 4бар). 2.Покупаем пластмассовый уголок 10*8 обрезаем подгоняем на насос и слегка нагрев одеваем на штуцер насоса, торец пропаиваем паяльником для герметичности можно ещё одеть хомут. 3.Покупаем тройник 8*8*8 и соединяем всё трубкой на 8. 4.Вырезаем обратный клапан из старого насоса и устанавливаем после тройника на шланг подачи топлива на фильтр. Насос можно найти за 500-600р ну шланги и тройники такая мелочь ещё рублей 100. Ну и не кривые руки. По работе для интереса разобрал китайский насос TETHAS После 10000 износа коллектора практически не было. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 485
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маик, колхозно будет, там трубки с термоусадкой и хомутами, их так просто не сковырнешь, можно найти модуль с трубками без наружнего пластика, но как говорится без гарантии
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
кто подскажет у меня туарег 3.2 на холодную заводится норм а когда постоит туго может и со второго раза давление 4 бара фильтор проверял ризинка норм дачик ож менял и дачики распредвалов на левом насосе 4 бара на правом 3.8 подключал монометор на робочем движке потом глушыл по истечению 10 мин 3 бар и плавно опускаеца до 2 бар потом нагнетает опять до 3.5 бар что может быть за хрень с машыной уже незнаю что делать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 178
Благодарностей: 153
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В какой группе Васи можно посмотреть давление топлива? И меня походу несчастье посетило. На холодную очень плохо заводится.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|