Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 12:09 (14:09)   #321
MishaEkb
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 1

MishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классов

Вопрос уважения на дороге - это вопрос воспитания, а не понятия премиальности. Частая мойка машины это тоже не вопрос премиальности, а вопрос любви к чистоте и наличия свободного времени. Знаю многих людей, у кого старая копейка всегда вылизана как снаружи, так и внутри, как и многих владельцев Лексусов и Мерседесов, заросших в грязи и заваленных мусором.
Туарег безусловно относится к премиум классу, как и все Вольво. Это подтверждает большая линейка моторов, возможность заказа множества опций, в том числе недоступных у конкурентов.
Кроме Туарега, у марки Фольксваген есть еще премиальные модели - Фаетон и, с некоторой натяжкой, Пассат СС.
В России Туарег и Вольво, пожалуй, даже более премиальные чем БМВ, т.к. большинство БМВ у нас ездят в фиксированных (и часто довольно бедных) калининградских комплектациях, куда чаще всего при всем желании нельзя заказать дополнительных опций.
MishaEkb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2015, 12:12 (12:12)   #322
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
Журналист пишет статью на основе информации компании, исследующей авторынок.
Это я к тому, что не только я считаю Volvo премиумом.
ну правильно он пишет статью включая туда Вольво, а другой не включит его туда и напишет статью без нее. точно так же он мог туда жигули включить и нарыть про нее статистику.

Цитата:
Москва прогрессивнее - это нормально.
Питер это культурная столица , а в Москве уже просто все зажрались в конец, там и Бентли никого не удивишь уже.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2015, 12:36 (15:36)   #323
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5

voldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классов

[QUOTE=szao;2131597]Москва прогрессивнее - это нормально.

Дело на только в Москве. Я когда пересел в 2011 г на NF в Кемерово ощутил просто хамское неуважение к себе со стороны всех королл и приор после Ренджа Спорта. У нас Туарег народный авто и в отличие от столицы основные машины - это барабаны бензиновые. А вот от крузаков 200 или X6 народ у нас реально на дороге шарахается. Хотя 200 далеко не премиум...
voldemarushka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2015, 13:44 (13:44)   #324
semen9182
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746

semen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классов

Когда я ездил на S63 и уступал дорогу Приорам - это разрыв шаблона?

Я всего лишь утверждаю, что слова
   Цитата:
а Вольво такой же премиум как киа или хюндай ровня немц
не более, чем мнение одного человека,
так же как приведённая мной ссылка, где Вольво считается премиумом - мнение другого.
Кто из них составляет большинство - вопрос открытый...
Для себя же давно решил, что БМВ, Ауди, Вольво - машины одного класса премиальности.
Нравится-не нравится - это уже из другой оперы.
Вот почему через пару лет возьму себе новый XC90.
В довесок к имеющемуся FL.
semen9182 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2015, 16:55 (16:55)   #325
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Питер это культурная столица , а в Москве уже просто все зажрались в конец, там и Бентли никого не удивишь уже.
А Иваново - город невест. Да-да, священные байки ;)

Таки удивлять должны концепты и кастомы.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
   Цитата:
Туарег безусловно относится к премиум классу, как и все Вольво. Это подтверждает большая линейка моторов, возможность заказа множества опций, в том числе недоступных у конкурентов.
Точнее так - его слегка недотягивающая премиальность закончилась на ГП. НФ - чистый средний класс, четко поставленный на две ступени ниже Кая. Это как Гранд Чироки.

Последний раз редактировалось szao; 17.04.2015 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2015, 19:28 (19:28)   #326
olegkhimki
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38

olegkhimki Младенец

Кстати, в Питере "Джип Широкий" - очень уважаемый машин. Особенно SRT.
Вообще об этом городе можно замутить отдельный форум, скажу одно - им здесь гораздо лучше чем в Москве живется. С окраины до центра города днем по ЗСД (аналог МКАД, но только при 3.5 движущихся авто на 1 км трассы) можно доехать минут за 10. Исходя из этого потребности распугивать попутные машины остаются минимальными. Вот поэтому ХС90 стал премиумом, а "Гелик" 5,5 - космическим аппаратом.
olegkhimki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2015, 20:18 (20:18)   #327
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
С окраины до центра города днем по ЗСД (аналог МКАД, но только при 3.5 движущихся авто на 1 км трассы) можно доехать минут за 10.

Оффтопик
Старый 23.04.2015, 15:13 (15:13)   #328
NAVY
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 268

NAVY Ученик младших классовNAVY Ученик младших классовNAVY Ученик младших классовNAVY Ученик младших классовNAVY Ученик младших классов

Цитата:
Я уже почти полгода живу в СПб.
Судя по поведению на дороге владельцев туарегов (сам я передвигаюсь здесь на Q5), они определенно считают свои авто "премиумом" - грязный Тур здесь также редок, как грязная Панамера в Москве.
Периодически возвращаясь в Москву и садясь в туарег понимаю что старик Энштейн был прав - в Москве даже фокусы не уважают VW.
Настоящее Уважение людей достигается соооовсем другим.
За счет "премиальности" своей машины "уважения" пытается достичь лишь тот ее владелец, кого никто ни за что другое в жизни не уважает.
Это обычный распространенный среди недалеких людей способ дешевого самоутверждения и компенсация недостатка уважения личности за счет обладания какой либо вещью.
Как правило покупка себе именно "премиума" подсознательно обуславливается именно этим.
Туарег же-это выбор людей не страдающих от недостатка уважения в жизни.
И если Ваша цель в Москве была добиться "уважения" владельцев "даже фокусов" (кстати очень пренебрежительное уничижительное, с чувством собственного превосходства владельца обычной ку 5, высказывание в их адрес. Представляется все таки, что фокус далекооооо не самая плохая машина.) за счет Туарега, то надо было попытаться сделать это на Вашей ку 5.
И не страдать от количества недополученного Вами "уважения" от езды на Туареге по Москве.
И еще! Если Вас по какой то причине пропустили вперед на ку5, то это совсеееем не факт , что Вас Уважают! На это может быть еще приблизительно 5 совсем иных причин.
П.с. Сама по себе марка ауди пока до сих пор, как ни странно, премиум, чего нельзя сказать о конкретно ку5. Так что не льстите себе. Ищите себе уважение в другом, а не в высокомерном пренебрежении к владельцам туарегов и фокусов.

Последний раз редактировалось NAVY; 23.04.2015 в 15:16.
NAVY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ALEX 40 (23.04.2015), Челябинский Мужик (29.04.2015)
Старый 23.04.2015, 18:00 (18:00)   #329
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

NAVY,

человек вам рассказал о своих наблюдениях и том как общество наше устроено, а вы сразу давай его клеймить.
Старый 23.04.2015, 23:03 (23:03)   #330
NAVY
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 268

NAVY Ученик младших классовNAVY Ученик младших классовNAVY Ученик младших классовNAVY Ученик младших классовNAVY Ученик младших классов

Цитата:
NAVY,

человек вам рассказал о своих наблюдениях и том как общество наше устроено, а вы сразу давай его клеймить.
Я ж тоже рассказал о своих наблюдениях и о том как устроено общество. Вступился за безвинно оскорбленных фокусоводов. Неправ?
NAVY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2015, 23:19 (23:19)   #331
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Я ж тоже рассказал о своих наблюдениях и о том как устроено общество. Вступился за безвинно оскорбленных фокусоводов. Неправ?
фокусоводы это конечно хорошо , но у нас к сожалению в обществе так все устроено, что чем больше и солиднее у тебя машина, тем к тебе уважительнее относятся на дороге. нравится нам с вами это или нет, но это так.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 24.04.2015 в 00:48.
Старый 24.04.2015, 00:24 (00:24)   #332
semen9182
Почетный мембер

semen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классов

Газ-3110. Большая и солидная.
У себя недавно её обнаружил. Сначала ключи и документы в ящике стола, потом саму машину во дворе.
Отдать для повышения статуса и уважения на дорогах?
Вам не кажется, что тема немного о другом?
Старый 24.04.2015, 00:33 (00:33)   #333
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Газ-3110. Большая и солидная.
У себя недавно её обнаружил. Сначала ключи и документы в ящике стола, потом саму машину во дворе.
Отдать для повышения статуса и уважения на дорогах?
большая нет(скорее средняя), солидная нет и объяснять почему это так мне не хочется, вы все равно не поймете. вы очень специфическая личность это все на форуме уже давно поняли, так что то что вы не понимаете большинство простых вещей, которые понятны обычным нормальным людям, это нормально. уникальный вы наш
у вас стояла во дворе машина и вы ее не замечали и только недавно для себя сделали такое открытие о ее существовании?

Цитата:
Вам не кажется, что тема немного о другом?
не я начал эту тему.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 24.04.2015 в 00:39.
Старый 24.04.2015, 00:37 (00:37)   #334
szao
Тролль

Цитата:
Туарег же-это выбор людей не страдающих от недостатка уважения в жизни.
А я думал - Хрендай, Форд и пр.
Старый 24.04.2015, 07:42 (07:42)   #335
olegkhimki
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI

olegkhimki Младенец

Природу человека не изменить.
В прошлом тысячелетии крутые пацаны мерялись лошадьми, сейчас - авто. Причем не только у нас, в Европе чтобы поглазеть на Феррари на улицах собираются толпы людей.
Разница в том, что владельцы Порше на их родине в Германии ведут себя на дорогах подчеркнуто предупредительно и солидно, а не как джигиты на арабских скакунах.

Возвращаясь к новому ХС90, я настаиваю, что данный автомобиль - дешевая попытка войти в "премиум" класс в ущерб потребительским качествам семейного авто.
Старый 24.04.2015, 10:32 (10:32)   #336
semen9182
Почетный мембер

Цитата:

Возвращаясь к новому ХС90, я настаиваю, что данный автомобиль - дешевая попытка войти в "премиум" класс в ущерб потребительским качествам семейного авто.
Фраза странная сама по себе, особенно с учётом того, что как минимум качество отделки нового ХС90, явно превышает БМВ, которую некоторые относят к эталону авто.
Впрочем, теоретизировать можно до бесконечности.
Через пару лет я смогу либо подтвердить Ваше мнение, либо опровергнуть.
Причём на собственном опыте...
Старый 24.04.2015, 11:35 (11:35)   #337
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339

Seawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курс

Цитата:
Можно подробнее про ущерб. Что касается "премиум". Мое мнение, такое. Марки типа вольва, ваг и тд..никогда не войдут в премиум клуб. Даже, если объективно они лучше..
Seawolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2015, 12:39 (12:39)   #338
olegkhimki
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI

olegkhimki Младенец

Цитата:
Фраза странная сама по себе, особенно с учётом того, что как минимум качество отделки нового ХС90, явно превышает БМВ, которую некоторые относят к эталону авто.
Качество -это хрустальный рычаг?
Посмотрите стиллавинский тест-драйв, там "ус" на двери отклеился...
Старый 24.04.2015, 15:42 (15:42)   #339
Alekc65
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 183

Alekc65 ПервоклашкаAlekc65 ПервоклашкаAlekc65 Первоклашка

Цитата:
Можно подробнее про ущерб. Что касается "премиум". Мое мнение, такое. Марки типа вольва, ваг и тд..никогда не войдут в премиум клуб. Даже, если объективно они лучше..
Не в тему. А может и в тему.
МОЁ МНЕНИЕ и вИдение вопроса. На дворе ,как говориться, двадцать первый век. Поэтому если производитель считает и позиционирует своё авто как "премиум", то по моему мнению в авто В БАЗЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ все атрибуты премиума:
- Кожа натуральная, а не "молодого дермантина", или качественный велюр, как ставять япы на свои авто в хороших комплектациях для своего рынка.
- Элктрорегулировки сиденья, с памятью для водителя.
- Качественные мягкие материалы в салоне.
- Полный комплект подушек безопасности
- Хорошая шумоизоляция
- Затемняющиеся зеркала, все
- Боковые стекла ламинированные, задние с тонировкой
- Подогрев всех сидений
- hends free для телефона
- Ксенон адаптивный
- Парктроники передние и задние
- Лобовое с подогревом
- Дверь багажника с электроприводом
- Кейлесс
- Датчики давления в шинах
Примерно так. Вот тогда человек купивший такой авто может сказать: "я купил премиум". А то что нам сейчас предлагают, это барыжничество на дорогом автомобиле, на дорогих опциях, не всегда качественном.
Ну и конечно авто должно ехать чуток по-качественней основного потока.
Alekc65 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2015, 15:53 (15:53)   #340
GoldPuma
МягкоЛапка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4

GoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma Магистр

Цитата:
Вам уже удалось лично пощупать и оценить качество отделки нового ХС90?
У нас они еще не появились.
GoldPuma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ