|
|
|
![]() |
#21 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте! У меня на новой машине та же проблема с задним стеклом приключилась ( только доехал до гаража от дилера!). Поставил машину. Закрыл все двери, а свет в салоне в ногах и в багажнике горит и горит на дисплее красным заднее стекло. Давлю на него - все гаснет, отпускаю - включается. И машину не оставить так в гараже - аккум разрядится. Попытался открутить язычок у стекла - вроде гаснет, но стекло тогда болтается - неплотно прижато. Думаю проблема все-таки в контактах замка в приемной части. Пока оставил так. Придется ехать к ОД. Кто знает, можно контакты в замке стекла регулировать? И как снять кожух, закрывающий замок стекла с приводом дворника в багажной двери?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Наверное в автогранде брали? Я помнится видел подобный апарат у них в шоуруме...помойму проблема лечится только у диллера.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Думаю проблема все-таки в контактах замка в приемной части. Пока оставил так. Придется ехать к ОД. Кто знает, можно контакты в замке стекла регулировать? И как снять кожух, закрывающий замок стекла с приводом дворника в багажной двери?
– Выключить зажигание. – Открыть заднее стекло и извлечь крышку двигателя омывателя -1- из приемных гнезд. – Выкрутить два винта -1-. – Удалить сервисные крышки -2- и -3- из облицовки двери багажного отсека. – Открутить винты -4- и -5- под сервисными крышками. – Открутить два винта -6- в ручках. – Вставить монтажный клин -T10039/1- между облицовкой и дверью. – Извлечь облицовку из приемных гнезд в двери. Начинать с нижнего края двери. – Отсоединить жгут проводов от фонаря внутреннего освещения -7-. ![]() ![]() Установка – Установка осуществляется в обратной последовательности. Добавлено через 10 минут 56 секунд Посмотрел схемы - четко понять где именно находится выключатель освещения мне не удалось. В люом случае лучше в ОД - гарантия ведь. |
Последний раз редактировалось Роман@V6_TDI; 25.02.2009 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Вычитал сейчас в мануале, что при открытой двери подсветка ног и в багажнике через 10 мин гаснет по-любому. так что батарея не разрядится. Вот только в сервисе мне этого никто не подсказал, когда я им звонил с этой проблемой.
Запланировал визит к ОД, вот только из-за такой мелочи да на другой конец города...... обидно ( через день обладания машиной). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Вычитал сейчас в мануале, что при открытой двери подсветка ног и в багажнике через 10 мин гаснет по-любому. так что батарея не разрядится. Вот только в сервисе мне этого никто не подсказал, когда я им звонил с этой проблемой.
Запланировал визит к ОД, вот только из-за такой мелочи да на другой конец города...... обидно ( через день обладания машиной). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Отчетик по проблемке - Был у ОД вчера - в результате 30 мин. регулировка замка стекла - стекло не закрывалось до второго щелчка. Теперь все ОК.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() Цитата:
Отчетик по проблемке - Был у ОД вчера - в результате 30 мин. регулировка замка стекла - стекло не закрывалось до второго щелчка. Теперь все ОК.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
В сервис-зону не пустили. Дело или в упорах по краям стекла, либо - в замке. Точно не в штыре. Его я сам пытался туда-сюда подкручивать - не влияло. А сделали по гарантии.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() |
![]()
Хаа! Во прикол - я не один такой видать! Один в один та же история! Пригласили на после-после... Я думал-думал (это все в первый день с авто, тока до дому домчал!) - ну и разобрал там все сам, оказалось как у всех выше - просто язычок надо было оборотов на 3-5 вывернуть - и всего делов! Ну и законтрить ессно! А по звонку к дилеру(см.выше) - так точно +100(где их учат то нах?!) - привозите, говорят, машину, мы после завтра разберемся! А дело было в 22 часа - последний в салоне был! А то говорят - аккум сядет и оставлять ее так нельзя! Вот профаны!!! Делов то там на 20 минут! И ведь знают наверно о такой проблеме на заводе - но видать словаков не переучишь - спасибо хоть колеса не отваливаюЦЦО!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Подскажите такая тема,салонный выключатель стоит в среднем положении,но свет горит минут 10 в салоне,багажнике,под ногами,даже при езде!!! Что может быть?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
Типичные симптомы разрегулировки замка (концевик). При этом смотрите на монитор в панели приборов, на силуэте мшинки должна гореть красным незакрытая дверь багажника(стекла). Тема:http://www.touareg-club.net/forum/sh...E3%EE%F0%E8%F2
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Дверь багажника открывается без проблем, а стекло- клинит, не желает открыться. Был в сервисе, говорят сразу - на диагностику нужно записаться ... и тп, нет времени.
Дайте совет, что делать? Устное предупреждение за неиспользования поиска, при создании темы. |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 12.01.2010 в 10:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 154
![]() ![]() ![]() |
![]()
FORELS, было на форуме, да и дилер подтверждал бывает такое - нужно разбирать и чистить, толи замок, толи кнопку (в ней контакта нет)... точнее смотрите на форуме...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Лужу заказывали?
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 356
Благодарностей: 610
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата: